Кто со статусом + нашел свою половинку?)
Всем привет, я узнала о статусе + во время беременности, была в полном ужасе...но пришлось трезво мыслить , ка жить с этим дальше. Муж тоже сдал анализ, тоже +.История оказалась темная. Родила доченьку в феврале 2014 , с мужем не сложилось, ищу соратников и друзей для общения и может быть чего то большего. Как мне кажется очень сложно в наше время с нашим статусом построить семью, а так хочется, вы просто не представляете.
Может у кого то есть опыт...поделитесь?:)
Re: Кто со статусом + нашел свою половинку?)
Цитата:
Сообщение от
Оля
Всем привет, я узнала о статусе + во время беременности, была в полном ужасе...но пришлось трезво мыслить , ка жить с этим дальше. Муж тоже сдал анализ, тоже +.История оказалась темная. Родила доченьку в феврале 2014 , с мужем не сложилось, ищу соратников и друзей для общения и может быть чего то большего. Как мне кажется очень сложно в наше время с нашим статусом построить семью, а так хочется, вы просто не представляете.
Может у кого то есть опыт...поделитесь?:)
я познакомился со свей нынешней супругой на сайте знакомств. Проводил эксперимент каждая вторая " терялась" после того как я сообщал о своем ВИЧ статусе, каждая вторая относилась " пофигестически" говоря что главное какой человек а не какой у него ВИЧ статус. Не бойтесь знакомств но говорите правду потенциальному спутнику жизни, дайте человеку время осмыслить то, что у вас ВИЧ. Уйдет ну значит не ваше. Не забывайте о защите а то сегодня у вас любовь, завтра разбежитесь и со злости будет вас обвинять что вы заразили. Ну а время покажет, отношения это такая лотерея) удачи вам с любовью!
Цитата:
Как мне кажется очень сложно в наше время с нашим статусом построить семью, а так хочется, вы просто не представляете.
Статус - не проблема. Никогда не сталкивалась с проблемами в этом плане. Сейчас я замужем, а мужчины все равно внимание обращают, некоторые знают о моем статусе. Гораздо сложнее с ребенком семью построить... не каждый сможет принять чужого. Вот сейчас уверенна: разведусь - всех поклонников ветром сдует мгновенно))))
Тем не менее все реально - кто ищет, тот всегда найдет) Желаю вам найти достойного мужчину))
эт точно)) со статусом найти половинку не такая уж проблема...а вот с ребенком да...(к сожалению) сложнее. Но реально)
тож была замужем (там и заразилась). Развелись после почти 7 лет брака и свою половинку я нашла меньше чем через месяц после того, как уехала от него (мужа))). Бывший то вообще) еще и до развода подгуливал с отрицательной девушкой) вот уже и второй раз развелся) уже со следующей отрицательной строит отношения))) так что вич не проблема)
Топикстартер, когда встретите того самого, Вашего - вот увидите, он и дочу полюбит, и плюс Ваш примет. Желаю встретить!
Я встретила своего без детей, но со статусом. Сказала сразу... он только плечами пожал. Ещё один человечек хотел со мной закрутить примерно в это время... и тож довольно равнодушно отнёсся к "маленькому секретику".
Не все - дикие в этом плане... многие сейчас вполне себе в теме. Понимают, что заразиться не так и легко, а в быту - и вовсе анриал. Но многие плюсы ищут половинку только среди братьев/сестёр по крови.
Цитата:
Сообщение от
Гонохов
я познакомился со свей нынешней супругой на сайте знакомств. Проводил эксперимент каждая вторая " терялась" после того как я сообщал о своем ВИЧ статусе, каждая вторая относилась " пофигестически" говоря что главное какой человек а не какой у него ВИЧ статус. Не бойтесь знакомств но говорите правду потенциальному спутнику жизни, дайте человеку время осмыслить то, что у вас ВИЧ. Уйдет ну значит не ваше. Не забывайте о защите а то сегодня у вас любовь, завтра разбежитесь и со злости будет вас обвинять что вы заразили. Ну а время покажет, отношения это такая лотерея) удачи вам с любовью!
Скрывать свой статус перед своим партнерам у меня даже в мыслях нет, полностью согласна со всем вышеизложенным, спасибо за пожелание, надеюсь, что у меня все сложится).
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Статус - не проблема. Никогда не сталкивалась с проблемами в этом плане. Сейчас я замужем, а мужчины все равно внимание обращают, некоторые знают о моем статусе. Гораздо сложнее с ребенком семью построить... не каждый сможет принять чужого. Вот сейчас уверенна: разведусь - всех поклонников ветром сдует мгновенно))))
Тем не менее все реально - кто ищет, тот всегда найдет) Желаю вам найти достойного мужчину))
Kamille скажу больше у меня двое деток от разных мужей и очень хочу еще малыша...но верю, что моя половинка все таки найдется)
Льдинка , спасибо за пожелание. У меня очень очень сильное желание создать благополучную семью, которая станет моим храмом.
Цитата:
Сообщение от
Оля
Kamille скажу больше у меня двое деток от разных мужей и очень хочу еще малыша...но верю, что моя половинка все таки найдется)
Вы дважды замужем были и еще раз туда хотите? ))) Отчаянная вы женщина :D точно найдете тогда)) 100%))
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Вы дважды замужем были и еще раз туда хотите? ))) Отчаянная вы женщина :D точно найдете тогда)) 100%))
Официально замужем была один раз, второй просто жили вместе. Мне не важно в каком статусе я буду, мне важно чтобы рядом был любимый и заботливый мужчина. Может моя отчаянность мне поможет))).
Очень тяжелым был период, когда узнала о статусе. Инфекционист отправила меня к психологу. Психолог- милая женщина, поработав со мной, предложила заполнить анкету для знакомства. Городок у нас маленький,инфицированные мужчины, в основном,- наркоши (как я предполагала). Через недельки 3 мне звонит эта психолог и рассказывает, что пришел к ней на прием капитан милиции, очень интересный молодой человек, который после развода немного "потерялся". По ее словам, мы очень даже подходим друг другу.... : Можно я дам ему ваш номер телефона? Почему бы и нет....
Четвертый год вместе. )))
Цитата:
Сообщение от
Marusya_
Очень тяжелым был период, когда узнала о статусе. Инфекционист отправила меня к психологу. Психолог- милая женщина, поработав со мной, предложила заполнить анкету для знакомства. Городок у нас маленький,инфицированные мужчины, в основном,- наркоши (как я предполагала). Через недельки 3 мне звонит эта психолог и рассказывает, что пришел к ней на прием капитан милиции, очень интересный молодой человек, который после развода немного "потерялся". По ее словам, мы очень даже подходим друг другу.... : Можно я дам ему ваш номер телефона? Почему бы и нет....
Четвертый год вместе. )))
Очень за вас рада, и даже немножко завидую по доброму)))
доброй ночи! мой мужчина,когда я ему сказала о своём статусе, наверное и сам не сразу переварил то,что я ему сказала, больше боялся чтобы со мной ничего не случилось...сказал,что все будет хорошо... а мне кажется с детьми проще спутника найти...
Цитата:
а мне кажется с детьми проще спутника найти...
А мне кажется, с детьми никогда ничего просто не бывает))
Я познакомилась со своим молодым человеком когда была еще -. Воспринимала его как друга) Потом 7 лет мы не общались . На тот момент когда он меня нашел я уже была + и начала терапию с ИС 136. Для него это не стало шоком , он даже не задумываясь предложил переехать к нему. Через пол года мы расписались и у нас родилась здоровая лялечка. Он всегда спрашивает выпила ли я лекарство, сдала ли анализы,контролирует мой вес, следит что бы вовремя делала рентген, покупает витамины. И всегда говорит что не о чем не жалеет, и ничего не боится. У него -.
всем, добрый день/вечер, я с со своим познакомилась когда даже не подозревала о диагнозе, и вот когда начала проходить мед осмотр при устройстве на новую работу, узнала статус, мой анализ был отправлен в ближайший крупный город, нашей области, и 2 недели я ждала результата окончательного, у них то машины не было что бы отправить анализ, то еще что нить ... перездала в платной лаборатории результат +, тогда сказала парню, он нормально отреагировал, не помню точно что говорил, но пытался успокоить, потом еще месяца 3 мы жили как на пороховой бочке, в центре спида не определялось количество клеток, думали ошибка и у меня нет ВИЧ
Бормалейкина, как это кол-во клеток не определялось???? o_O
Наверное, вирусная нагрузка не определялась?
количество вируса не определялась в нашем городе аппарат чувствителен к 100 клеткам, а в центральном городе области определяет от 50, вот и муружили меня долго ни там ни там не определялось.
Цитата:
Сообщение от
Бормалейкина
количество вируса не определялась в нашем городе аппарат чувствителен к 100 клеткам, а в центральном городе области определяет от 50, вот и муружили меня долго ни там ни там не определялось.
У вас каша в голове.
Количество CD4 клеток (иммунный статус) определяется любое, от нуля и выше, и никакого порога чувствительности у этого анализа нет.
Порог чувствительности есть у тест систем на вирусную нагрузку. Она измеряется не в клетках, а в копиях вируса.
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
эт точно)) со статусом найти половинку не такая уж проблема...а вот с ребенком да...(к сожалению) сложнее. Но реально)
тож была замужем (там и заразилась). Развелись после почти 7 лет брака и свою половинку я нашла меньше чем через месяц после того, как уехала от него (мужа))). Бывший то вообще) еще и до развода подгуливал с отрицательной девушкой) вот уже и второй раз развелся) уже со следующей отрицательной строит отношения))) так что вич не проблема)
Откуда Вы знаете, что все эти женщины отрицательные?
Цитата:
Сообщение от
Inkin
Откуда Вы знаете, что все эти женщины отрицательные?
потому, что я общалась с его второй женой) после их развода ) и потому, что с теперешней общалась моя подруга))) да и с его родителями я поддерживаю контакт) они конешн тоже в курсе нашей болячки. Прям санта-барбара)
зы. "все" звучит так громко) 2 всего))) пока...
Цитата:
Сообщение от
Ety
У вас каша в голове
:) да конечно я еще не совсем разобралась, что есть что