Я тут новенькая. Нужна информационная помощь.
Всем привет. Я минус. Мужчина плюс. Вчера был секс с презервативом. В конце акта презерватив остался внутри меня. Т.е я не знаю, сколько времени мужчина двигался без него. Но он не кончил. Паника не дает покоя! Обязательно буду проверяться, но еще рано. Какой риск заражения в нашем случае? Пожалуйста, поддержите морально. Спасибо!
Re: Я тут новенькая. Нужна информационная помощь.
Мужчина принимает терапию?
Не принимает. Врачи сказали, пока не нужно. О статусе узнал год назад. Очередное обследование назначено на октябрь и тогда уже разговор будет о терапии.
Ну шансы тут.. Вероятность передачи ВИЧ в результате одного полового акта по оценкам специалистов колеблется от 0,1 до 1 %. Но также всё индивидуально. Зависит от уровня вирусной нагрузки мужчины, от наличия других заболеваний Передающихся половые путем, от Вашего здоровья.. Вам, может, можно поехать в СЦ попробовать получить пост контактную профилактику(но это нужно в очень короткие сроки после контакта). А так.. Шансы - Это гадание. Проверяйтесь через месяц. Минуса Вам и удачи.
Азалия, спасибо вам огромное за поддержку! Ну, тут уж как Бог даст. Будем надеяться на лучшее. И вам всего хорошего!
Цитата:
Сообщение от
Анжелика000
Не принимает. Врачи сказали, пока не нужно.
Таких врачей — "в сад". Если бы принимал и вирусная нагрузка была бы подавленна, ваши шансы заразиться даже без использования презервативов были бы мизерными.
Спасибо! Буду иметь ввиду. Поговорю с ним об этом.