Re: Спасибо от бывшего фоба
Вашу тему прочла... Ничего общего с собой не увидела. Мне врачь сказал-надо, я пошла и сдала, при чем даже не в тот-же день, а сразу, в лаборатории на территории больницы, через 10 мин-экспресс и сразу же из вены для подтверждения и не анонмно, т. к. понимала, что, в случае положительного результата, смысла в анонимности нет никакого, прятаться и дисседенствовать я не собиралась. Вам ведь тоже врвчи говорят, что надо, а вы на ИППП по 10 раз сдаете, вместо того, чтобы один раз сдать на ВИЧ. Поймите, чем раньше узнаете результат-тем лучше. А еще-о женщине своей подумайте. Почитайте форум-помогает)))
Цитата:
Сообщение от
Lotos
Змоя врач заметила, что в анализах повышена тимоловая проба, пошла я на пересдачу, показатели снизились, но все-равно, оставались не в норме.
Тимоловая проба нигде в мире не делается и никакого значения не имеет. Врач, который пользуется несуществующими в медицине показателями-либо, дурак либо шарлатан. Что вам больше нравится- выберете сами. В любом случае, если он засел где-то в 70-х, от него надо избавляться без сожаления.
Да-да, вы совершенно правы, я узнала об этом еще в день, когда анализы сдала и вечером в интернет залезла, дабы получит хоть какую-то информацию, в ожидании рещультатов анализов. Врача уже поменяла, но все равно благодарна прежнему, что на ВИЧ и гепатиты заставила сдать. Бобкот, а о чем вообще говорит тимоловая проба? В первый раз, у меня было 7, через пару недель-4, 7, все остальные показатели печени и биохимия крови оба раза в совершенной норме. Ничего для печени не пила, снизилась сама...
Цитата:
Сообщение от
Lotos
а о чем вообще говорит тимоловая проба?
Ни о чем не говорит. В мусор.
Lotos общего то, что я фоб. Никакое направление на анализ ВИЧ мне не выписывали и не направляли. В институте кожных заболеваний даже не направили. Сдам конечно для себя.
Форум читаю. Помогает. Уже такой паники нет. Информации много.