Re: возможность заражения
Если сдавали спустя 6 недель после последнего контакта с ним (и других с кем бы то ни было тоже не было), тогда результат должен быть отрицательным. Сегодня вечером узнаете, нам расскажете потом. Скорее всего у вас все хорошо.
Спасибо. Нет. Ни с кем не было. Я уезжал, потом не до этого было. Мнения разделились....50 на 50 врач сказал на сайте арвт...
Для отдельного индивида риски всегда 50/50: либо да, либо нет. Но результат теста на ВИЧ считается достоверным через 6 недель после последнего незащищённого контакта. Вот и думайте.
Ни я, ни врач не даст вам по этому вопросу 100% ответа, Вы же это понимаете? ...экстрасенсы - это на форум с другой тематикой) Ждите вечера.
Спасибо. Буду ждать конечно. А у него получается значит уже давно вич? Он ничего не спрашивает у врачей, но слышал про цифру 80. Скорее всего имунных клеток
Это вам никто не скажет, если человек до этого не проверялся никогда, то и примерный период не определить.
Понятно. Но явно же не 3 месяца. А то он мне заявил, что от меня заразился.
Спасибо за ответы. Вы были правы- ответ отрицательный. Как я понял можно выдохнуть? 18 недель после последнего контакта прошло
Цитата:
Сообщение от
boxalex
Спасибо за ответы. Вы были правы- ответ отрицательный. Как я понял можно выдохнуть? 18 недель после последнего контакта прошло
да, можете выдохнуть, а потом опять вдохнуть и убить тут всех своими вопросами!!!!
18 недель - железно уже. Все ок у вас, поздравляю.
А какой смысл задавать еще какие-то вопросы?
Цитата:
Сообщение от
boxalex
А какой смысл задавать еще какие-то вопросы?
Ну я не знаю в чем заключается ваш смысл фобить со страшной силой..это вы у самого себя спрашивайте
Ну, я б тоже здоровски фобнула, если б мой партнер оказался со СПИДом.
Алина, Вы его с предыдущим с петтингом не перепутали? ))
А молодому человеку-поздравления с минусом. Предохраняйтесь и не возвращайтесь больше).
Цитата:
Сообщение от
Азалия
Ну, я б тоже здоровски фобнула, если б мой партнер оказался со СПИДом.
Алина, Вы его с предыдущим с петтингом не перепутали? ))
А молодому человеку-поздравления с минусом. Предохраняйтесь и не возвращайтесь больше).
неа)))не перепутала, я понимаю, что ситуация не из айс..но вот посмОтрите, сейчас пройдет время, и начнется...А вдруг все-таки есть.?.а может быть такое, что тест ошибся и у меня вич,?а может еще раз сдать,а? и т.д. Если я неправа, я заранее извиняюсь, но что-то мне подсказывает обратное
а к петтингу это в тройне имеет прямое отношение)))там вообще беда)))))help
А автору темы, естессссено поздравления, и огромное пожелание, успокоится и жить спокойно, без СПИДОфобии)))))))