-
Могут ли наши диагнозы как то повлиять на здоровье нашего будущего малыша?
Всем привет, меня зовут Анастасия. Я немного в замешательстве поэтому пытаюсь найти людей кто сталкивался с такой проблемой. Я уже 3 год живу с молодым человеком, планируем малыша он (+) и я (+). Есть от первого брака дочка она не инфицирована и полностью здорова. Может ли наши диагнозы как то повлиять на здоровье нашего будущего малыша? спасибо заранее всем кто откликнеться
-
Re: Ребят, кто сталкивался помогите советом
Цитата:
Сообщение от
Nastas1a
Всем привет, меня зовут Анастасия. Я немного в замешательстве поэтому пытаюсь найти людей кто сталкивался с такой проблемой. Я уже 3 год живу с молодым человеком, планируем малыша он (+) и я (+). Есть от первого брака дочка она не инфицирована и полностью здорова. Может ли наши диагнозы как то повлиять на здоровье нашего будущего малыша? спасибо заранее всем кто откликнеться
...если ВН не оределяема у вас,то все норм же...хотя вам в СЦ вашем должны все сказать...
-
нам вообще не советуют заводить ребенка, хотя с анализами все в порядке, на терапии не сидим. говорят мол высокий риск заражения ребенка..
-
Не на терапии ессно высокий риск не только заражения ребёнка, но и 100% летальный исход для вас.
-
мне походу завтра назначат терапию :chair:
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Не на терапии ессно высокий риск не только заражения ребёнка, но и 100% летальный исход для вас.
так при беременности по любому прием назначат, или стоит заранее начать ее пить?
-
Цитата:
Сообщение от
Nastas1a
так при беременности по любому прием назначат, или стоит заранее начать ее пить?
Вы диссидент или правда не знаете, к чему приводит вич без терапии?
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Вы диссидент или правда не знаете, к чему приводит вич без терапии?
я знаю просто по анализам мне ее не назначают так как пока мой организм сам справляется и показатели хорошие. я терапию принимала только при беременности с 1 ребенком потом ее отменили.
-
Цитата:
Сообщение от
Nastas1a
я терапию принимала при беременности с 1 ребенком
так а в чем проблема-то тогда? раз вы всё это уже проходили, ребёнок, как говорите, здоров! действуйте по "накатанной".
-
Цитата:
Сообщение от
Nastas1a
я знаю просто по анализам мне ее не назначают так как пока мой организм сам справляется и показатели хорошие. я терапию принимала только при беременности с 1 ребенком потом ее отменили.
в мобильной версии сайта не видел, откуда вы. Теперь всё ясно - на вас просто экономят. Нет таких показателей, при которых не следовало бы назначать терапию. И "хорошие" - это какие? Вы цифры знаете? Наконец, отмена терапии грозит резистентностью.
-
Цитата:
Сообщение от
mr.brightside
так а в чем проблема-то тогда? раз вы всё это уже проходили, ребёнок, как говорите, здоров! действуйте по "накатанной".
тогда муж был (-) а я (+) а теперь оба положительные
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
в мобильной версии сайта не видел, откуда вы. Теперь всё ясно - на вас просто экономят. Нет таких показателей, при которых не следовало бы назначать терапию. И "хорошие" - это какие? Вы цифры знаете? Наконец, отмена терапии грозит резистентностью.
у нас через раз анализы берут а вы про терапию:LOL: приходиться в платных лабораториях сдавать, завтра найду все бумажки с результатами напишу вам в лс.
-
Цитата:
Сообщение от
Nastas1a
тогда муж был (-) а я (+) а теперь оба положительные
статус мужа не имеет значения. в том смысле,что передача вируса ребёнку может произойти только от матери. с целью недопущения вертикальной передачи и назначается терапия.
-
Цитата:
Сообщение от
Nastas1a
у нас через раз анализы берут а вы про терапию:LOL: приходиться в платных лабораториях сдавать, завтра найду все бумажки с результатами напишу вам в лс.
не надо мне ничего в лс писать, пишите тут. Я личным консультантом не нанимался)
-
Цитата:
Сообщение от
mr.brightside
статус мужа не имеет значения. в том смысле,что передача вируса ребёнку может произойти только от матери. с целью недопущения вертикальной передачи и назначается терапия.
фуф ты меня успокоил)) просто многие говорят мол если в семье "+" и "-" то шанс заражения намного меньше чем в семье где оба "+". вот и запаниковала. спасибо за общение)
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
не надо мне ничего в лс писать, пишите тут. Я личным консультантом не нанимался)
ну как то не хочеться всем раскрывать свои коварные цыфры:huh:
-
Цитата:
Сообщение от
Nastas1a
ну как то не хочеться всем раскрывать свои коварные цыфры:huh:
почему? Это ж не персональные данные. У меня вон в подписи все цифры.
-
Цитата:
Сообщение от
Nastas1a
...многие говорят мол если.....
не слушайте всего что "говорят";) читайте на здоровье))
http://hivlife.info/files/HAART/hivbook_2015_RUS.pdf
часть 5. женщины и дети
-
Цитата:
Сообщение от
mr.brightside
с удовольствием прочитаю)
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
почему? Это ж не персональные данные. У меня вон в подписи все цифры.
ну а вдруг с ними только на кладбище
-
Цитата:
Сообщение от
Nastas1a
иии, вы предпочтёте об этом не знать?
-
Видимо, предпочитают не знать.
-
-
О каком тогда ребенке может идти речь?
-
Цитата:
Сообщение от
Nastas1a
Вдруг,может быть только "пук", а ис и вн вы должны контролировать постоянно. Надеюсь эти термины вам знакомы.
Цитата:
ИС и ВН в платных лабораториях?
-
Nastasya, терапию Вам и Вашему мужу нужно начинать, как можно быстрее, независимо от Ваших показателей. Тем-более, если Вы планируете беременность.
Нужно было сразу начинать терапию, как только у Вас обнаружили ВИЧ, и Вашему мужу тоже. Тем-не- менее, диагноз мужа никак не повлияет на будущего ребенка, т.к. все зависит только от матери - вам же вынашивать и рожать.
Читайте статьи на сайте, просвещайтесь на тему вич. Чувствую, что Вы в этом деле совсем профан.
Выкладывайте здесь ваши цифры, подскажем. Тут много людей из Украины, но, кто хотел - добился терапии даже с высокими показателями. Было бы желание!!! Все в Ваших руках. Терапию дают, анализы на CD4 делают бесплатно в СЦ Раз в 3-6 мес, без проблем, так что, не придумывайте (тем-более, при беременности, при планировании)! Постарайтесь срочно решить данную ситуацию с Вашим врачом.
Не решите по любовно, пишите заявление на заведующего СЦ, начинайте действовать. Сложного здесь ничего нет.
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
Вдруг,может быть только "пук", а ис и вн вы должны контролировать постоянно. Надеюсь эти термины вам знакомы.
ИС и ВН в платных лабораториях?
в платных, у нас не берут центр не может набрать людей и анализы не берут так как 1-2 анализа везти за 200 грн нет смысла, поэтому в платной по 112 плачу
-
Цитата:
Сообщение от
Nastas1a
в платных, у нас не берут центр не может набрать людей и анализы не берут так как 1-2 анализа везти за 200 грн нет смысла, поэтому в платной по 112 плачу
Ну так переводитесь в Громашевского в Киев. Будете сдавать ИС-раз в три месяца и ВН раз в полгода. Берете выписку у вашего доктора из истории болезни,паспорт и в любой вторник или четверг приезжаете в Громашевского,становитесь на учет,сдаете анализы и получаете терапию.