-
У мужа ВИЧ, диагноз не принимает
Здравствуйте! Вообщем муж вернулся с командировки, в которой он был 9 месяцев. Климат сильно отличался от нашего. Приехал и сразу начал болеть. Гайморит, горло, темп.небыло. потом появились прыщи над губой. У него герпес постоянно на ягодицах лет 8 наверное. Пьет всегда ацикловир. Он в молодости очень любил покуражиться, и постоянно подозревал у себя вич. Все анализы всегда были отрицательный. Я родила двоих детей, младшей 11 месяцев. Всегда ифа -. Сдали анализы 30 декабря, у него анализы отправили на доработку, у меня отрицательный. Его еще не готов. Сейчас предохраняемся. Спали без защиты с 5 декабря по 28 декабря. Я боюсь за детей. И как мне быть, как часто сдавать анализы? Если у него будет положительный я буду его потдерживать. Очень его люблю. Он клянется, что никого не было! Я верю. Но может ли вирус спать так долго в организме? И я за все 6 лет не заразилась? Спасибо за ранее всем кто ответит!
-
Re: У мужа ифа + , что дальше?
Читали правила форума?
Если нет положительного результата - в раздел "фобы".
И.. зачем дезинформировать уже в названии? Я посочувствовать пришла, а тут "...6 лет вирус спал"...
Современные тесты достоверны уже через 4 недели. Если (не дай Бог, кнешн) придёт сейчас - значит, муж нагулял после предыдущей сдачи.
-
Вам с 5 декабря последний раз сдать через 3 мес. и все, если будет- значит уже всплывет. Что предохраняетесь-правильно делаете. Но ведь и у него ещё не окончательный диагноз? В быту, то есть для детей-он угрозы не несет, кроме, если у него будет открытая форма туберкулеза.
То, что он клянется......много кто клянется, но в чужой голове не покопаешься, а вич с неба не падает. А вы лично видели его отрицательные анализы? И когда это было? Впрочем, сейчас это не так важно.
Вам- желаю минуса и терпения. Вич- не приговор.
-
Вичик, Нати, вы чего? Какие три месяца? :problem:
Разве только у топикстартера там старые тест-системы....
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
Вичик, Нати, вы чего? Какие три месяца? :problem:
Разве только у топикстартера там старые тест-системы....
Льдин,кинь ссылку если не затрудит,в подтверждении твоим словам.Будь добра,дабы не дезинформировать в будущем людей.Я никак не найду этого.
Да чего греха таить,у нас в ТМН тоже старые тест системы.А уровень порога Н/О В/Н 500 копий.Поэтому...хз
-
Мне не то чтоб лень было искать - я просто не могу сообразить, где именно. Но писал об этом и Рыся, и куча довольно олдовых форумчан. Да щас кто-нить придёт и подтвердит... ну, или я сама найду.
-
Раздел ликбез. Тестирование на ВИЧ
евлампия, вам 11 января нужно в СЦ (или когда вам там результаты обещали), дальше уже по ситуации
И, форумчане, давайте не будем гадать, откуда там у кого и что. Я так понимаю, автор топика дала ясно понять, что ее этот вопрос не волнует.
-
Цитата:
Сообщение от
вич 16 лет
Льдин,кинь ссылку если не затрудит,в подтверждении твоим словам.Будь добра,дабы не дезинформировать в будущем людей.Я никак не найду этого.
Да чего греха таить,у нас в ТМН тоже старые тест системы.А уровень порога Н/О В/Н 500 копий.Поэтому...хз
Сдается мне, что тему удалят, поэтому ответил вам в ЛС.
-
Цитата:
Сообщение от
so_and_so
Сдается мне, что тему удалят, поэтому ответил вам в ЛС.
Спасибо So за инфу.Примного благодарна.
-
Я просто попросила не превращать тему в болталку. У мужа, вероятно, положительный анализ. Тема еще вполне может жить.
-
Спасибо! С мужем сдавали в январе 15 года анализы, все было отрицательно. Во время командировки он приезжал один раз. Он ходит и все время спрашивает откуда может быть, прям уверяет, что никого не было. Но это уже не важно, мне главное, чтоб с ним все было хорошо.
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Раздел ликбез.
Тестирование на ВИЧ
евлампия, вам 11 января нужно в СЦ (или когда вам там результаты обещали), дальше уже по ситуации
И, форумчане, давайте не будем гадать, откуда там у кого и что. Я так понимаю, автор топика дала ясно понять, что ее этот вопрос не волнует.
Нам сказали, что если анализ будет сомнительный, то отправят на доработку. А потом позвонят когда будет готов. Мы сдавали в Ситилаб. Вот ждем ((((.
-
Цитата:
Сообщение от
вич 16 лет
Камил,ну вообще то это форум а не гадальня.Никто не предсказывает и не гадает,идет обсуждение по теме.Если топикастер сам выносит на публику личное,значит он готов выслушать все мнения.Кто,где почем.Разве это первый случай?Все равно тему удалят-как пить дать.
Если мы не имеем право обсуждать,то пропишите это в правилах.А не ставить перед фактом.А то незнамо что вам в голову взбредет,вдруг слово "Опа" тоже нельзя произносить.Без обид.Спасибо.Сообщение свое удалила.
Обсуждать можно, в пределах темы (в принципе, как оно и было). Но обсуждать действия модератора нельзя. Если он посчитал нужным прекратить флуд - значит, нужно прекратить и не критиковать поведение модератора.
Выношу предупреждение, но при повторной ситуации будут применены более строгие меры.
1. Правила являются общими для всего форума и обязательны для выполнения участниками форума.
...
Если вы считаете, что действия модератора были несправедливы, пишите лично модератору или администрации сайта. Публичные нападки на действия модераторов и администрацию сайта будут удаляться, а пользователи — блокироваться (запрещено обсуждение действий администрации форума).
евлампия, тема временно переносится в другой раздел. Если диагноз подтвердится - перенесем обратно.
-
Цитата:
Нам сказали, что если анализ будет сомнительный, то отправят на доработку
Т.е. ИФА еще не + все-таки?
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Т.е. ИФА еще не + все-таки?
29 декабря в экспресс лаборатории ифа + , 30 сдали оба в Ситилаб, мой пришел сразу отрицательный, а его анализ в работе.
-
Цитата:
Сообщение от
Брусника
Обсуждать можно, в пределах темы (в принципе, как оно и было). Но обсуждать действия модератора нельзя. Если он посчитал нужным прекратить флуд - значит, нужно прекратить и не критиковать поведение модератора.
Выношу предупреждение, но при повторной ситуации будут применены более строгие меры.
1. Правила являются общими для всего форума и обязательны для выполнения участниками форума.
...
Если вы считаете, что действия модератора были несправедливы, пишите лично модератору или администрации сайта. Публичные нападки на действия модераторов и администрацию сайта будут удаляться, а пользователи — блокироваться (запрещено обсуждение действий администрации форума).
евлампия, тема временно переносится в другой раздел. Если диагноз подтвердится - перенесем обратно.
А где искать? Спасибо, что предупредили. Я здесь еще плохо ориентируюсь.
-
Цитата:
А где искать? Спасибо, что предупредили. Я здесь еще плохо ориентируюсь.
Вы уже нашли. Тема уже перемещена
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Вы уже нашли. Тема уже перемещена
Спасибо! !!))))
-
Камил'извини.Стокрин попутал)))
-
Цитата:
Сообщение от
евлампия
29 декабря в экспресс лаборатории ифа + , 30 сдали оба в Ситилаб, мой пришел сразу отрицательный, а его анализ в работе.
Видимо, у мужа будет "+". Хотя, ждите результатов.
-
Погодим, Азаль... всякие накладки случаются...
пусть пока человек верит.
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
Погодим, Азаль... всякие накладки случаются...
пусть пока человек верит.
Всем Здравствуйте! Вообщем получили мы анализы мужа 16 января. ИФА +, имуноблот не определенный. Есть белки gp120, gp160, p24, p17. Сказали пересдать через месяц. Сдали анализы 20 февраля. Мой анализ отрицательный. Его написано ифа +, имуноблот положительный. Есть белки gp120, gp160, p24 и 41+/-.
Диагноз приняли. , т.е я приняла. Муж не верит все отрицает. Хочет сделать пцр. Говорит не от куда (.
Меня больше смущает, что за 2 месяца иммуноблот не развернулся? ! И куда пропал 17 белок? И почему 41+/- значит он сомнительный.?
На учет не поставят, прописки местной нет. Сейчас решаем эту проблему.
-
Пусть сдает пцр и убедится окончательно. ИБ практически не ошибается.
-
Видимо, таки в командировке и схватил вич. Ну, чтож теперь.
-
Он конечно сделает пцр, его право. Я пока информации набираюсь ).
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Видимо, таки в командировке и схватил вич. Ну, чтож теперь.
Скорее всего ((((. Но признаваться не хочет. Отрицает до победного. Клянется (((. Будем учиться жить с вич ((.