познакомлюсь с девушкой мне 35
Вид для печати
познакомлюсь с девушкой мне 35
да в любой пообщяться
А, ну тогда ждите. Может кто-нибудь из Новосибирска Вам напишет. Слишком далеко от меня ради пообщаться wink
ожидаю!
зазнакомимся?
я тоже из новосибирска))
у меня обнаружен в 2009 вроде все было ок а в феврале сд-4 показал 261 так сильно не вникал дали комбивир и эфервен вот скоро глянем какие будут показатели,печенка начинает шалить не по детски вот малям переживаю и геподив штото не цепляет
Начало знакомства с зачитывания мед карты)
да почему и нет реально сайт и создан для нас,много полезной информации да вот надеюсь еше с девушкой познакомлюсь тогда вааще клево будет!
lexa80 а у тебя кто врач на широкой?у меня пестова,хочу её поменять на ячменева он разговоричивей и с ним диалог всегда хороший получается
у меня ин грожданство
там как я понял попроще с реактивами да с терой в принцепи припараты есть все да врачи вроде ни че как ни приду по два часа чаи гоняем
ин гражданство,это откуда?
так врача то закрепили за тобьою какого то или нет,или ты не на широкой наблюдаешься ничего не пойму
казахстан,семипалатинск да врач есть приятная инфой грузит вот только я не вникал пока до терапии не дошло вот в конце апреля слетаю пора нагрузку проверить да сравнить там видно будет
в декабре сдал сд 4 было 280 в январе 261 с февраля начал пить комбивир и эфервен,вот скоро узнаю какая нагрузка,а врач ругает меня я частенько за границей вот думаю пора завязывать с путешествиями
напутешествовался блин да и родители уже старенькие переживают
понятно)а у меня в марте 395 клеток было,сейчас почти месяц пью теру вирокомб,ритонавир,презиста400.через месяц поеду буду вирокомб менять на кивексу уже узнавала у врача.сказал поменяет.ещё у меня планируется лечение гепатита с -боюсь очень побочек да и само лечение 48 недель(всё откладываю...
давно в сибе проживаешь?
да сочувствую не бойся надо,моя врач тоже настаивает да и сам вот подумываю,шалит окаянная вроде алкоголем ее не балую а как прихватит Ух. я так то в сиби лет 7
что привело тебя в сибирь?)работа,учёба и тд
родители кресный,да сын здесь
сын взрослый наверно уже?нравится новосибирск?
да в школу ходит я его на выходные забираю к себе,новосибирск да клевый город есть где деньги потратить да и родня вся здесь извени за паузы я за рулем
Есть кто нибудь с Новосибирска?Если есть подскажите к кому лучше обратится по поводу родов.93 коп/мил.Рожать самостоятельно или кесерево?
Привет, я тоже с Сиба. Про диагноз знаю только что он положительный. Офигеть сколь вы всего знаете об этом.. чуть не забыл, я парень, 29. Кто на новенького?)