Инфекционист в поликлинике отправил сдавать анализ на ВИЧ при отравлении
Могу ли я отказаться от данного анализа? И если сдам его, то будут ли результаты в мед карте? Обратился с отравлением, речь про обычную городскую поликлинику в Москве.
Re: Инфекционист в поликлинике отправил сдавать анализ на ВИЧ при отравлении
вы не туда обратились, как мне кажется. Отказаться можете. Только зачем
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
вы не туда обратились, как мне кажется. Отказаться можете. Только зачем
Да я знаю, что я плюс. И на учете состою, только не в Мск. А тут отравился и в поликлинику пошел. Вот и интересно, напишут ли о ВИЧ в карточке или нет. Может кто сталкивался?!
та какая разница))))мне не писали. В поликлинике карта чистая. Что хочу то там и пишу. Захочу -новую заведу. Захочу -вообще без нее ходить буду. Каждый раз, как в первый)))
а вообще мне лично пофиг. А Вы в мск заморачиваетесь) кста.. когда ходила к урологу -сразу ему сказал про вич, чтоб он понимал ситуацию и назначал лечения зная, чем я болею.
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
та какая разница))))мне не писали. В поликлинике карта чистая. Что хочу то там и пишу. Захочу -новую заведу. Захочу -вообще без нее ходить буду. Каждый раз, как в первый)))
а вообще мне лично пофиг. А Вы в мск заморачиваетесь) кста.. когда ходила к урологу -сразу ему сказал про вич, чтоб он понимал ситуацию и назначал лечения зная, чем я болею.
У меня все сложнее, в поликлинике работает пара знакомых терапевтов. Не хочу, чтобы они узнали. А так безразлично... Я просто работаю еще с людьми, она мне сказала, что пока анализы хорошие не будут, то и о выписывании речи быть не может. А тут еще ВИЧ будет в результатах. Не ожидал, что обращаясь с отравлением, на ВИЧ отправят сдавать.
Не могу представить, зачем анализ на ВИЧ при отравлении. Идите в другую поликлинику, благо уже можно в любую независимо от места постоянной регистрации.
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Не могу представить, зачем анализ на ВИЧ при отравлении. Идите в другую поликлинику, благо уже можно в любую независимо от места постоянной регистрации.
Она увидела следы от недавно перенесенного сопутствующего заболевания, да и лимфоузлы ей не понравились... А я ей сказал, что ни чем не болею
Цитата:
Сообщение от
Sertraline
Она увидела следы от недавно перенесенного сопутствующего заболевания, да и лимфоузлы ей не понравились... А я ей сказал, что ни чем не болею ������
какие они внимательные, когда не надо, а! :)
Не, ну вам же не надо, чтобы там узнали о ВИЧ? Ну и не делайте никаких анализов, проблема-то?
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
какие они внимательные, когда не надо, а! :)
Не, ну вам же не надо, чтобы там узнали о ВИЧ? Ну и не делайте никаких анализов, проблема-то?
Дык вот и думаю сдать все, которые назначили, кроме ВИЧ. Но она же начнет спрашивать, почему не сдал.
Цитата:
Сообщение от
Sertraline
Дык вот и думаю сдать все, которые назначили, кроме ВИЧ. Но она же начнет спрашивать, почему не сдал.
по-моему, я уже сказал, что в этом случае надо идти в другую поликлинику. Сами же сказали, что у вас там знакомцы работают.
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
по-моему, я уже сказал, что в этом случае надо идти в другую поликлинику. Сами же сказали, что у вас там знакомцы работают.
Я это понимаю, но мне уже больничный лист открыли %)
ой забыл бумажку!
сдавал недавно. нече лишний раз сдавать. все ок!
больняк могут вроде закрыть и в другой лавочке... наприемр в платной.
я без знакоф препинания-не удобно печатать.
Делов-то. Все сдал, а этот забыл. (Ну можно еще парочку "забыть" для пущей уверенности.
Можете сказать, что сдали все анализы и всё. Я тут недавно писала, вместе с сыном перерыла всю поликлинику, анализы на ВИЧ потеряли!!! Так что в наших поликл. всё может быть. Можете кстати кого-нибудь из друзей попросить сдать кто в курсе - как вариант. Они там паспорт не спрашивают, только полис и направление на анализ.
В итоге на ВИЧ не сдал, врач сказала, что отрицательный )))
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Это как?
Как обычно в районной поликлинике может быть. Я как-то не сдала ОАК, прихожу к терапевту, а она - у вас все анализы в норме, вот справка, идите :D Это был последний раз, когда я в районной поликлинике была)
Цитата:
Сообщение от
Sertraline
У меня приятельница лежала! В больнице с гайморитом , делали и промывание и ещё там какие то манипуляции , анализ на ВИЧ даже не взяли. Кровь из пальца и моча. Может также как у вас написали отрицательный))
Цитата:
Сообщение от
Sertraline
какая прелесть)
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Это как?
А чего удивляться? Приятель, понимая что что-то не то происходит, сдал в поликлинике по месту жительства анализ на ВИЧ, сказали, что все ок. Через полгода по скорой с работы увезли с температурой в предобморочном состоянии. Пневмоциста. В больнице взяли анализы, а спустя неделю пришли с вопросом: а чего про ВИЧ свой не сказали? Выяснилось, что в базе есть иммуноблот положительный от той даты, когда в поликлинике сдавал... ИС к моменту госпитализии около 60, ВН под 10 млн.