Привика против гепатита при имеющемся гепатите
Хочу спросить у знающих; когда выяснилось что у меня ВИЧ делались тесты и на геппатиты, - геппатитов не выявлено: после это прошло время наверно чуть меньше года, теперь, когда болезнь почти прнял начинаю понимать, что не стоит вступать в половые контакты есть риск получить букет неприятных болезней втч и неизлечимых например геппатиты; вопрос стоит ли прививаться против геппатита В сейчас, когда после теста прошло месяцев 11 а через постель столько же девушек? Или стоит опять сдать тесты геппатиты и только потом прививаться? И что будет например если есть геппатит В и против него привиться?
Re: Привика против гепатита при имеющемся гепатите
а вы что, не предохранялись с девушками? а теперь забеспокоились, что могли от них заразиться гепом? а то, что их вичем могли позаражать-вам не страшно?
для начала обследуйтесь вы на наличие гепатитов, узнайте ваши СД, если они не достаточно высоки-то нет необходимости прививаться, толку не будет. Так же не факт, что толк будет и при высоких СД, а если и будет-неизвестно, сколько это продлится. вот, почитайте, там много полезного. http://hivlife.info/threads/5610-Прививка-от-гепатита-В-при-ВИЧ-с-коинфекцией-Гепатит-С
Re: Привика против гепатита при имеющемся гепатите
Нати, зачем Вам заниматься нравоучениями? Некого строить что ли? Конечно предохранялся! За ссылку благодарен.
Форумчане, в описании болезни написано что подцепить можно чуть ли не бытовым путем, вот поэтому и спрашиваю; написано что и от пота можно заразиться и от минета и от чего угодно, вот и спрашиваю перед прививкой, вдруг я подцепил этот Геппатит В если привиться ничего страшного не произойдет или стоит провериться перед прививкой?
Давайте обойдемся без воспитальных бесед?!