Как обстоят дела с сексом?
Вот мне интересно, люди с вич уже не занимаются сексом? :rolleyes: Или находят партнёра, у которого тоже вич? Или пользуются платными услугами? Может тайком заражают?) но это, конечно, незаконно. Я бы, например, точно не стал спать с вич-инфицированной, ещё жить хочу :D Как это у вас всё происходит.
Re: Как обстоят дела с сексом?
Это что еще за бред ? Весна кончилась давно.
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Это что еще за бред ? Весна кончилась давно.
Вечная весна....Счастье есть!!!
У меня дежавю? )))
Цитата:
Сообщение от
Здоровый
Как это у вас всё происходит.
Никак не происходит. Все у нас плохо. Секса нет даже среди своих, из здоровых и не предлагает никто - все жить хотят, а на платные услуги не хватает денег.
Вы удовлетворены?
находим таких ушлепков, как ты и умышленно , незаконно заражаем)) чтоб было потом с кем сексится))) и только так!)))
Цитата:
Сообщение от
Kamille
У меня дежавю? )))
Никак не происходит. Все у нас плохо. Секса нет даже среди своих, из здоровых и не предлагает никто - все жить хотят, а на платные услуги не хватает денег.
Вы удовлетворены?
денег не хватает, бо на наркоту и бухло спускаем)
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
находим таких ушлепков, как ты и умышленно , незаконно заражаем)) чтоб было потом с кем сексится))) и только так!)))
и скольких уже заразила?)
Уже предупреждали, чтобы не писали здесь такой бред. Хотите развлечься - делайте это где-то в другом месте.
Цитата:
Сообщение от
Здоровый
Вот мне интересно, люди с вич уже не занимаются сексом? :rolleyes: Или находят партнёра, у которого тоже вич? Или пользуются платными услугами? Может тайком заражают?) но это, конечно, незаконно. Я бы, например, точно не стал спать с вич-инфицированной, ещё жить хочу :D Как это у вас всё происходит.
Хотите жить - покиньте форум. И тогда все шансы заразиться сведутся к нулю.