Re: Поменять препараты ВААРТ?
Эко вы губу раскатали :)
исентресс принимается по 1 таблетке два раз в день.
Цитата:
Сообщение от
Tom
Начал принимать схему Ритоновир-Призиста-Кивекса но иммунитет упал примерно с 400 до 200 , и неудобные условия хранения и применения Ритоновира! поэтому хочу поменять на Исентресс + Кивекса! Подскажите какие дозировки и сколько раз в день принимать рекомендуется??
Упал иммунитет - это не повод для замены схемы. Вирусная нагрузка какая?
Исентресс так запросто не раздают. Тем более, когда вообще нет оснований для замены.
А то что вам неудобно хранить ритонавир так это вообще никого не интересует.
Срочно подскажите, а Исентресс с одной "с" на конце пишется или с двумя? Весь интернет перерыл — нигде никакой информации нету.
Цитата:
Сообщение от
Vassy
Срочно подскажите, а Исентресс с одной "с" на конце пишется или с двумя? Весь интернет перерыл — нигде никакой информации нету.
Такое хорошо проверяется по гугловой индексации:
Исентресс - Результатов: примерно 318 000
Исентрес - Результатов: примерно 17 800
Isentres - Результатов: примерно 1 410
Isentress - Результатов: примерно 314 000
Столько умников на этом сайте, а конкретно ответить никто не может.
Но может кто-нибудь принимал такую схему или Интеленс+Кивекса, и сможет сказать о побочках и действии препаратов и как принимать, а то скоро собираюсь идти к врачу и поменять!!
Так интеленс или исентресс?
Нервные все какие-то...
Так вам уже ответили, что повода для замены нет. Схема хорошая, но с чего вы решили, что вам Исентресс сразу дадут, с бухты-барахты?
интеленс+кивекса или исентресс+кивекса кто-нибудь принимает такую схему, и сможет сказать о побочках и действии препаратов и как принимать?? а то скоро поменяю терапию на такую схему!!
Ритоновир-Призиста-Кивекса тоже сам выбирал, и поменял по совету одного знакомого ныне покойного, так что нужен хороший совет по дозировкам, а не бла-бла-блакать.
Какой нахрен совет по дозировкам? У них одна дозировка, указанная в инструкциях.
Окс, харе умничать ;) ему нужен совет тех, кто принимает, а не бла-бла-бла и инструкции.
Цитата:
Сообщение от
Tom
Столько умников на этом сайте, а конкретно ответить никто не может.
Но может кто-нибудь принимал такую схему или Интеленс+Кивекса, и сможет сказать о побочках и действии препаратов и как принимать, а то скоро собираюсь идти к врачу и поменять!!
Ну я принимал интеленс+кивекса. Побочек никаких. Действует как положено (антивирусно). Принимать по инструкции. Кивексу раз в день, интеленс два раза в день.
Исентресс точно также.
Цитата:
Сообщение от
Tom
Ритоновир-Призиста-Кивекса тоже сам выбирал, и поменял по совету одного знакомого ныне покойного
Ахах))) гыыы ))
И что за моду взяли: а ну скажите мне быра где Моники и что менять! Быра я сказал!
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Ахах))) гыыы ))
И что за моду взяли: а ну скажите мне быра где Моники и что менять! Быра я сказал!
Так то -да! А в карту заглянуть, в инструкцию, ну на худой - "пожалуйста".. Не "Ку-Ку"?!
И смысл спрашивать какие были у кого побочки? Все люди разные. Всем идёт по-разному!
Впредь темы такого рода будут удаляться. Название темы должно кратко отражать содержание темы.
Ety спасибо, всем пока!
Думаю перерыв сделать на пару месяцев или больше, а то надоело уже эти колеса жрать за последние 8 лет.
Цитата:
Сообщение от
Tom
Думаю перерыв сделать на пару месяцев или больше, а то надоело уже эти колеса жрать за последние 8 лет.
Думаю, не стоит бросать терапию. Я вот принимаю кивекса+интеленс, но только неделя. Сильная побочка от абакавира у меня, вот решили обратно на старую схему пока. По поводу интеленса, то от него как и от ламивудина нет никаких побочек.
Добрый день! Скажите, а как с вами связаться?
Вы кого спрашиваете, пользователя нарцисс ? Так его с 22.04.15 года здесь не было, почти полтора года уже .