Переехала в другой город, имуннка падает, нужна терапия. ни прописки, ни регистрации нет
Переехала в другой город, имуннка падает, нужна терапия. ни прописки, ни регистрации нет, полис есть, я имею права получать терапию?
Re: Переехала в другой город, имуннка падает, нужна терапия. ни прописки, ни регистрации нет
откуда и куда вы переехали? если это города России, то можно сделать временную регистрацию на 3 и более лет и попробовать прикрепиться к местному СЦ.
Re: Переехала в другой город, имуннка падает, нужна терапия. ни прописки, ни регистрации нет
Цитата:
Сообщение от
Татьяна счастливая
Переехала в другой город, имуннка падает, нужна терапия. ни прописки, ни регистрации нет, полис есть, я имею права получать терапию?
Без регистрации вы не имеете права находиться в чужом городе более трех месяцев, не говоря уже о правах на получение льготных услуг.
Цитата:
Сообщение от
vedaveda
откуда и куда вы переехали? если это города России, то можно сделать временную регистрацию на 3 и более лет и попробовать прикрепиться к местному СЦ.
А как получить регистрацию?
Цитата:
Сообщение от
Степанна
А как получить регистрацию?
основное слово "временная". гражданам России легко. сходить в ЕИРЦ по месту жительства, там все популярно расскажут)
должен быть в наличии только человек, который готов предоставить "пристанище")))
Цитата:
Сообщение от
vedaveda
Я с самого северного города, теперь в Саранске. За подсказку спасибо! Проблема осталась в регистрации....