Вич, усталость, боли в голове
Заболел ВИЧ в июне, острая стадия прошла быстро и я восстановился. Однако сейчас начала проявляться усталость, немного тучная голова, иногда кружится (не сильно), очень раздражительный и нервный. Пью витамины. Стал пить афабазол, немного полегчало с раздражительностью.
Кто сталкивался с этим? Это пройдет само или пока не будет терапии будет только усиливаться?
Для меня очень важна работа и усталость и низкая производительность меня вгоняют в депрессию.
Re: Вич, усталость, боли в голове
Цитата:
Сообщение от
triss
Сразу напишите ИС и ВН
Трисс, узнаю в понедельник, когда получу, первый раз давал... Мне кажется они могли ухудшаться между датой сдачи (14 дней назад) и получением (понедельник на след неделе)...
Цитата:
Сообщение от
DenisPhd
Заболел ВИЧ в июне, острая стадия прошла быстро и я восстановился. Однако сейчас начала проявляться усталость, немного тучная голова, иногда кружится (не сильно), очень раздражительный и нервный. Пью витамины. Стал пить афабазол, немного полегчало с раздражительностью.
Кто сталкивался с этим? Это пройдет само или пока не будет терапии будет только усиливаться?
Для меня очень важна работа и усталость и низкая производительность меня вгоняют в депрессию.
у меня такое было и на вирусологически удачной терапии, прошло после отпуска с полным релаксом)
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
у меня такое было и на вирусологически удачной терапии, прошло после отпуска с полным релаксом)
Я только вернулся из отпуска 3 недели назад...((((
Цитата:
Сообщение от
DenisPhd
Я только вернулся из отпуска 3 недели назад...((((
а в отпуске было много вкусной еды, ежедневные массажи, иглоукалывания, тёплое море, чистый песок и солнце? Нет? Тогда незачёт)))
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
а в отпуске было много вкусной еды, ежедневные массажи, иглоукалывания, тёплое море, чистый песок и солнце? Нет? Тогда незачёт)))
Было, но не все 2 недели)) надо идти спать наверное уже, хотя итак сплю 8-9 часов а с утра разбитый(((
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Ооо.. Как же мне нужен, необходим такой отпуск. Хотя б на пару дней)))
Цитата:
Сообщение от
Азалия
Ооо.. Как же мне нужен, необходим такой отпуск. Хотя б на пару дней)))
у меня после такого отпуска в том году аж ИС скаканул с 300 до 600 с чем-то))))