Был контакт с девушкой (статус неизвестен), нужно ли провериться на вич?
Здравствуйте,помогите разобраться,за рание прошу прощения может не правильно пишу или еще чего я только зарегелся,вообщем к проблеме, не так давно где месяца 3 назад в меня был анальный секс с девушкой,после чего где то через через неделе 2 я начал чувствовать почёсывание на муж достоинстве пошел к доктору он сказал что это Кандидоз прописал флюканазол и мазь тридерм,пить таблетки 150мл 1 день 3,6 день,я пропил,мазал ну все ровно не проходит,покраснения исчезли а чешется до сих пор,а и кстате как то пару раз в горле жгло не сильно но не приятно.К чему я это все...Вопрос надо ли мне идти задавать на ВИЧ а то боюсь честно говоря спать ночами не могу.
Re: Был контакт с девушкой (статус неизвестен), нужно ли провериться на вич?
Lexa 111, Да, провериться на вич уже можно. Даже нужно.
Впредь, используйте презервативы, чтобы спать ночами спокойно.
А что за дохтур-то был?
И что, он поставил кандидоз, а провериться на всяку заразу (я не о виче даже, а о более "лёгких" бяках) даже не предложил?
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
А что за дохтур-то был?
И что, он поставил кандидоз, а провериться на всяку заразу (я не о виче даже, а о более "лёгких" бяках) даже не предложил?
Он сделал мазок как пришли анализы сказал так,что типа эти бактерии у всех людей есть у тебя они немного завышены,что касается другой бяки сказал все чисто
А какие симптомы должны быть,страшно блин ((
Канэчна! Мы Вам щас наприводим ряд "симптомов" (у кого чё было), а Вы мигом все их у себя найдёте и будете моск выносить))
"Симптомы" я не зря в кавычки взяла. Нет таковых... ну, характерных исключительно для ВИЧ. Т.е., все непонятки бывают и при других заболеваниях.
у меня, к слову, не было вообще ничего, как и у доброй половины народу.
У меня были красные пятна на груди и кружило голову
Зачем кому нужны симптомы? Не понимаю. Ладно, если бы не было возможности - не было бы тестов, и люди бы по симптомам гадали. А тут-пошел, сдал и готово. Чего не спать по ночам? Странный народ.