Опоясывающий герпес, температура 38 и выше
Принимаю ацикловир 400мг-5 раз в сутки,нейромультивит -2раза,найз 2 раза, температура 38 и выше парацетамол помогает на пару часов завтра последний день приёма таблеток (10 дней),состояние отвратительное почти не встаю с кровати к врачу попаду только в марте,скажите может у кого такое было и температура эта действие болезни ,чем её скинуть?
Re: Опоясывающий герпес, температура 38 и выше
А может ли Опоясывающий Герпес быть на руке? Боль ощущается только на высыпаниях или боль в районе суставов/мышц?
Цитата:
Сообщение от
Sertraline
А может ли Опоясывающий Герпес быть на руке?
Изолированно на одной руке ? Не встречал такого. Туловище в любом случае захватывает, у него и название " опоясывающий" именно оттуда и взялось.Иногда высыпания на туловище малозаметны и ведущим симптомом явл. боль. Но они всё равно должны быть, их можно рассмотреть.
Цитата:
Сообщение от
Sertraline
Боль ощущается только на высыпаниях или боль в районе суставов/мышц?
Боль невралгического характера. Если вы задаёте этот вопрос, точно это не она. С опоясывающим герпесом боль весьма выражена, вопрос о природе боли у пациента отпадает даже без врачебного осмотра.
Да, только не руке. Больше не плече, ниже локтя мало. Боли усиливаются. Да, похоже на невралгию, частыми наплывами. Хочу попробовать Валацикловир, мазать Ацикловиром и Амиксин принимать. На ИС и ВН давно сдавал, актуальных не знаю.
Мазать ацикловиром не надо. Внутрь Валтрекс по схеме, если это действительно герпес ( см. инструкцию ). Амиксин- фуфломицин, соответственно применение бессмысленно. АРТ почему не принимаете ?
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Мазать ацикловиром не надо. Внутрь Валтрекс по схеме, если это действительно герпес ( см. инструкцию ). Амиксин- фуфломицин, соответственно применение бессмысленно. АРТ почему не принимаете ?
Получил результаты сегодня, ИС 451. Вроде уже получше, да и боли проходят. Про АРТ не хочу повторяться. Просто не назначают пока, я не в Мск на учете.
А кто- то может что- то рассказать о прививке от этого лишая? Или как можно еще не допускать его в будующем?
Цитата:
Сообщение от
Sertraline
Получил результаты сегодня, ИС 451. Вроде уже получше, да и боли проходят. Про АРТ не хочу повторяться. Просто не назначают пока, я не в Мск на учете.
Потребуйте в письменном виде, так как описано в этой ссылке и назначат везде в России. Причем здесь Москва?
Цитата:
Сообщение от
виктория
Этот FAQ написан для РФ. Здесь написано, как потребовать, куда подавать заявление, как, там же , на той же странице все подробности.Не хотите повторяться ? Значит вам это неинтересно и не нужно. Куча веселых историй на сайте вас же тоже не убеждает, не так ли ?
Цитата:
Сообщение от
Sertraline
Или как можно еще не допускать его в будущем?
Только начать АРТ. Никакой прививки от вирусов герпеса не существует.
Скажите на счет опоясывающего герпеса. Терапию не принимаю ИС 691 ВН 20855. Был опоясывающий герпес, пролечила, доктор сказал, что это не свойственно молодым, в основном старики болеют.... Скажите, все очень плохо? Срочно бежать за террой?
Цитата:
Сообщение от
Inkin
Скажите, все очень плохо? Срочно бежать за террой?
срочно бегите. проштудируйте только сначала инф о существующих схемах и препаратах, чтоб сразу отсечь непотребство.
У меня при ИС 470 появился герпес...на голове(( до этого такие головные боли были -на стену лезла. В итоге на скорой увезли, месяц провалялась в больнице. Думала вообще не выйду от туда((((