Применение иммуноглобулина человеческого. ИС 30 кл
Скажите пожалуйста, может быть у кого-то есть опыт применения такого препарата как Биовен или Веноимун? Врач хочет назначить с понедельника моему мужу. Не спровоцирует это всплеск какого-либо заболевания, на какое его убитый иммунитет сейчас никак не реагирует? ИС низкий. Где-то примерно клеток 20-30. ВН не делают пока. Спасибо за любую информацию.
Re: Применение иммуноглобулина человеческого. ИС 30 кл
Цитата:
Сообщение от
Tanyaa
Скажите пожалуйста, может быть у кого-то есть опыт применения такого препарата как Биовен или Веноимун? Врач хочет назначить с понедельника моему мужу.
Зачем ? Нигде в цивилизованном мире подобное не применяется. В прогрессивных современных рекомендациях тоже нет ничего подобного.От оппортунистических инфекций неэффективно, вероятность летального исхода не предотвращает. Назначение в топку. Пациент получает АРТ, флуконазол, профилактику пневмоцисты, консультирован фтизиатром , назначена профилактика туберкулеза?
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
АРТ, флуконазол, профилактику пневмоцисты, консультирован фтизиатром , назначена профилактика туберкулеза?
Вот и реально необходимое назначение, причём, срочным образом. В идеале завтра же и начать, Tanyaa.
Получает все из перечисленого. Биовен назначает, кстати, фтизиатр предварительно консультируясь с инфекционистом из СЦ. Я также разговаривала по этому поводу с начмедом из СЦ, она мне тоже сказала о практике применения этого препарата. Еще сказали про препарат под названием Пропес. Что он стимулирует рост клеток СД4. Хотела найти отзывы по этому поводу и ничего не нашла.
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Нигде в цивилизованном мире подобное не применяется. В прогрессивных современных рекомендациях тоже нет ничего подобного.От оппортунистических инфекций неэффективно, вероятность летального исхода не предотвращает. Назначение в топку.
Ну я не знаю, как вам еще сказать. По-русски - не воспринимаете, по-китайски - не умею.
Цитата:
Хотела найти отзывы по этому поводу и ничего не нашла.
Не нашли потому,что таких отзывов не существует,как и препаратов влияющих на рост СД клеток. АРВТ подавляет вирусную нагрузку,а уж рост клеток индивидуален у каждого человека.
Фтизиатр консультировался с инфекионистом..? Да еще и поводу таких-то "препаратов"... Он вообще дурак, или что? Уж простите за прямолинейность.