Санкт-Петербург. Кто сходит со мной в СЦ?
Здравствуйте. кроме форума не к кому обратится. Надо сдать кровь на вич, и гепатиты. А одна идти не то что боюсь. неловко что ли. как куда и что говорить не знаю. Боюсь растеряться. Собираюсь на Обводный. Последний контакт был 2 октября. У парня показатели естественное определение РНК вируса 1 типа hiv-1 ( вирусная нагрузка ) 911096. Т-Лимфоциты 50, Т-Хелперы?- 17. cd4 0.25
Re: Санкт-Петербург. Кто сходит со мной в СЦ?
cd4 и "иммунка" - это вообще-то одно и то же
и да, Вам пока в раздел "фобы"
В остальных разделах пишут только люди с подтверждённым диагнозом.
Я второпях переписывала ...естественное определение РНК вируса 1 типа hiv-1 911096. Т-Лимфоциты 50, Т-Хелперы?- 17
Какая-то каша-малаша..:dontknow:
Цитата:
Сообщение от
Мария Виталий
Здравствуйте. кроме форума не к кому обратится. Надо сдать кровь на вич, и гепатиты. А одна идти не то что боюсь. неловко что ли. как куда и что говорить не знаю. Боюсь растеряться.[/COLOR]
Не хочу Вас разочаровывать, но люди в основной своей массе (особенно постоянные пользователи на нашем форуме) занятые: или много работают, или много времени уделяют своему здоровью (и то и другое правильно, имхо). Так что в наше время очень сложно найти человека, способного сопровождать постороннего для сдачи такой элементарной вещи, как кровь на определение антител к вич и гепатитам.
Так что собирайтесь с силами, не тяните и делайте все самостоятельно. Никто на Обводном не укусит, там подскажут, куда идти и что говорить. К тому же у вас муж вич-инфицированный (или парень, но вы в другой теме писали про мужа), сходите вместе с ним. Если нет возможности сходить вместе, то сделайте все сами. Не нужно ждать, пока на форуме найдется человек, обладающий кучей свободного времени и способный отдать это время вам: могут и несколько дней, а могут недели и месяцы. Не ждите. О своем здоровье нужно заботиться самостоятельно, не полагаясь на других.
Спасибо. Я наверное больше для поддержки пишу. Я пойду либо 6.11 либо 13.11. раньше не вижу смысла. Контакт последний был 02.10. Первый 13 июля. все без предохранения. Он мне парень-муж гражданский. Жили вместе. Он лежит в тубдиспансере на Звездной.
"Парень-муж" не был в курсе про диагноз?
Наверное нет. Хотя я уже не в чем не уверенна. Он молчит.
Цитата:
Сообщение от
Мария Виталий
Спасибо. Я наверное больше для поддержки пишу. Я пойду либо 6.11 либо 13.11. раньше не вижу смысла. Контакт последний был 02.10. Первый 13 июля. все без предохранения. Он мне парень-муж гражданский. Жили вместе. Он лежит в тубдиспансере на Звездной.
Ну если совсем тяжело одной пойти, позвони мне... телефон в личку скину. Я схожу с тобой!
Только накануне звякни что бы я планы скорректировала.
Цитата:
Сообщение от
Степанна
Только накануне звякни что бы я планы скорректировала.
Я могу вообще в любой день. Просто отсчитываю от 02.10 последнего контакта 6 недель. и получается 13.11.
Нормуль, смогу. Звони!
Вот даже машину не отдам на ремонт пока с тобой не съездим.
пойдемте всем форумомпобеда
можно и машины украсить ради такого события)
Зря вы так! Нужно же решиться и поддержка не станет лишней.
безусловно - поддержка нужна! И даже я - супер злодей вселенной в ней нуждаюсь.;)
Разве это можно сделать без направления инфекциониста?
ТС собирался либо 06.10, либо 13.10. Интересно, сходила?
Цитата:
Сообщение от
Life2070
безусловно - поддержка нужна! И даже я - супер злодей вселенной в ней нуждаюсь.;)
Разве это можно сделать без направления инфекциониста?
ТС собирался либо 06.10, либо 13.10. Интересно, сходила?
Она собиралась либо 6.11, либо 13.11 2015 года )
точно)
тогда оочень интересно - чем закончилась эта история? Спепанна?
:LOL:глюки-глюки-глюки глюки какааак глююююкииии.Нормально тебя вштырило))))))))))))))))))))кстати Степанна тоже иногда подгоняет,отвечает на сообщения двухлетней давности.Так что это передалось вам воздушно-капельным))) от Степанны)
и год и месяц не усмотрел)
хтя эфиваренз у меня через 10 минут)