-
Не могу вылечить кандидоз. Не на терапии, ИС 390, ВН 600
Официально с вич 29 янв.13 г. ИС сейчас 390 ВН 600 , не на терапии, проблемы со здоровьем начались (( Кандидоз во рту, соскоб подтверждает каждый раз с осени 14 г. Лечусь, не проходит... В октябре 14 ИС 700, Кандидоз п.о, почти месяц, и генит.герпес , недели две , анализы отрицательны, диагноз ставят только по клинич.картине! Мазки не показывают, лечение не помогает...(( Вопрос такой, разве не должны брать анализы с п/о снаружи с головки? У меня брали только изнутри, копались палочкой, заранее извиняюсь за безсвязанность предложений и пр. Не русский...
-
Re: Не могу вылечить кандидоз. Не на терапии, ИС 390, ВН 600
Ну так начинайте принимать терапию, от многих проблем сразу избавитесь.
-
Почему анализы все отрицательные, кроме соскоба с языка? В начале мая должен еще сдать на ИС и ВН, потом по результатам буду.выбивать терапию, а так в последний раз когда сдавал, у меня была ОКИ, терапевт сказала что ИС мог временно упасть из-за этого , надо пересдавать через месяц...
-
Цитата:
Сообщение от
Сёма33
Почему анализы все отрицательные, кроме соскоба с языка?
без понятия, в грибах не шарю)
Цитата:
В начале мая должен еще сдать на ИС и ВН, потом по результатам буду.выбивать терапию, а так в последний раз когда сдавал, у меня была ОКИ, терапевт сказала что ИС мог временно упасть из-за этого , надо пересдавать через месяц...
что за ОКИ?
Терапевт что угодно может говорить, хоть на год вам отсрачивать терапию, хоть до самого глубокого СПИДа. С вашим ИС терапия уже положена.
Кстати, почему терапевт, а не инфекционист? Вы в поселковой поликлинике наблюдаетесь, а не в региональном СПИД-центре?
-
ОКИ - острая кишечная инфекция, наблюдаюсь в региональном СЦ. Пчму терапевт? Незнаю, терапевты у нас вроде как ведут больных, хоть и инфекционисты тоже есть, но к ним нас направляют только по показаниям
-
Кандидоз разный бывает, вернее, разных мест. Если вас беспокоит полость рта, то анализ берут с полости рта (языка и т.п.). Если же Вас беспокоит по поводу молочницы половой член и выделения из соответствующего места, то, естественно, что мазок (соскоб) будут брать от туда. Не обязательно, что, если во рту кандидоз, то он будет и в др местах....там анализы могут не показывать его наличие.
Если у Вас нет по анализам кандидоза, то на вскидку врач не должен ставить диагноз - молочница.
Могу предположить, что так как вы не на терапии, поэтому, и вылечить толком кандидоз не можете. Или не правильно лечите, или это не кандидоз :LOL:
Чем лечите? Напишите, что назначали вам.
-
Сначала прошел 2х недельный курс флуконазолом 50 мг , пол.органы мазал кандид б крем, потом назначили нистатиновую мазь и орунгал 100 мг 15 дней, но в это время появились волдыри на головке, предвар.диагноз герпес, пока ждали рез-ты мазка, назначили ацикловир мазь и ванночки с марганцовкой, но мазок пришел тоже отрицательный, ацикловир отменили, назначили тридерм мазь, сегодня 4 день. Волдыри полопались, улучшения нет((
-
Вам нужно начинать терапию. Я тоже лечила грибы последние годы, и пока не начала терапию не могла вылечить. Эффект был максимум на пару недель, ИС 300, ВН 200000 на начало терапии.
-
Доктора, ответьте, а пчму мазки ничего не показывают? Ни грибы, ни герпес... Такое возможно? И правильно ли берут мазки (брали со скоб из уретры, не снаружи с головки)?
-
Цитата:
Сообщение от
triss
Вам нужно начинать терапию. Я тоже лечила грибы последние годы, и пока не начала терапию не могла вылечить. Эффект был максимум на пару недель, ИС 300, ВН 200000 на начало терапии.
Очень на это надеюсь, а то уже в отчаянии (( Правда надо еще перебороть страх перед терапией...
-
Всего то за два с лишним года угас иммунитет... В феврале 13 г ИС был 1200 , а щас уже 390 (( А люди живут 5-10 лет, а то и больше... без терапии, а у меня как всегда, все не как у людей...
-
Цитата:
Сообщение от
Сёма33
А люди живут 5-10 лет, а то и больше... без терапии,
Ну и идиоты. Как они заканчивают, можно почесть , здесь уже коллекция целая. А те,кто остаются живы- прилично сокращают свою жизнь, начиная с низких цифр.Начинайте терапию и быстрее. Обсуждать здесь нечего. А вообще, лучше было бы с 1000 кл начинать в 13 году. Было бы гораздо лучше для вас.
-
Бобкэт, всем понятно что с 1000 клетками никто терапию не даст
-
Цитата:
Сообщение от
Сёма33
всем понятно что с 1000 клетками никто терапию не даст
Нет, дадут с любыми клетками. См инструкцию по получению- как получить АРТ с любым ИС