-
Жду анализов, страшно !
Сдала кровь на ВИЧ . Ифа показал положительный . Пересдала на повторный , ждать нужно 10 дней . Появился молодой человек , попросил провериться у самого -, теперь он узнает что у меня +, представляете какого ему ? Я жила и даже не задумывалась провериться , я не знала!!! И теперь меня совесть жирет! Он меня ненавидет , я это понимаю. Это ожидание меня убивает !
Люди , как часто бывают анализы ложноположительные ?
-
Re: Жду анализов, страшно !
Ложноположительные-не часто. (В общей статистике). А что так долго то ждать? 10 дней??
-
Цитата:
Сообщение от
Азалия
Ложноположительные-не часто. (В общей статистике). А что так долго то ждать? 10 дней??
10 дней ждут обычно иммуноблот. Когда ИФА показал плюс и биоматериал отправляют на верификацию иммуноблотом.
-
Я не знаю . Вот так сказали , вот сижу и жду.
-
Цитата:
Сообщение от
Karina5511
Я не знаю . Вот так сказали , вот сижу и жду.
В спид центре сдавали? Если нет, то можно сразу идти в спид центр и сдавать там. Всё равно при постановке на учёт они сторонние анализы не принимают и делают у себя. Так что, не теряйте время.
-
Цитата:
Сообщение от
Karina5511
Сдала кровь на ВИЧ . Ифа показал положительный . Пересдала на повторный , ждать нужно 10 дней . Появился молодой человек , попросил провериться у самого -, теперь он узнает что у меня +, представляете какого ему ? Я жила и даже не задумывалась провериться , я не знала!!! И теперь меня совесть жирет! Он меня ненавидет , я это понимаю. Это ожидание меня убивает !
Почему вас жрет совесть? Вы не обманывали парня, вы просто не знали. Скажите парню "спасибо" за то, что он отправил вас на анализ и тем самым дал вам шанс на жизнь.
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
В спид центре сдавали? Если нет, то можно сразу идти в спид центр и сдавать там. Всё равно при постановке на учёт они сторонние анализы не принимают и делают у себя. Так что, не теряйте время.
да, в спид центре сдала.
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Почему вас жрет совесть? Вы не обманывали парня, вы просто не знали. Скажите парню "спасибо" за то, что он отправил вас на анализ и тем самым дал вам шанс на жизнь.
на самом деле я благодарна ему . Но теперь и он страдает ведь ... я ему жизнь теперь попортила (((
-
Цитата:
Сообщение от
Karina5511
на самом деле я благодарна ему . Но теперь и он страдает ведь ... я ему жизнь теперь попортила (((
Почему попортила? Вы не знали. У него минус. Что вы такого ужасного сделали? Пусть просто пересдаст через месяц-другой, вам не в чем винить себя. Вы ему сказали?
-
Цитата:
Сообщение от
triss
Почему попортила? Вы не знали. У него минус. Что вы такого ужасного сделали? Пусть просто пересдаст через месяц-другой, вам не в чем винить себя. Вы ему сказали?
Нет он и сам сказал что виноваты оба , и винить не кого .
-
Я морально сильно устаю, от мыслей встрашных . Но всё равно я надеюсь что на этот рас результат будет другой. А если нет , то я не знаю что и делать дальше .
-
Цитата:
Сообщение от
Karina5511
Я морально сильно устаю, от мыслей встрашных . Но всё равно я надеюсь что на этот рас результат будет другой. А если нет , то я не знаю что и делать дальше .
Жить и следить за своим здоровьем.
-
Цитата:
Сообщение от
Karina5511
Нет он и сам сказал что виноваты оба , и винить не кого .
Кто в чем виноват? Не сходите с ума.
-
Почитайте форум, здесь много людей и много истории. Самобичиванием заниматься не стоит, Вы ни в чем не виноваты. Вы его отрицательный ответ видели?
-
Цитата:
Сообщение от
Karina5511
Как же вы мне напоминаете меня почти 2 года назад.... :) Я тоже думала что всё пропало, жизнь кончена, больше ни любви ни радости не будет... Сейчас пишу, и улыбаюсь :) Поверьте, ничего страшного и смертельного не случилось, ВИЧ уже давно считается хроническим заболеванием и вич-позитивные люди живут так же как и вич-отрицательные, и любят, и деток рожают, и карьеры строят. И кстати, у нас очень много пар в которых один + а другой минус-. Многие из них узнали уже будучи в браке, а другие нашли друг друга будучи уже в статусе...
Я желаю вам минуса, но советую, даже в случае положительного результата не терять друг друга. Так как узнав чуть больше вы поймёте что ваши страхи сильно преувеличены :)
Удачи вам :)
-
Да видела , он сразу после меня сдал .
-
Это какой стыд еще родителям говорить. Что они обо мне подумают , что за шлюха их дочь. Они точно спросят от кого ты могла ? А я даже и не знаю кого винить , это такая вещь что не найдешь крайнего !
-
Или же можно родителям такое не сообщать ?
Я просто думала у меня очень хороший иммунитет , болела я в последний раз год назад если не больше , не болела ветрянкой , гепотитом тоже не болела . Максимум что может болеть это только горло !
-
Цитата:
Пользователь
Karina5511 пожаловался на сообщение.
Причина:
Цитата:
Да видела . Он сразу после меня сдал
Раздел: Фобы
Список модераторов: KoSta, Lady, Брусника
Автор сообщения:
Дурочка
Текст сообщения:
Цитата:
Почитайте форум, здесь много людей и много истории. Самобичиванием заниматься не стоит, Вы ни в чем не виноваты. Вы его отрицательный ответ видели?
Ну и какого черта в админку валите это? Сейчас топик снесу, будете в одиночку бояться.
-
Родителям сообщать не нужно. Вообще никому поначалу сообщать не нужно. Разберетесь немного в теме, успокоитесь и потом решите кому и о чем стоит говорить. Мои родители ни о чем не знают. Зачем им лишняя боль?
-
Моя мама спустя три года узнала.и то не от меня.просто таблетки спалила. Ну ничего. Нормально все.поговорили по душам. Единственное что она сказала,что не за чем было ребенка риску такому подвергать (дочь)
Я провела с ней ликбез и мы к этой теме не возвращаемся по мере возможности
-
Полностью поддерживаю Luno в ближайшее время никому не говорите, хочется с кем то поговорить, заходите в болтушку и разговаривайте, либо с психологом и спид центра, либо с социальным работником из спид центра...Группы поддержки есть.... А кому доверится из семьи и друзей вы поймёте тогда, когда успокоитесь и поймёте что никакого стыда и позора нет!!!
Мои родители и сестра тоже не знают... им не стоит говорить, а сын и племянница да. Есть подруги которые никак не изменили своё отношение ко мне... Но это со временем, сначала примите диагноз. Всё будет хорошо!!!
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Моя мама спустя три года узнала.и то не от меня.просто таблетки спалила. Ну ничего. Нормально все.поговорили по душам. Единственное что она сказала,что не за чем было ребенка риску такому подвергать (дочь)
Я провела с ней ликбез и мы к этой теме не возвращаемся по мере возможности
Пух, таки узнала? :) А чьи таблетки, твои или малой сироп?
-
Цитата:
Сообщение от
Karina5511
Это какой стыд еще родителям говорить. Что они обо мне подумают , что за шлюха их дочь. Они точно спросят от кого ты могла ? А я даже и не знаю кого винить , это такая вещь что не найдешь крайнего !
Вы вот прям считаете что мы тут все шлюхи?))) и нам есть чего стеснятся? круто))))
Точно сложно будет Вам диагноз принять, если так вич понимаете. Им уже давно болеют не только нарки, пид....сы и шлюхи. Еще и умницы красавицы с двумя высшими образованиями))))
-
Да и вообще может еще нет ничего,а вы уже думаете как родителям будете рассказывать,а вдруг и рассказывать-то ничего и не нужно будет,вы так конкретно уверены в +?!
-
Цитата:
Сообщение от
Katrina69rus
Да и вообще может еще нет ничего,а вы уже думаете как родителям будете рассказывать,а вдруг и рассказывать-то ничего и не нужно будет,вы так конкретно уверены в +?!
На иммуноблот просто так не отправляют... Говорят что случаи бывали... но за то время что я в теме, мне ни разу такой счастливый случай не встретился... Увы
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Ну и какого черта в админку валите это? Сейчас топик снесу, будете в одиночку бояться.
Извините я нечаянно . Через телефон сижу .
-
Если плюс подтвердится,тьфу три раза,а он скорее всего подтвердится ,такова реальность.
Не то что родителям,вообще ни кому не рассказывайте,да это трудно,но гораздо легче жить в нашем современном мире. Для большинства минусов ВИЧ это чума и когда мы от этого уйдем неизвестно.
Я вот не смог не рассказать не которым людям,родителям тоже к сожалению рассказал,но что сделано, то сделано.
Ну и самое главное не записаться потом в ряды диссидентов и тогда будете жить поживать ,да добра наживать,да детишек рожать ! :) :yes:
Ну и в ликбез не забывать поглядывать).
Желаю Вам минуса.
-
Пришла сегодня за результатами мне их не дали . Снова сделали ИФА почему то и такие же показатели непонятные. Подскажите почему мне ИБ не делают ?
-