Московский областной перинатальный центр, обсервационное отделение
Подскажите, есть ли у кого-нибудь информация по МОПЦ г.Балашиха? Мне по направлению рожать отправляют туда, но я нигде не могу найти информацию-отзывы про обсервационное отделение и это очень настораживает, по другим отделениям отзывы 50х50. Или может посоветуете еще какой РД по МО.
Re: Московский Областной Перинатальный Центр, обсервационное отделение
Цитата:
Сообщение от
Lesik
Подскажите, есть ли у кого-нибудь информация по МОПЦ г.Балашиха? Мне по направлению рожать отправляют туда, но я нигде не могу найти информацию-отзывы про обсервационное отделение и это очень настораживает, по другим отделениям отзывы 50х50. Или может посоветуете еще какой РД по МО.
Отзывы весьма субъективны, личные впечатления и переживания у всех разные. Поэтому отзывы всегда будут 50/50. Вы хоть один РД встречали, чтобы в отзывах его не ругали или наоборот не хвалили?)) Определитесь для себя, что вам важнее - родить нормально или в палате повышенной комфортности полежать несколько дней.
Для меня определяющим фактором при выборе РД было наличие реанимации, как взрослой, так и детской. Больше меня вообще ничего не волновало. Собственно, поэтому всем довольна и осталась, никакого негатива.
Re: Московский Областной Перинатальный Центр, обсервационное отделение
Да я не об этом, по оснащения РД оч устраивает, но человеческий фактор играет не последнюю роль, отношение к ребенку в послеродовом, да и во время родов очень важно. Я уже столкнулась с тем, что "таким, как мы надо запретить размножаться", поэтому безумно боюсь, что там может бытовать такое отношение. Поэтому, если там есть что-то подобное, то я лучше найду деньги, чтобы рядом был кто-то из своих (муж или мама) и могли лишний раз проконтролировать ситуацию, тем более, что мне показано КС.