Встречайте новенького фоба
Походу я тоже ВИЧ+ я не верю в фантастику и если есть симптомы они не могут быть просто так.
Все началось точно в срок 2-3 мес после риска, началась диарея длительностью неделю да такая что аж геморрой повылазил (стыдно говорить), потом лимфоузел в паху + паховый кандидоз, как полагается с сыпью, кашель и насморк какое то время, теперь все прошло и никаких болячек нет.
Осталось подтвердить диагноз анализами, все никак не могу собратся, поддержите пожалуйста
Re: Встречайте новенького
Так Вам пока так то к фобам.. "Картина на лицо".. ;))
Да и Что тут собираться поехать сдать анализ?! Возьмите и завтра сдайте. Что за мода у себя признаки искать?!
Я ничего и не искал особо, только сейчас когда уже долгое время мучаюсь от грибка в паховой области вспомнил про те события и думаю что это связано.
По крайней мере у меня такого никогда еще не было
Харе себя загонять... мож, там и нет ничего? Я на 99% уверена, что нет. =)
Действительно, пойдите да сдайте... для "репетиции" можете купить в аптеке экспресс-тест) Что ж Вы себя-то мучаете да в фобию загоняете?
Спасибо) Я бы тоже конечно хотел чтобы ничего не было, но диарея (реально такое было впервые, это не отравление 100%, была бы тошнота или рвота но этого ничего небыло) + лимфоузел + кандидоз + боль в горле. И все это через 2-3 месяца. Совпадение?
Ваш единичный лимфоузел в паху и может быть из-за Вашего кандидоза в том же месте. Расстройство ЖКТ и боль в горле может и совпадение сюда же. Да и причин миллион. Чего именно ВИЧ.
Делайте анализ, и за одно других ЗППП.
Цитата:
Сообщение от
pro
Спасибо) Я бы тоже конечно хотел чтобы ничего не было, но диарея (реально такое было впервые, это не отравление 100%, была бы тошнота или рвота но этого ничего небыло) + лимфоузел + кандидоз + боль в горле. И все это через 2-3 месяца. Совпадение?
Ваши бредовые излияния, конечно, модераторы отсюда удалят. Тем не менее...
Острая стадия наступает не через 2-3 месяца после инфицирования, а через 1-3 недели.
Главный симптом манифестации ВИЧ - лихорадка. Всего остального может не быть. Увеличение (и болезненность) лимфоузлов при ОС наблюдается в области головы и шеи. Паховые л/у чаще при сифилисе увеличиваются.
Re: Встречайте новенького фоба
Тему неправильно переименовали скорей всего прийдется возвращать обратно, не удаляйте ее, вам самим не интересно чем закончится? Анализы сдам на днях.
Мне стыдно что я такой трус но молочница редко бывает сама по себе, как правило она как раз идет в совокупности с ВИЧ разве не так?
Re: Встречайте новенького фоба
Цитата:
Сообщение от
pro
Тему неправильно переименовали скорей всего прийдется возвращать обратно, не удаляйте ее, вам самим не интересно чем закончится ?
Неинтересно.