-
Клиническое исследование Тивикай (долутегравир) + Эдюрант (рилпивирин).Update-режим одобрен на определенных условиях
Доброго дня!
Записался в группу для клинических исследований. Схема Тивикай (долутегравир) + Эдюрант (рилпивирин), будет не 3 препарата как обычно, а только 2. Причина включения в группу: долго растет СД, на терапии 4 года (начальный ИС 86, сейчас +/- 200-240). Вот хочу попробовать такую схему. Но с другой стороны опасаюсь, что схема только тестируется, и может возникнуть резистентность. Подскажите, как быть? или есть уже кто то принимает такую схему. Спасибо.
-
Re: Клиническое исследование Тивикай (долутегравир) + Эдюрант (рилпивирин). Есть вопросы.
А какой город? Я бы тоже поучаствовал, если бы предложили.
Никто не принимает здесь такую схему, но информация о ней есть
http://arvt.ru/news/2015-05-30-DTG-RIL.html
-
Re: Клиническое исследование Тивикай (долутегравир) + Эдюрант (рилпивирин). Есть вопросы.
Цитата:
Сообщение от
Ety
Спасибо. Я с Ульяновска. Просто многие говорят, что 2 препарата опасно принимать, а нужно 3 как обычно. А так пока старт схемы где то в августе, пока все анализы нужно сдать. И еще исследование будет проведено в 2 этапа, 48 недель+48 недель.
-
Цитата:
Сообщение от
Эверест
Доброго дня!
Записался в группу для клинических исследований. Схема Тивикай (долутегравир) + Эдюрант (рилпивирин), будет не 3 препарата как обычно, а только 2. Причина включения в группу: долго растет СД, на терапии 4 года (начальный ИС 86, сейчас +/- 200-240). Вот хочу попробовать такую схему. Но с другой стороны опасаюсь, что схема только тестируется, и может возникнуть резистентность.
Ну вот, когда выйдут окончательные результаты,тогда и узнаем, каков % резистентности. Единственное,что смущает- низкий ИС на грани СПИДа.
-
Спасибо. Понятно. Буду надеяться что будет все хорошо
-
У нас в Саратове тоже набирали такую группу для исследований. Но к сожалению я не подошел так как менял схему лечения. А одним из условий включения в группу было нахождение на одной схеме лечения не менее полугода ((( очень жалею. Исследование долгосрочное не менее 5 лет, как говорили..
-
Цитата:
Сообщение от
Fitc
У нас в Саратове тоже набирали такую группу для исследований. Но к сожалению я не подошел так как менял схему лечения. А одним из условий включения в группу было нахождение на одной схеме лечения не менее полугода ((( очень жалею. Исследование долгосрочное не менее 5 лет, как говорили..
Мне про нее врач все уши прожужжала, и начало все откладывали и откладывали... теперь не знаю, начали или только болтали))
-
Цитата:
Сообщение от
Fitc
Исследование долгосрочное не менее 5 лет, как говорили.
96 недель.
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Мне про нее врач все уши прожужжала, и начало все откладывали и откладывали... теперь не знаю, начали или только болтали))
Еще не начали.
-
Кто заказчик? Минздрав РФ? 2 препарата вроде разных фирм, вряд ли совместное их исследование, это им невыгодно.
-
Минздрав никогда не являлся заказчиком, он явл. откатополучателем. Заказчиком явл. иностранные фирмы.
-
Здрасьте всем!!! Сегодня предложили поучаствовать в исследовании - долутегравир + рилпивирин. Моя схема кивекса + презиста уж давно, ИС 625, ВН неопр. Альтернатива если не соглашусь - возврат к кивекса+калетра, тк презисту не дают. Вроде надо соглашаться...в четверг(9.07) уже нужно дать ответ
Я не пойму, какова цель исследования? Долутегравир в Европе одобрен... рилпивирин не совсем поняла....Что именно они хотят понять на подопытных кроликах?
Бобкат, очень хочется услышать ваше мнение, стоит ли соглашаться?
-
Цитата:
Сообщение от
Дама +
Здрасьте всем!!! Сегодня предложили поучаствовать в исследовании - долутегравир + рилпивирин. Моя схема кивекса + презиста уж давно, ИС 625, ВН неопр. Альтернатива если не соглашусь - возврат к кивекса+калетра, тк презисту не дают. Вроде надо соглашаться...в четверг(9.07) уже нужно дать ответ
Я не пойму, какова цель исследования? Долутегравир в Европе одобрен... рилпивирин не совсем поняла....Что именно они хотят понять на подопытных кроликах?
Бобкат, очень хочется услышать ваше мнение, стоит ли соглашаться?
Здесь почитайте
http://arvt.ru/news/2015-05-30-DTG-RIL.html
-
-
Интересное исследование. Надеюсь что будет успешным! А промежуточные результаты они не будут публиковать?
-
Доброго дня!
Сдал анализы, но незнаю какие, взяли 20 разных, отправили в Лондон. Через 3 недели позовут на прием. И еще участники будут разделены на 2 группы: 1 группа сразу начинает и пьет 152 недели, а вторая через 48 недель и пьет 96 недель. Вот как то так пока.
-
Интересно, спасибо за ответы. Но уже сегодня меня отсеяли, говорят должно быть не более 2-х смен схемы Арт, а у меня уже 4.
Дилемма разрешилась без моего участия.
-
Re: Клиническое исследование Тивикай (долутегравир) + Эдюрант (рилпивирин). Есть вопросы
Апну тему : запуск дженерика ТИВИКАЙ (TIVICAY) официально был анонсирован в Индии несколько месяцев назад. Уже сегодня к заказу доступен аналог тивикай по доступной цене с доставкой на дом в Россию (Москва, Санкт Петербург, Казань, Екатеринбург, Самара, Новосибирск, Челябинск и другие города) + по всем странам СНГ (Казахстан, Беларусь, Украина). Более подробная информация находится по адресу http://www.arv24.net/rx/tivicay_dolutegravir/
С наилучшими пожеланиями,
Павел
-
Re: Клиническое исследование Тивикай (долутегравир) + Эдюрант (рилпивирин). Есть вопросы
Не плохие цены! Получается в три раза дешевле чем в РФ. Обязательно закажу через пару месяцев как оригинальный закончится.
-
Иньекции?
Была на приёме у врача, она мне сказала что в Екатеринбурге набирают экспериментальную группу добровольцев. Будут принимать 1 таблетку ( ежедневно) и одну инъекцию ( ежемесячно)!!! Может это свет в конце тоннеля? Верю, что когда нибудь будет в начале жизни прививка от ВИЧ и нет проблемы. Хочется услышать, что скажет наш уважаемый Бобкет?
-
По поводу чего ? Антиретровирусные режимы на основе пролонгированных ингибиторов интегразы будут, очевидно же. Так что проживающим в США и Канаде можно запланировать переход на них в ближайшие лет 5 .
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
По поводу чего ? Антиретровирусные режимы на основе пролонгированных ингибиторов интегразы будут, очевидно же. Так что проживающим в США и Канаде можно запланировать переход на них в ближайшие лет 5 .
Ну хотя бы за США порадуемся!!
-
Двойной режим DTG+RPV для определенных категорий пациентов в DHHS
Двойной режим DTG+RPV для определенных категорий пациентов в гайде DHHS. Ключевые особенности :
-
Современное лечение ВИЧ. Стратегии АРТ , исследующиеся в 2018 году
Современное лечение ВИЧ. Стратегии АРТ , исследующиеся в 2018 году