Кто сдавал анализы в CMD? SOS
Здравствуйте! Извините пожалуйста за беспокойство. Сегодня сдал клинический анализ крови и кровь на вич (ИФА) в CMD
в личном кабинете на сайте клинический доступен, а на вич написанно в результате: Этот результат можно получить только при личном визите, а в референсных значениях написано : отрицательный. Что это значит\7 что мои результаты плохие\7 раньще сдавал в инвитро и сразу писали результат: Отрицательный. Пожалуйста помогите разобрать, не выдержу до утра. См ссылку http://clip2net.com/s/3sYLzSW
спасибо заранее за комментарии данного вопроса.
Re: Кто сдавал анализы в CMD? SOS
пожалуйста прокомментируйте...
В ЦМД результат теста на вич можно узнать только при личном посещении, независимо от того, положительный он или отрицвтельный. Так что паниковать рано.
раньше всегда в инвитро сдавал и на почту приходило, было написано отрицательно, не защищеный бывает только оральный секс, без семяизвержения в рот, один раз попала сперма партнера на головку моего члена, один раз был эпизод орального секса с вич + я был вводящий, есть риск? Извините пожалуйста за беспокойство и откровенность(
пожалуйста напишите что нибудь?(( меня пипец как штормит, почему они результаты выдают только при личном посещении?
мой ответ был предельно понятен и однозначен, хватит попусту слюни разводить, идите за результатом. Если анализ сделали в течение дня, то он отрицательный, скорее всего.
Тема закрыта.