Идит проверятся или нет ?
У меня вечная проблемам с кашлем и тут заболел декабре 2013 года очень сильно! Был очень сильный лающий кашель все свистело и хрипело в груди и восполненные лимфо узлы но температуры не было направили меня к пульманолугу. Он долго смотрел и слушал меня после чего отправил сдавать кровь из вены . После чего получила заключение что кровь спокойная и не каких воспалений нет . После определенных процедур и дорогих лекарств кашель победили! Я хотел бы понять что за анализ крови мне приблизительно делали? И могли ли у вить Вич или нет? Просто я имел не зашишенную связь с индивидуалкой летом 2013 года
Я проверялся спустя 10 дней на все вирусы все чисто но на вич тогда рано было.
Re: Идит проверятся или нет ?
Какая скушная история.....
Цитата:
Сообщение от
killit
Я хотел бы понять что за анализ крови мне приблизительно делали? И могли ли у вить Вич или нет?
Вам бы к экстрасенсам сходить, там точнее ответят
Цитата:
Сообщение от
cyberskin
Какая скушная история.....
Фобский сезон еще не начался?!
Через год после связи с "индивидуалкой" Вы фобите и до сих пор не можете сдать анализ?
"Кровь спокойная"?. Однако.
Цитата:
Сообщение от
Азалия
Через год после связи с "индивидуалкой" Вы фобите и до сих пор не можете сдать анализ?
"Кровь спокойная"?. Однако.
Вроде все было ок ! А тут что то опять вспомнил и начал накручивать себя этим ! Прочитал кучу статей по симптомам совпало только кашель и лимфо узлы . Ни температуры ни лихорадки не жидкого стула как весил 113 кг так и вешу ! Ну не знаю мужики просто задаю вопрос ! Знаю что не прав и все мы не без греха ! А про кровь спрашиваю просто узнать она могла ли увидеть Вич или нет ? Мне она сказала ни кровь хорошая что это было и как понять я хз!
ВИЧ по анализу крови можно определить, только сдав специальный диагноз на определение антител и белков ВИЧ это раз
ВИЧ не имеет симптомов это два
Идите уже сделайте анализ, если не уверены в себе, лишним не будет, если имели незащищенные контакты
Как правило один день делается анализ
113 килограмм нытья над уровнем СПИДа, блин...
Цитата:
Сообщение от
killit
Вроде все было ок ! А тут что то опять вспомнил и начал накручивать себя этим ! Прочитал кучу статей по симптомам совпало только кашель и лимфо узлы . Ни температуры ни лихорадки не жидкого стула как весил 113 кг так и вешу ! Ну не знаю мужики просто задаю вопрос ! Знаю что не прав и все мы не без греха ! А про кровь спрашиваю просто узнать она могла ли увидеть Вич или нет ? Мне она сказала ни кровь хорошая что это было и как понять я хз!
Мужчина, у вас рост какой? Возможно, у вас действительно серьезные проблемы со здоровьем. Вам бы не за призраком вича гоняться, а обследоваться по поводу ожирения.
Очень смешно ! Я спортивного тело сложения ! Так для инфы жму от груди 208 кг ! Ну как то ме кажется делать поспешный вывод на ожирение это верно .
Если нет официального подтверждения диагноза, создавать темы, подобные этой, в разделе "ВИЧ-новенькие..." запрещается.
На главной странице форума написано русским языком.
Тема перемещена.
Вы, однако, мужчина, если знаете такие термины, как "индивидуалка", то являетесь не случайным , а скорее всего постоянным посетителем интим-сайтов и пользователем данных услуг. Вы не фобьте, а завтра пойдите и сдайте анализ на вич "и компания".