Как в лаборатории сообщают о положительном имуноблоте?
Здравствуйте! Вчера пришла смс с Ситилаб что анализ готов. После трех недель. У мужа было два ифа +. Муж поехал за результатом, ему сказали, что его в базе нет! Потом позвонили через пол часа. Спросили когда он приедет за результатом, чтоб подъехал курьер. Объяснили, что у них база обновлялась, поэтому не могли его сразу найти. Сказали, что курьер вручает анализы лично. Я так понимаю, что анализ был в СПИД центре, и он скорее всего подтвердился(((((. Это ожидание просто невыносимо (((((. Я ничего делать не могу! Ни ем, ни сплю! !!! Скажите пожалуйста как сообщают анализы при положительном имуноблоте! ? В лаборатории где сдавали анализ или из СЦ? Я с ума схожу ((((. Быстрее бы завтра! !!! Спасибо за ранее всем кто ответит! !!!!!
Re: Как в лаборатории сообщают о положительном имуноблоте?
У меня мужу в инвитро сообщили. потом отправили (мужа) в СЦ на имуноблот
А мужу в инвитро ифа сначала делали?
Да. ИФА. Сразу сказали. Отправили в СЦ. Там имуноблот подтвердил.
Спасибо большое за ответ! !!!
моему другу сказали что кровь свернулась и надо пересдать. Конечно он + мне сказали что разбилась пробирка,сделал вид что поверил. Результат жены мне ни в какую не говорили,только ей,хоть и отрицательный.
Цитата:
Сообщение от
сокол53
моему другу сказали что кровь свернулась и надо пересдать. Конечно он + мне сказали что разбилась пробирка,сделал вид что поверил. Результат жены мне ни в какую не говорили,только ей,хоть и отрицательный.
Спасибо за ответ! Посмотрим, что нам завтра скажут и дадут!
Цитата:
Сообщение от
Rosomaxa26
Желаю Вам минуса!
Спасибо огромное! !!!!!!!
Добрый день всем! Сегодня муж получил анализ, ифа +., имуноблот не определенный. Сказали пересдать через месяц в СЦ. Я особо еще не понимаю, в анализе отмечено go 160. , go 120, p24, p17. Что это значит? Напротив ИФА написана название тест системы, потом написано положительно и цифра 11, 56! Объясните пожалуйста! !!!! Очень жду (((. Врач которая вручала анализы, спросила про связи, переливания крови и про хронические болезни. Муж сказал, что герпес 10 лет, что пьет ацикловир. Ему сказали никакие препараты не пить, пересдать через месяц! !!!
Евлампия, это значит, что, скорее всего, заражение произошло недавно, и иммунная система успела выработать пока антитела только к некоторым белкам ВИЧ (это те самые gp и p с номерами). Через некоторое время появятся антитела ко всем ключевым белкам, и тогда иммуноблот станет положительным.
Цитата:
Сообщение от
October_18
Евлампия, это значит, что, скорее всего, заражение произошло недавно, и иммунная система успела выработать пока антитела только к некоторым белкам ВИЧ (это те самые gp и p с номерами). Через некоторое время появятся антитела ко всем ключевым белкам, и тогда иммуноблот станет положительным.
Я вот так же думаю ((((. Обидно ((((. Муж боится видимо признаться! Ну все равно, будем ждать и сдавать заново! !!
Неопределенный иммуноблот всегда становится положительным через пару-тройку недель.
Цитата:
Сообщение от
Ety
Неопределенный иммуноблот всегда становится положительным через пару-тройку недель.
Если так,то будем ждать и принимать меры! Спасибо за ответ! Но у меня все таки теплится надежда (((.
Цитата:
Сообщение от
евлампия
Я вот так же думаю ((((. Обидно ((((. Муж боится видимо признаться! Ну все равно, будем ждать и сдавать заново! !!
Евлампия, понимаю. Но по собственному опыту судя, могу сказать, что лучше это время (до получения положительного иммуноблота) потратить на чтение информации о лечении (в т. ч. плюсах и минусах разных АРВ-препаратов) и моральную подготовку к началу терапии (что по современным представлениям, нужно делать сразу после постановки диагноза).
Надежда - это все-таки состояние бездеятельное. А после постановки диагноза Вам и мужу потребуются знания и моральная готовность к тому, чтобы поступить оптимальным образом.
Удачи!
Цитата:
Сообщение от
October_18
Евлампия, понимаю. Но по собственному опыту судя, могу сказать, что лучше это время (до получения положительного иммуноблота) потратить на чтение информации о лечении (в т. ч. плюсах и минусах разных АРВ-препаратов) и моральную подготовку к началу терапии (что по современным представлениям, нужно делать сразу после постановки диагноза).
Надежда - это все-таки состояние бездеятельное. А после постановки диагноза Вам и мужу потребуются знания и моральная готовность к тому, чтобы поступить оптимальным образом.
Удачи!
Я очень много читаю) уже препараты некоторые знаю). Прорвемся! !!!! Спасибо большое вам за поддержку!!!
Цитата:
Сообщение от
евлампия
Я очень много читаю) уже препараты некоторые знаю). Прорвемся! !!!! Спасибо большое вам за поддержку!!!
Хорошо бы,что бы и муж ваш читал. Личная заинтересованность пациента очень важна
Он сегодня начал читать! Только информацию о том, что это ложноположительный результат! Уверен, что у него не может быть! Сидит изучает википедию о вич и его структуру))). Ну хоть это, тоже полезная информация! Спасибо за совет!