Растёр салфетков влагалищную жидкость по члену
Ребята,
Заголовок наверное забавный, но он хорошо отражает суть проблемы)
В общем у меня позавчера был контакт в презервативе. Но есть два момента, которые меня смущают. Во время контакта я менял презерватив, т.к рано кончил. Второй момент, который меня больше всего пугает. Я когда закончил, снял презерватив, взял салфетку, намочил её, протёр член (то есть походу растёр влагалищные выделения по члену), одел трусы, походил еще минут 10, и только потом помыл с мылом член. Я понимаю, что нужно провериться, но всё же провериться с определенной долей надежности можно будет только через месяц, а я беспокоюсь. Скажите - риск заражения был?
Re: Растёр салфетков влагалищную жидкость по члену
Чувак ты меня переплюнул в выражениях я как то мочил про "прищ с пятирублевую монету ", но ты заткнул меня за пояс со своей салфеткой
По-моему полная ерунда и опасаться тут нечего.
А главное, какие захватывающие подробности. Рано кончил, одел трусы, походил. Миленько
Цитата:
Сообщение от
triss
А главное, какие захватывающие подробности. Рано кончил, одел трусы, походил. Миленько
Ты Што, это ж самое главное в возможности заразиться:smokey: вирус он же как увидит, што трусы одели фффсе, тут же в самое потаенное вонзается и размножаться начинает:smokey:
Цитата:
Сообщение от
Harvey
взял салфетку, намочил её, протёр член (то есть походу растёр влагалищные выделения по члену)
Тут главное чтоб салфетка без добавки ароматизатора "ромашка" была.Если такое присутствовало,то плохо дело:preach:
Цитата:
Сообщение от
Harvey
Я когда закончил, снял презерватив, взял салфетку, намочил её, протёр член (то есть походу растёр влагалищные выделения по члену)
Намочил салфетку чем? Влагалищным секретом? Тогда, конечно, риск есть.
Цитата:
Сообщение от
Ety
Не, просто водой
Цитата:
Сообщение от
Ety
у него просто вода подается в стояк изначально с влагалищным секретом...такое бывает...(((
все равно тема выделений до конца не раскрыта .... нИнада
не понимаю, каким образом они то на член, то на салфетку попали? Вы, случаем, не акробат?
Цитата:
Сообщение от
Кот Гулящий
все равно тема выделений до конца не раскрыта .... нИнада
не понимаю, каким образом они то на член, то на салфетку попали? Вы, случаем, не акробат?
Ну я когда презерватив снял, взял салфетку, намочил водой, и протёр член. Там у основания члена, где презерватива не было, было определенное количество вагинальной жидкости. Вот его я видимо и растёр по члену.
Представил женщину истекающую вагинальной жидкостью,сочная вам попалась женщина))) что бы не было такой фобии можно по пояс протереться с хлоркой,вдруг брызги попали куда нибудь еще.