Незащищенный оральный секс
Вчера был не защищенный оральный секс с парнем, очень давно тянуло попробовать, познакомился по интернету, встретились, все произошло... Буквально 10 мин накрыла дикая депрессия( не нужно было этого делать!!!) досих пор потряхивает и тошнит, пришло осознание содеянного и страх перед ВИЧ я понимаю, что это глупо все, но очень хочется понять что делать и как пр дти в норму.... Парень утверждает, что 100% здоров....
Re: не защищенный оральный секс
Да, я был в роли принимающего
А вчера страха не было? Вряд ли конечно, но сходите через 2 месяца сдайте, все равно фобия просто так не пройдет или партнёра на экспресстест сводите
[QUOTE=Дурочка;457232Вряд ли конечно, но сходите через 2 месяца сдайте, все равно фобия просто так не пройдет или партнёра на экспресстест сводите[/QUOTE]
Да, точно, спасибо, анализ на ВИЧ или лучше ещё что нибудь попросить его сдать?
Цитата:
Сообщение от
Гарик123
Да, точно, спасибо, анализ на ВИЧ или лучше ещё что нибудь попросить его сдать?
Гарик, а вы сами давно сдавали на ВИЧ? К тому же, вы должны уметь отвечать за свои поступки. Сдайте сейчас в КВД на ВИЧ и основные ЗППП (поскольку вы были принимающим партнером, то мазок на гонорею и хламидии из глотки, хотя многие стесняются рассказать об этом врачу), а через два месяца - снова на ВИЧ
Спасибо!!! Я то точно здоров, но сегодня сдам на всякий случай, и ещё раз,через 2 месяца, Боже, главное не сойти сума в ожидании!
Не сходите уж, пожалуйста) А то некоторые потом годами бегают сдают, превращаясь в параноиков с киселём вместо мозга)
Помните, шанс заразиться не жутко высок. не 80%, даже не 1. Если это возможно - пусть партнёр сделает экспресс-тест. тогда-то успокоитесь?
Re: Незащищенный оральный секс
Цитата:
Сообщение от
Гарик123
Вчера был не защищенный оральный секс с парнем
Успокойся и не нервничай. Процент заразиться орально - катастрофически низок. Но для самоуспокоения сдай анализ.
Всем спасибо за поддержку!!) как думаете, через 2 недели оч рано проверяться, или уже достаточно высока точность? А потом через 2 мес.
Цитата:
Сообщение от
Гарик123
Буквально 10 мин накрыла дикая депрессия( не нужно было этого делать!!!)
Вы до этого девственником были?
Ну прямо себя вспомнил :rolleyes: в мохнатые годы.
Правда я позвонил по пьяни в скорую глубокой ночью, умолял их приехать и сделать мне постконтактную профилактику.
Отказались наотрез. Сказали не надо им морочить голову, у них тоже праздник и они тоже хотят отдыхать…
Так и будете после каждого раза на анализы бегать?
Дальше начнете сифилис лечить превентивно, он-то ведь заразнее?
Проверяйтесь раз в полгода. Этого должно быть достаточно, имхо...