Нужны контакты врача или клиники в Москве или МО для платного ведения беременности у ВИЧ+
Кто вел беременность платно поделитесь контактами врача или клиники в Москве или МО, я уже просто в отчаянии, срок маленький но в городскую женскую консультацию я пойти не могу, слишком много знакомых( целыми днями рою интернет, вижу что девочки ведут беременность платно, но никто не озвучивает контакты! Пожалуйста не проходите мимо(
Re: Нужны контакты врача или клиники в Москве или МО для платного ведения беременности у ВИЧ+
Натали, здравствуйте.
А что вам мешает уточнить данный вопрос в удобных для вас медцентрах? Просто по телефону. За конфиденциальность можете не переживать, она везде соблюдается.
Мы с мужем узнали о плюсе во время беременности и поехали перепроверять в медцентр на Сходне. Там обычный ифа и результат подтвердился. Глава приемного отделения предложила лично услуги медцентра, мы просто в конфиденциальности уже не нуждались, вот и не стали обращаться. А сам центр мне очень нравится. Там просто чудесные специалисты. Выборочно хожу туда с разными вопросами и цены нормальные и спектр услуг полный. В поисковике просто Медцентр на Сходне))) адрес Кирова 3. А телефон смотрите в инете по отделениям.
Re: Нужны контакты врача или клиники в Москве или МО для платного ведения беременности у ВИЧ+
Не забудьте уточнить в медцентре про выдачу больничного листа и родового сертификата))) Это тоже важно, не везде можно получить.
Спасибо огромное! Уже им написала на почту, что то страшно мне обзванивать мед центры, не могу( надеюсь девочки кто через это все прошел помогут с проверенными контактами, а вам еще раз огромное спасибо!
Натали, соберитесь и звоните )))
очень сомневаюсь, что вам ответят по почте. Там девочки на всех рецепшенах как белки скачут. Порой людей держат, чтоб на телефонные звонки отвечать. Запишите вопросы на листочек и вперёд!
1) Вы ведёте беременность?
2) с какого срока?
3) оформляете больничный лист и родовый сертификат?
4) сколько стоит полный курс сопровождения?
5) где сдавать анализы? Где лаборатория?
6) как часто приезжать на приём?
7) врач возьмётся за ВИЧ+? Стою на учете, справки от инфекциониста принесу.
и другую интересующую вас информацию. Дерзайте и формируйте комфортные условия для себя))) тем более, что решили платно.
На самом деле и в консультации вообще никто не треплется. Они даже сами вам не будут на анализы на вич направления выдавать, чтоб статистику себе не портить. Просто врач+акушерка знают, беременность ведут в штатном режиме, подклеивают справки из СЦ и все. Очень корректно.
Цитата:
Сообщение от
Н@тали
Кто вел беременность платно поделитесь контактами врача или клиники в Москве или МО, я уже просто в отчаянии, срок маленький но в городскую женскую консультацию я пойти не могу, слишком много знакомых( целыми днями рою интернет, вижу что девочки ведут беременность платно, но никто не озвучивает контакты! Пожалуйста не проходите мимо(
Натали, вы можете обратиться в любой платный медицинский центр, благо в интернете полно информации, но в целом, могу сказать, что специализированных платных клиник для ведения беременности со статусом + все равно нет, да и ведение беременности особенно ничем не отличается. Я пошла в ЦИР, тоже сначала волновалась переживала, но врач оказалась очень адекватной, собственно каким и должен быть современный доктор. За весь период беременности была в трех разных клиниках, и ни разу не встретила негатива со стороны медперсонала. Детали напишу вам в личном сообщении.
Цитата:
Сообщение от
Н@тали
Спасибо огромное! Уже им написала на почту, что то страшно мне обзванивать мед центры, не могу( надеюсь девочки кто через это все прошел помогут с проверенными контактами, а вам еще раз огромное спасибо!
а звонить вообще не бойтесь, это сделать проще всего. Попробуйте раз и все у вас получится, если как то не так отреагируют на ресепшене, значит не то место, которое вам нужно.
Цитата:
Сообщение от
Dandelion
Натали, здравствуйте.
А что вам мешает уточнить данный вопрос в удобных для вас медцентрах? Просто по телефону. За конфиденциальность можете не переживать, она везде соблюдается.
Мы с мужем узнали о плюсе во время беременности и поехали перепроверять в медцентр на Сходне. Там обычный ифа и результат подтвердился. Глава приемного отделения предложила лично услуги медцентра, мы просто в конфиденциальности уже не нуждались, вот и не стали обращаться. А сам центр мне очень нравится. Там просто чудесные специалисты. Выборочно хожу туда с разными вопросами и цены нормальные и спектр услуг полный. В поисковике просто Медцентр на Сходне))) адрес Кирова 3. А телефон смотрите в инете по отделениям.
Ой написала я в этот центр по электронке, вот что мне ответили-
Добрый день. Ведение беременности ВИЧ позитивных женщин занимается 2-я Инфекционная больница, Восьмая улица Соколиной горы д.15 корпус 5, 3 этаж, кабинет 323 тел. 8 495 366 62 38- одним словом послали( подписалась врач Белошицкая и контактный номер мобильного. Может кто-нибудь знает что это за врач? Она из 2-й инфекционки? В 2-й инф. реально можно вести беременность от и до?
Ответила в лс. На соколинке беременность не ведут.
Цитата:
Сообщение от
Placebo
Ответила в лс. На соколинке беременность не ведут.
В том то и дело не понятно зачем они меня послали в конкретный кабинет и еще подписалась врач и останки да свой контактный мобильный телефон...
Цитата:
Сообщение от
Н@тали
Я обе беременности вела в платных клиниках. Просто приходила на первичный прием к врачу с целью дальнейшего ведения у них Б (если все понравится). В общем и целом мне ни в одной из трех клиник не отказали (деньги не пахнут))))). Я просто выбирала по расположению и ценам. В МО, кстати, ни разу не дешевле, чем в Москве. На самом деле это не так страшно - они же фото не делают и инфу не распространяют))) А вот по тф и эл.почте вероятнее всего Вам откажут.
я не из москвы. но обе беременности наблюдалась в платном центре вообще по дмс. наш диагноз никак не увеличивает стоимость ведения беременности. все анализы и обследования точно также. вам там не рожать, а только беременность вести. это везде можно.
Цитата:
Сообщение от
Purrfect
Я обе беременности вела в платных клиниках. Просто приходила на первичный прием к врачу с целью дальнейшего ведения у них Б (если все понравится). В общем и целом мне ни в одной из трех клиник не отказали (деньги не пахнут))))). Я просто выбирала по расположению и ценам. В МО, кстати, ни разу не дешевле, чем в Москве. На самом деле это не так страшно - они же фото не делают и инфу не распространяют))) А вот по тф и эл.почте вероятнее всего Вам откажут.
Привет) спасибо за ответ, если не сложно напишите мне пожалуйста названия клиник и кто вел беременность если понравилось)))
Может есть информация где можно за денежку о родах договорится??? Что то мне уже страшно в 2-й ехать, а в своем городе у меня в роддоме много знакомых( я в МО(((
Цитата:
Сообщение от
Pomidorka
я не из москвы. но обе беременности наблюдалась в платном центре вообще по дмс. наш диагноз никак не увеличивает стоимость ведения беременности. все анализы и обследования точно также. вам там не рожать, а только беременность вести. это везде можно.
А можно название цента личку?) заранее спасибо)
А почему во 2 страшно, если не секрет?
Добрый день! у меня беременность 4 недели. Нужно вставать на учет в ЖК, но в обычную ЖК не очень хочется из-за низкого уровня компетентности врачей. Подскажите пожалуйста есть ли хороший гинеколог в частной клинике который нормально относиться к ВИЧ+. Заранее спасибо!
Если вопрос актуален, могу дать контакт очень хорошего гинеколога из частной клиники.
ПМЦ "Мать и дитя", врач Караганова - первая беременность, врач - Прядко, вторая беременность. Роды там же. Оба КС. Если нужен моб.тел., могу написать. Никаких проблем ни с ведением беременности, ни с родами. Стоимость контракта не увеличивается. Да, ещё очень удобно, что инфекционист принимает там же. У них Шахгильдян.