-
У меня уреаплазмоз, гарднереллез. ВИЧ, слава богу "-".
Подскажите пожалуйста. У меня уреаплазмоз, гарднереллез. ВИЧ, слава богу "-". Врач прописал три вида антибиотиков в таблетках. Для поднятия иммунитета - генферон в свечах, флуканазол в капсулах, полиоксидоний внутримышечно. Кажется, антибиотики помогли, но говорят, что ureaplasma urealiticum полностью не выводится из организма. Может быть рецидив при ослаблении иммунитета. А у меня всегда иммунитет был слабый.
Какие из перечисленных иммуномодуляторов действуют и какие можно принимать далее для сдерживания уреаплазмы?
Про то, что нужно сдать контрольный анализ через три месяца - знаю, но читал, что анализ на уреаплазму может быть отрицательным, если число копий меньше, чем 10^5/мл. Такое содержание считается допустимым. Допустим получится через три месяца "-", а через 6 месяцев она снова вылезет.
-
Re: У меня уреаплазмоз, гарднереллез. ВИЧ, слава богу "-".
Цитата:
Сообщение от
Сбитый
какие можно принимать далее для сдерживания уреаплазмы?
Уреаплазма- часть нормальной флоры генитального тракта. Никто в мире её не лечит.
Цитата:
Сообщение от
Сбитый
иммуномодуляторов
Нет таких препаратов.
-
Так что делать, чтобы она снова не расплодилась?
-
Если еще не понятно, такой диагноз можно поставить 90% взрослого населения и 10% новорожденных. Если у вас есть желание и деньги это "лечить", то вперед. Пока не надоест или не закончатся деньги.
-
Меня она довела до отчаяния. Зуд, отсутствие эрекции. Сейчас пролечил - чувствую себя замечательно. Вот и боюсь ее теперь.
-
Цитата:
Сообщение от
Сбитый
Меня она довела до отчаяния. Зуд, отсутствие эрекции. Сейчас пролечил - чувствую себя замечательно. Вот и боюсь ее теперь.
Вас до отчаяния и отсутствия потенции доводит ваше самовнушение и внушение ваших врачей о несуществующих болячках.Доктор же вам наш сказал "в морг значит в морг".Простите за трюизм.Нету ничего у вас.Вам администратор(врач),создатель форума ответил ясно,затем авторитетный модератор проще сказал.Каким языком еще объяснить?
Вы сами загоняете себя в угол,вас врачи накрутили дабы требовать деньги за приемы и лекарства(несуществующие и не зарегестрированные) а ваш мозг и рад стараться.Сейчас понятно?Или это все таки Бином Ньютона для вас?
Это у вас все на нервной почве.Успокойтесь уже.Вам тут зла не желают.Убить -можем))))Юмор___
-
Спасибо. Насчет убить - я подумаю (если опять эрекция пропадет).
-
Цитата:
Сообщение от
Сбитый
Спасибо. Насчет убить - я подумаю (если опять эрекция пропадет).
Ну вот...пошло восстановление.Юмор это то что вам нужно.
И читайте побольше инфы про фуфломицины и не существующие болезни,обусловленные маркетинговым ходом фармации.А фармацевтика конечно же в договоренностях с врачами)))Бизнес-ничего личного.Масштабность зашкаливает.
Кстати,у нас на форуме вся инфа есть))).Читайте.
-
Диагноз уреаплазмоз ставят только отечественные дохтора. И лечат тоже. Дорого и долго. На западе на него даже не проверяют. И считают частью естественной Флоры.
Из личного. Раз сдала в один день анализ в двух лабах. В одной обнаружили, в другой - нет)))
-
Если у них показало меньше, чем 10^5/мл, то пишут "-", если больше - то "+"
Методика определения количества копий в 1 мл - загадка. Если мазок из мочеиспускательного канала, то 1 мл чего?
А потом у людей чуть до разводов не доходит. Допустим, женился без уреаплазмоза (тест отрицательный), налево не ходил, а потом получи положительный анализ на уреаплазму и объясняй, где ее нашел.
-
Очень прошу совета Bobcat2. Допустим, ureaplasma urealyticum не опасна.
Что мне предпринять, если имеет место уретрит, проявляющийся жжением, зудом (никак не связанный с мочеиспусканием), покраснение наружного отверстия мочеиспускательного канала и уздечки, нарушение эрекции, простатит. При этом положительный анализ только на гарднереллу 10^6 и уреаплазму 10^4.
Антибиотики:юнидокс салютаб, метронидазол, офлоксацин (все в таблетках) - не подействовали. Единственное, что снимало воспаление и зуд - свечи генферон.
Вычитал, что при ослабленном иммунитете (у меня всегда были проблемы с иммунитетом), если выявлена уреаплазма, делают внутривенное введение нормального иммуноглобулина и антибиотиков. Каково Ваше мнение по этому поводу?
-
Откуда информация про то, что у Вас ослабленный всегда иммунитет?
-
Цитата:
Сообщение от
Азалия
Откуда информация про то, что у Вас ослабленный всегда иммунитет?
Примерно с 1998 года регулярно рецидивирующие множественные халязионы. В офтальмологическом отделении городской больницы меня уже очень хорошо знают (им надоело удалять). После очередного удаления халязиона в поликлинике дали направление к иммунологу. У иммунолога сдавал какие-то анализы, делал УЗИ, потом что-то принимал, на повторный прием к иммунологу не ходил. Сейчас у меня небольшие халязионы на всех веках, удалять не планирую.
-
Не понимаю, зачем с этим на вич форум переть? Вы же ходите к очному врачу, в чем проблема у него все уточнить?
Когда уже фобы с глистами придут.....
-
Сбитый, в свое время, после родов у меня развился страшный артрит. Развился на фони уреаплазмоза. Сдала анализ на чувствительность, чувствителен к доксициклину. Пропила. Сдала повторно - не помогло. пропила еще. Сдала - отсутствует. Уреаплазмы у меня теперь нет.
-
Уреаплазма то есть, то нет. Можно пить антибиотики, можно не пить...
-
Цитата:
Сообщение от
неофит
Сбитый, в свое время, после родов у меня развился страшный артрит. Развился на фони уреаплазмоза. Сдала анализ на чувствительность, чувствителен к доксициклину. Пропила. Сдала повторно - не помогло. пропила еще. Сдала - отсутствует. Уреаплазмы у меня теперь нет.
Ага. ) нет) Вы сдайте ещё пару раз.
У меня раз так. В один день в двух лабах сдавала. С разницей в 20 минут. В одной по результатам есть, в другой- нет))