-
Познакомлюсь с жителями Москвы для общения.
Хотел бы познакомится с москвичами, которые толко что узнали, что у них ВИЧ+ для общения и поддержки друг друга. Сам живу в СВАО, о ВИЧ статусе узнал только в декабре 2015 года. Если хотите, давайте пообщаемся.
-
Re: Познакомлюсь с жителями Москвы для общения.
О, класс!!! Мы с мужем тоже в СВАО. Ну, как бы совсем на севере)))
Он не читает форум, так иногда возьмёт телефон, типа, ты чего ржешь в одно лицо и попадает в ветку Фобы... Потом читает мне длинную лекцию, что нельзя такой херней голову забивать и даже опасно.)))
-
Цитата:
Сообщение от
Dandelion
Он не читает форум, так иногда возьмёт телефон, типа, ты чего ржешь в одно лицо и попадает в ветку Фобы... Потом читает мне длинную лекцию, что нельзя такой херней голову забивать и даже опасно.)))
Там у вас и Росомаха рядом))))ишь че,скучковались))
-
Цитата:
Потом читает мне длинную лекцию, что нельзя такой херней голову забивать и даже опасно.)))
Той, о которой в болталке щебечем? - Однозначно нельзя! Слушайте мужа, и в конце каждого дня не забывайте нажимать в памяти кнопочку: "стереть флуд-раздел" ))))
-
Нет не в болталке)))
кто добрый ссылку на огурцы выложил вчера?! Я сейчас смеюсь и чихаю очень специфично. Беременный живот уже как отдельная часть смотрится. Мужу просто страшно, поэтому он и бережёт меня от разрыва)))
а вообще правильно боится - я в Loku прям влюбилась за самые смешные комменты
-
Цитата:
Сообщение от
Dandelion
Ну почему х...? Здесь очень много дельных советов, которыми не стоит пренебрегать. Я тоже на самом севере.
-
Цитата:
Сообщение от
Dandelion
кто добрый ссылку на огурцы выложил вчера?!
Про огурцы вчера сама ржала, как конь, до слез))).
Что касается общения вживую, Вы это имели ввиду? Я за! С некоторыми москвичами мы сдружились и общаемся, частенько собираемся чайку с плюшками попить))). Присоединяйся!)))
-
Цитата:
Сообщение от
Rosomaxa26
Что касается общения вживую, Вы это имели ввиду? Я за! С некоторыми москвичами мы сдружились и общаемся, частенько собираемся чайку с плюшками попить))). Присоединяйся!)))
нуну,чайку с плюшками)))
-
Цитата:
Сообщение от
Rosomaxa26
Плюшки это хорошо!!!смЕшно
-
Цитата:
Сообщение от
vlad12vlad1
Плюшки это хорошо!!!смЕшно
Я бы ,если честно сама словилась с девчонками с МСК,хорошие они.
-
Цитата:
Сообщение от
вич 16 лет
Я бы ,если честно сама словилась с девчонками с МСК,хорошие они.
Спасибо на добром слове))). Приезжай! С радостью встретим! А ты, Влад, не стесняйся, пиши в личку, обменяемся телефонами, ну и соберемся с ребятами на плюшки)))
-
Цитата:
Сообщение от
Rosomaxa26
Спасибо на добром слове))). Приезжай! С радостью встретим! А ты, Влад, не стесняйся, пиши в личку, обменяемся телефонами, ну и соберемся с ребятами на плюшки)))
Плюшки по 0,5?Я бы ради такого выпила бы пол плюшки,100% :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
вич 16 лет
Плюшки по 0,5?Я бы ради такого выпила бы пол плюшки,100% :lol:
)))))). Приезжай. Я тебе на выбор вытащу все из запасников.
-
Цитата:
Сообщение от
Rosomaxa26
)))))). Приезжай. Я тебе на выбор вытащу все из запасников.
У меня дома бар есть,благодарности так сказать,аж с Европы,Батида дэ Коко и Данзка курант водка,так что я со своим если что припрусь))вы плюшки готовьте)))),тем более ближе к лету в Питер поеду,может и до вас дотопаю))
-
Цитата:
Сообщение от
Rosomaxa26
Я бы с радостью.... Но мне не 16 и даже не 26))) Вам со мной неинтересно будет(((
-
Цитата:
Сообщение от
vlad12vlad1
Я бы с радостью.... Но мне не 16 и даже не 26))) Вам со мной неинтересно будет(((
круто))), а почему Вы решили, что здесь кому-то 16 или 26? У нас завтра с мужем, например, 19-тие совместной жизни)))
Rosomaxa26 - 26 это не возраст, а число, когда мы узнали про вирус)))
-
Влад, разве общаться-болтать-дружить можно только в 16-26?
Девчонкам нашим тоже вовсе не по 16, к слову.
Кстати, могу сказать за себя: мне 34, большинство знакомцев старше лет на 5-20. Я с юности дружила с людьми хоть немного старше себя - с ровесниками неинтересно было.
-
Цитата:
Сообщение от
Rosomaxa26
круто))), а почему Вы решили, что здесь кому-то 16 или 26? У нас завтра с мужем, например, 19-тие совместной жизни)))
Rosomaxa26 - 26 это не возраст, а число, когда мы узнали про вирус)))
А у меня Вичу столько лет а не мне)))А Владу'судя по его логике 12)))
-
Спасибо Вам, Камилла! Мы постараемся!)))
-
Все, все проспала опять )))
Думаю, реально надо встречаться. Плюхи можно и купить. Но со спиртным? Плюхи?:dontknow:
Я кофе люблю))) есть из Доминиканы, шануар, обычный из магазина...
Со спиртным сыр давайте трескать, мы недавно телизитер вкусный нашли, а то отдаёт кислятиной и привычная марка, импортозамещение)))
И, кстати, нам с мужем вообще тоже не 30 даже. Недавно считали, когда познакомились и встречаться начали, обалдели - 18 лет. В браке 8, но это все ходили, надеялись, что не пара))) зря надеялись. Очень даже пара.
Я вот тоже в Питер хочу. Не первый год уже.
-
Цитата:
Сообщение от
Dandelion
Я вот тоже в Питер хочу. Не первый год уже.
В чем вопрос-поехали)).На пару дней поди вырвишься от суматохи большого города и от деток.
-
Цитата:
Сообщение от
вич 16 лет
А у меня Вичу столько лет а не мне)))А Владу'судя по его логике 12)))
Нее))) Чуть-чуть постарше))) Но только душой - лет 19 примерно)) А так 50 с небольшим хвостиком. А плюшки я люблю)) Можно с чаем, можно с рюмочкой коньяка.
-
Цитата:
Сообщение от
Rosomaxa26
А можно и я в вашу веселую компанию напрошусь?!))
Я хоть и в ЮВАО, но это же не проблема?.. Хочется иногда с родственными плюсами встретиться, и не с кем.. И мне 35, веселая..
Плюшки и прочие вкусняхи тоже имеются))
-
Цитата:
Сообщение от
Весна
Я хоть и в ЮВАО, но это же не проблема?.. Хочется иногда с родственными плюсами встретиться, и не с кем.. И мне 35, веселая..
Я думаю что было бы желание..а уж расстояние не помеха.Я бы хотела подружиться с кем нибудь.Форум форумом,а реал все же лучше.А на природу рановато ехать..но летом можно собраться желающим или на майские праздники сходить.Главное было время.Мне тоже 35.
-
Цитата:
Сообщение от
Весна
Считаю необходимо познакомиться и создать свою индивидуальную касту.Думаю хорошая идея.И собираться периодически)
-
Кстати пользуюсь случаем,Поздравляю всех представителей прекрасного пола с Международным женским днем)
-
Дак как бы рано ешо)) но спасибо))))
-
Цитата:
Сообщение от
elena35
создать свою индивидуальную касту.Думаю хорошая идея.
очень надеюсь что свою касту вы все-таки не в СВАО организуете :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
а как-то что ли прцентральнее....подальше))
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
очень надеюсь что свою касту вы все-таки не в СВАО организуете :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
а как-то что ли прцентральнее....подальше))
А что здесь не так? Или вы, как обычно, хотите некоторых заслать ближе к центру тектонической плиты на которой основная часть страны расположена...?))) больше не придумывается, куда это и поцентральнее и подальше. Поясните подробности пожалуйста.шепну на ушко
-
Цитата:
Сообщение от
Dandelion
А что здесь не так? Или вы, как обычно, хотите некоторых заслать ближе к центру тектонической плиты на которой основная часть страны расположена...?))) больше не придумывается, куда это и поцентральнее и подальше. Поясните подробности пожалуйста.шепну на ушко
просто хотелось бы чтоб СВАО не стало местом притяжения для людей со странностями)