Есть ли какие либо препараты препятствующие передаче вич при половом акте? Допустим я вичевой, хачапурю здоровую девушку могу ли я что то принять чтобы её заражения не произошло? Вопрос с резиной в этой теме не рассматривается.
Вид для печати
Есть ли какие либо препараты препятствующие передаче вич при половом акте? Допустим я вичевой, хачапурю здоровую девушку могу ли я что то принять чтобы её заражения не произошло? Вопрос с резиной в этой теме не рассматривается.
Если хачапурщик принимает терапию и имеет неопределяемую в течение нескольких месяцев вирусную нагрузку, то риск передачи вируса снижается почти до нуля.
Риск будет ещё ниже, если здоровая девушка, живя с инфицированным партнером, тоже принимает терапию в качестве профилактики. В США для этого рекомендуют использовать Труваду.
тогда хачапурщику нужно вломить лопатой по самое нихочу. По причандалам и по башке. А лучше просто отравить, чтоб заразу не разносил.
без теры и неопределяемой ВН даже не думай подходить к здоровым девушкам! зараза ты этакая.
...способность логически мыслить отсутствует напрочь?
Чем может быть тера в контексте разговора о снижении рисков заражения?
...да тут всё совсем печально..Цитата:
закончил принимать антиретровирусную терапию (лет 8-10 назад)
вижу я тут лишний. у вас свои разговоры на любимую тему пошли - труваду,буваду, арт, не буду вам мешать.
Да, здесь любят поговорить на эту тему.
Исчерпывающие ответы дал Ety. Вдумайтесь.
И задумайтесь об АРВТ для себя. Это единственный самый лучший вариант для всех - и для Вас, и для Вашей партнерши.
Напоминаю для всех:
Цитата:
8.2. Согласно пункту 8. в разделах, относящихся к категории Общение для ВИЧ, а также в разделе форумаДневники участников форума и в блогах форума обязательных требований о содержательности и информативности названия темы и сообщений нет, однако
- сообщения, носящие провокационный характер;
- сообщения, оформление которых затрудняет их прочтение;
- сообщения, которые являются нападками на тех или иных участников форума;
- сообщения с выяснением личных отношений
будут удаляться и там, а пользователи — инициаторы конфликта будут заблокированы. Срок блокировки зависит от наличия/отсутствия замечаний от администрации форума на момент инцидента, вплоть до полной блокировки пользователя.
да нет у меня никакой партнёрши. и не было с тех пор как был поставлен диагноз. так что успокойтесь, клавы.
Здравствуйте. Подскажите мне, что делать если порвался презерватив? я вич + женщина,он - ??? . У меня паника, слезы, истерика.
АРТ получаете ? Если получаете достаточно давно, более чем полгода и вас стабильно подавлена репликация ВИЧ,то риск при единичной ситуации стремится к 0.
Если не получаете -риск тем выше, чем выше у вас ВН,но количественно оценить его невозможно. Либо да, либо нет. В таком случае партнеру необходимо антиретровирусная профилактика и начать её нужно немедленно, либо в течении нескольких часов после такой ситуации. Для наиболее существенной минимизации таких рисков при наличии отрицательного партнера в дальнейшем вам необходимо начать АРТ, если вы её еще не получаете. Партнеру- тест на ВИЧ через 6 недель после ситуации риска.
А вам- в поиск по сайту:
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0622/fb/340cae4abb8c7118e6157164fb4b44fb.png
Этот вопрос многократно обсуждался.