Здравствуйте! В августе 2014 обнаружили ВИЧ+Гепатит С...Куда идти?
Здравствуйте! В августе 2014 обнаружили ВИЧ+Гепатит С...Попала в больницу с выкидышем,сделали анализы-положительно и ВИЧ и Гепатит С...Я в ужасе! Дали направление в больницу на Соколиную Гору...Подскажите,как долго ждать результатов анализов и через сколько по времени назначается терапия??
Re: Здравствуйте! В августе 2014 обнаружили ВИЧ+Гепатит С...Куда идти?
Идти в СПИД центр, а терапию дают по анализам, но чем раньше тем лучше-этого надо добиваться. Почитайте на форуме много инфы
С августа месяца чего ждете, бежать быстрее надо
Все! Решено- еду на след неделе..очень страшно!
Цитата:
Сообщение от
Kategreate
Все! Решено- еду на след неделе..очень страшно!
Время иногда дорого обходиться, зачем ждать едте завтра, не известно, что у Вас с анализами, может СПИД уже
Цитата:
Сообщение от
Kategreate
Здравствуйте! В августе 2014 обнаружили ВИЧ+Гепатит С....Подскажите,как долго ждать результатов анализов и через сколько по времени назначается терапия??
С августа уже столько времени прошло. Что сейчас так срочно то?!
Здравствуйте! Прошу прощения,не рассказала предистории-об ВИЧ узнала,когда была беременна,на восьмой неделе положили в 32 больницу с угрозой,потом произошел самопроизвольный выкидыш.Причем меня привезли в воскресенье,бросили в палату,не сделали ни УЗИ,ни осмотрели,просто кололи внутривенно лошадиными дозами кровоостанавливающих.Кровь взяли с утра в понедельник.Потом чистка и отпустили домой пораньше,потому что я попросила. Потом позвонили,сказали,чтобы приехала за выпиской.Прописана я в Москве,но живу в подмосковье,110 км.
Причем,до поступления туда я не чувствовала НИЧЕГО,ни лимфоузлов,ни частых простуд,ни грибковых заболеваний.
После выписки появилась быстрая утомляемость,шум в голове.Возможно ли то,что меня накачали лекарствами,дало толчок к повреждению печени и развитию гепатита?
Цитата:
Возможно ли то,что меня накачали лекарствами,дало толчок к повреждению печени и развитию гепатита?
А словосочетание "вирусный гепатит С" не наталкивает вас на более конструктивные мысли?
Цитата:
Причем,до поступления туда я не чувствовала НИЧЕГО,ни лимфоузлов,ни частых простуд,ни грибковых заболеваний.
А у меня и сейчас,спустя почти 11 лет от момента заражения,нет этого ничего.
У вас вич+гепС. Вам нужно стать на учет в СЦ и сдать анализы. А вы ищете причину шума в голове. Хотите до СПИДа доискаться?
Да понимаю я все прекрасно! Сдала уже,сижу жду результата.Вопрос то в другом состоит-может ли моя неудавшаяся беременность и связанные с ней обстоятельства спровоцировать такие симптомы или нет??
Цитата:
Сообщение от
Kategreate
Да понимаю я все прекрасно! Сдала уже,сижу жду результата.Вопрос то в другом состоит-может ли моя неудавшаяся беременность и связанные с ней обстоятельства спровоцировать такие симптомы или нет??
Kategreate, ну сами же все прекрасно понимаете. Может или не может - совершенно уже не имеет никакого значения. И Ваши мысли и переживания на этот счет - это проявление стресса и процесса принятия таких не самых хороших новостей.
И симптомы тоже не важны на данный момент. Главное - посмотреть результаты анализов и далее действовать по совершенно понятной схеме. А если на пустом месте (ну вот реально - на пустом месте!) ломать голову и переживать, только хуже себе сделаете.
Цитата:
Сообщение от
Kategreate
Шум в голове и утомляемость? Может быть и от последствий чистки, и от чего угодно. Вы после чистки посещали врача - гинеколога? Сколько прошло времени? Если с августа месяца не были, то стоит сходить - провериться. Сдать мазки, пройти тщательный осмотр, сделать кольпоскопию и УЗИ. Все может быть: воспаление, эрозия, после вмешательства и т.д.
А причину срыва беременности выяснили? С чем связана? Может и лечение необходимо...
Цитата:
Сообщение от
Kategreate
Здравствуйте! Прошу прощения,не рассказала предистории-об ВИЧ узнала,когда была беременна,на восьмой неделе положили в 32 больницу с угрозой,потом произошел самопроизвольный выкидыш.Причем меня привезли в воскресенье,бросили в палату,не сделали ни УЗИ,ни осмотрели,просто кололи внутривенно лошадиными дозами кровоостанавливающих.Кровь взяли с утра в понедельник.Потом чистка и отпустили домой пораньше,потому что я попросила. Потом позвонили,сказали,чтобы приехала за выпиской.Прописана я в Москве,но живу в подмосковье,110 км.
После выписки появилась быстрая утомляемость,шум в голове.Возможно ли то,что меня накачали лекарствами,дало толчок к повреждению печени и развитию гепатита?
шум в голове.в частности в затылочной части это побочка гепС.болезнь периферических сосудов.это у меня уже лет 5.трентал+нейровитамины В группа раз в полгода помогают хорошо(лучше капать).но все равно это уже до конца не вылечить пока есть проблемы в печени.