Помогите советом. У меня ВИЧ, но мне не могут поставить диагноз , что делать?
Сдавал многократно стандартный анализ в разных местах- отрицательный.
Врачи говорят что я здоров. Но у меня точно ВИЧ.
Как сделать так чтобы врачи поставили диагноз? Как доказать, что у меня ВИЧ?
Может быть есть альтернативные виды анализов? Или альтернативные методики выявления?
Может кто то сталкивался с проблемой? Или кому то тоже сложно было выявить?
Спасибо.
Сергей.
Re: люди, кто-нибудь, помогите советом. У меня ВИЧ, но мне не могут поставить диагноз , что делать?
А какие ответы Вы вообще ждете? Если вопрос толком не понятен!
Re: люди, кто-нибудь, помогите советом. У меня ВИЧ, но мне не могут поставить диагноз , что делать?
вот и первый фоб...осень, однако:)
Цитата:
Врачи говорят что я здоров. Но у меня точно ВИЧ.
Ой, у нас такое безобразие повсеместно! Вот, например, у пациентов "Кащенко" похожая проблема. Им говорят, что они больны, но они точно знают, что здоровы. Беспредел!!! Форменный!!!
Страна требует героев, ***** рожает дураков :dontknow:
Это еще нетяжелый.Вот помнится здесь некогда был такой пользователь бутсова ,красочно живописавшая анал огурцом и моментально развившииеся после этого мероприятия симптомы спида.Вот это было весело.