Стоит ли самой купить и применять терапию, до назначения врача
Здравствуйте знатоки. Резко ухудшилось самочувствие, анализы у районного инфекциониста показали ИС 250 ВН 250000. Срочно нужна терапия получается, но в СЦ записали только на 03.06, раньше, врач сказала, можете не приезжать - не приму. Вроде огромные очереди и у нее завал. В принципе никакие оппортунисты не проявляются, кроме постоянной, огромной усталости. Посоветуйте, как лучше поступить. Сидеть за городом, отдыхать и ждать назначенного дня или может приобрести в аптеке комбивир+калетра, или стокрин+комбивир и начать самостоятельно поправлять здоровье, а врачу потом объяснить, что совсем плохо было, чтобы не рисковать приняла такое решение. Насколько может быть критичным ожидание в течении месяца с такими показателями?
Re: Стоит ли самой купить и применять терапию, до назначения врача.
Цитата:
Сообщение от
Kotya
Посоветуйте, как лучше поступить.
Ехать в ближайшие дни в сц. Какое 3 июня? Не ждите. Вас обязаны принять.
Добивайтесь терапию, без всяких "но" и без всяких отговорок. У Вас все показания для назначения АРВТ.
Вы из Москвы? Это на Соколиной горе сейчас такой ажиотаж?! Кошмар какой. Но там инфекционистов-то много, к кому-нибудь обязательно направят, я бы месяц не стала ждать
Цитата:
Сообщение от
Lera.
Вы из Москвы? Это на Соколиной горе сейчас такой ажиотаж?! Кошмар какой. Но там инфекционистов-то много, к кому-нибудь обязательно направят, я бы месяц не стала ждать
Да не так важно - МГЦ СПИД или МОНИКИ. И город не так важен.
Хорошо, что Вы, Kotya, не хотите терять время, чтобы начать терапию. Хотя начать можно было еще раньше... Но лучше поздно, чем никогда.
Вы имеете право на посещения инфекциониста в сц в любое время. Если Ваш врач не может принять, пусть примет дежурный. Если такого нет, идите к начмеду. Не сидите и не ждите третьего июня.
Моники что ли?
У вас и по ИС, и по ВН давно показана терапия. Скажите этой занятой колбасе, что перестанете к ней приходить только тогда, когда она выпишет рецепты.
Re: Стоит ли самой купить и применять терапию, до назначения врача
это в Мониках. Про анализы ей сказала, на что ответ был, что буду я там сидеть с утра и до вечера, так как по 50 человек в день записано, а без записи она примет только после всех. Сидеть реально весь день среди народа с туберкулезом мне как то не хочется. Тем более если не проблема купить теру и дождаться без скандального приема. ОК, я поняла, лучше попробовать к любому инфекционисту в СЦ попасть, и не ждать июня. Поеду 12го((
Не "лучше попробовать", а попасть на прием к инфекционисту.
Цитата:
Сообщение от
Брусника
Не нужно ничего и никого бояться.
Это точно! У меня муж врачу сказал - " ...если не замените калетру на презисту! К вам приедет моя жена! ..." Заменили)))
Цитата:
Сообщение от
Kotya
Здравствуйте знатоки. Резко ухудшилось самочувствие, анализы у районного инфекциониста показали ИС 250 ВН 250000. Срочно нужна терапия получается, но в СЦ записали только на 03.06, раньше, врач сказала, можете не приезжать - не приму. Вроде огромные очереди и у нее завал. В принципе никакие оппортунисты не проявляются, кроме постоянной, огромной усталости. Посоветуйте
ультрафонофорез лица, как лучше поступить. Сидеть за городом, отдыхать и ждать назначенного дня или может приобрести в аптеке комбивир+калетра, или стокрин+комбивир и начать самостоятельно поправлять здоровье, а врачу потом объяснить, что совсем плохо было, чтобы не рисковать приняла такое решение. Насколько может быть критичным ожидание в течении месяца с такими показателями?
Ну вообще с такими показателями анализов нельзя медлить. Почему врач медлит? Вас должны принять без очереди и всяких лишних расспросов. Либо идите к другому врачу срочно, либо попробуйте начать пить курс препаратов самостоятельно. Разве нет у Вас в городе платной больницы, где прием можно пораньше назначить? Медлить нельзя, можно наделать себе делов за месяц. Да и с постоянным недомоганием и слабостью очень тяжело жить.