-
Моя история: живу с мужем "+" 13 лет.
Здравствуйте, диагноз пока не поставлен, но очень хочется с кем нибудь поговорить( Моя история: живу с мужем "+" 13 лет. Есть здоровый ребенок 7лет, очень хочется еще, решились и вот спустя 2 недели после "аварийной ситуации" зная уже что не беременна, стала чувствовать себя так как будто меня избили, болит все тело низ живота и голова, а еще чувство что я схожу с ума!!! Продолжается это уже неделю. Как считаете это то о чем я думаю?( И куда идти к гинекологу или в спид центр?
-
Re: Моя история: живу с мужем "+" 13 лет.
Раздел " Вич,новенькие.." для тех,кто имеет официальный диагноз-это указано в описании раздела.
Цитата:
Сообщение от
Lisichca
а еще чувство что я схожу с ума!!! Продолжается это уже неделю. Как считаете это то о чем я думаю?
Предлагаете догадаться, о чём вы думаете ? )) Причем на расстоянии.
-
Lisichca, муж АРВТ принимает? если принимает и в течение полугода и более имеет неопределяемую вирусную нагрузку, то ваши шансы на заражение ничтожно малы.
-
Да, он принимает их уже достаточно давно примерно 6 лет. И в больнице ему сказали, такую чушь типо он не заразен, по каким то параметрам. Но мое состояние ужасно! Неужели все так быстро проявляется, ведь прошло всего 3 недели. Извините если я не в том месте пишу, мне правда очень тяжело справиться со своим состоянием
-
Цитата:
. И в больнице ему сказали, такую чушь типо он не заразен, по каким то параметрам.
Если нагрузка неопределяема,то вероятность вашего заражения стремится к нулю.
Цитата:
Но мое состояние ужасно! Неужели все так быстро проявляется, ведь прошло всего 3 недели. Извините если я не в том месте пишу, мне правда очень тяжело справиться со своим состоянием
Что все? Вы не сдали не одного анализы и даже у врача не были. Какой смысл задавать неопределенные вопросы на форуме? Мы же не можем провести вам анализы через монитор... За три недели можно было пройти полное обследование всего организма.
-
Не так уж все приветливы на форуме. Дождусь анализов, а пока придется в одиночку справляться со своими симптомами(
-
Надо еще 10 одинаковых сообщений написать и состояние улучшится. Лучше бы сходили к гинекологу,раз у вас боли внизу живота.
-
ну да..тут приветливых мало) ибо не группа подержки. не соцслужба и не психотерапевты) так что не стоит удивляться;-)
мы тут, понимаешь ли страдаем, умираем, муучаемся. болеем.... это нас поддержать надо. А то приходют со своими минусами и давай о коликах вещать))))
-
Цитата:
мы тут, понимаешь ли страдаем, умираем, муучаемся. болеем.... это нас поддержать надо. А то приходют со своими минусами и давай о коликах вещать))))
Нет что бы Эспумизану выпить и не морочить больным людЯм голову... не отвлекать от умираний)
-
Не переживайте раньше времени. Сдайте анонимно анализ на ВИЧ. И сходите к женскому врачу. И будет Вам счастье... Я тоже уже достаточно давно +, жена недавно сдавала анализы, слава Богу, все в норме. Скорее всего обычное недомогание.
-
За 13 лет Вы не разобрались в теме вопроса?! Не знаете даже самых простых основ?
И, как уже Вам тут сказали, идите сдайте анализы(которые Вы должны сдавать сами периодически и без всяких симптомов) и не занимайтесь гаданием.
-
Цитата:
Сообщение от
Caterpillar
Не переживайте раньше времени. Сдайте анонимно анализ на ВИЧ. И сходите к женскому врачу. И будет Вам счастье... Я тоже уже достаточно давно +, жена недавно сдавала анализы, слава Богу, все в норме. Скорее всего обычное недомогание.
Спасибо большое за не равнодушие, но я уже боюсь здесь писать без соответствующего статуса. Анализы сдала жду, а в гинекологии сказали, что сильно воспалены лимфоузлы и мочевой пузырь, назначили лечение. Кровь я сдаю тоже каждый год, т.к. лежу периодически в больнице с ребенком с заболеванием эпилепсии , в общем все так как есть. Вам тоже всего хорошего, спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
Азалия
За 13 лет Вы не разобрались в теме вопроса?! Не знаете даже самых простых основ?
И, как уже Вам тут сказали, идите сдайте анализы(которые Вы должны сдавать сами периодически и без всяких симптомов) и не занимайтесь гаданием.
Не всегда получается так сразу взять и заняться собой, есть еще и ребенок и работа , которая требует много времени и сил, я начальник отдела, в достаточно серьезной гос организации, а тут проверка на носу! Не судите строго, я просто искала поддержки у людей столкнувшихся с этим совсем недавно, потому что муж уже не помнит как это начиналось) А по поводу изучения данного вопроса, действительно не сильно занималась по жизни пришлось интересоваться, другим заболеванием, ребенка, на что трачу практически все свое свободное время
-
Не надо бояться здесь писать. Вас никто не съест)) Попробуйте сначала поискать здесь информацию про интересующие Вас вопросы, думаю многое станет понятно.
-
Цитата:
Сообщение от
Caterpillar
Не надо бояться здесь писать. Вас никто не съест)) Попробуйте сначала поискать здесь информацию про интересующие Вас вопросы, думаю многое станет понятно.
Спасибо!
-
Я понимаю что вас напрягло не оч.дружелюбное принятие на форуме. Так? Я тоже по- первости напряглась и даже чуток обиделась(((
Потом, общаясь с ребятами/девчатами поняла что на это не стоит обижаться, каждый/каждая из них прошла эту стену, увы!
А вы сейчас пришли к друзьям, готовым вам помочь! Только нужно четко описать проблемы, результаты анализов, вирусную нагрузку ...... и вам всенепременно помогут!
Удачи, здоровья и счастья на долгие годы!
За сим откланиваюсь.
-
-
Всем доброго дня! Снова хочу обратиться к вам. Побывала у врачей сдала анализы, вич пока не подтвердили, сказали сдать через 3 месяца, в моче нашли белок ( выписали антибиотики, потому как другое лечени положительных результатов не показало) и воспаление всех лимфо узлов, мучаюсь очень сильно болями по всему телу и головной болью. Уверенность что у меня вич 100 процентная(( У меня вопрос сейчас вот в чем, у кого нибудь была такая ломка на первой стадии и что с этим делать, не опасно ли ждать 3 месяца?
-
Цитата:
Сообщение от
Lisichca
Всем доброго дня! Снова хочу обратиться к вам. Побывала у врачей сдала анализы, вич пока не подтвердили, сказали сдать через 3 месяца, в моче нашли белок ( выписали антибиотики, потому как другое лечени положительных результатов не показало) и воспаление всех лимфо узлов, мучаюсь очень сильно болями по всему телу и головной болью. Уверенность что у меня вич 100 процентная(( У меня вопрос сейчас вот в чем, у кого нибудь была такая ломка на первой стадии и что с этим делать, не опасно ли ждать 3 месяца?
Анализы сдали спустя какое время после незащищенного ПА? Спустя месяц-полтора результат уже можно считать достоверным. Все остальное - паранойя. Тем более ваш муж на успешной АРТ. Ищите проблему своих болячек в другом.
-
Анализ через 3 недели сдавала, при обращении в СЦ врач сказал, что можно уже попробовать
-
Я готовилась стать мамой, и очень слежу за своим здоровьем, все было хорошо
-
Вчера вечером меня увезли на скорой в урологию с сильными болями в поясничнице и в низу живота, в больнице сделали анализ крови био химии и отправили домой, говорят обращаться в неврологию. Сейчас лежу думаю что делать, передвигаться очень больно, болят все мышцы и суставы. Что делать? Может снова в СЦ?
-
а может все же туда, куда врачи направили? вцепились в этот СЦ...