Во что одеть ребёнка зимой?
Девочки привет!
У кого есть детки,подскажите, кто-нибудь покупал зимние комбинезоны фирм Рейма,Керри,Лесси и др. Какую марку лучше брать,чтобы ребёнок не потел и не мёрз?(дети активные 7 лет и 3 года).И может кто магазины в Москве подскажет или интернет-магазины.Спасибо!:daisy:
Re: Во что одеть ребёнка зимой?
О, не любим мы зимние комбинезоны... В 3- 5 лет уже смело малого одеваем, "как папу")). Ещё очень сильно рекомендую закалять детей- это такая благодать, когда зима проходит без простуд;)) А удобная практичная одежда то, что надо, и чтоб легко можно было еще подраздеть ребенка, насчет поездок в транспорте вообще молчу. Не кутайте, закаляйте, и не болейте;)
Цитата:
Сообщение от
Атмосфера
О, не любим мы зимние комбинезоны... В 3- 5 лет уже смело малого одеваем, "как папу")). Ещё очень сильно рекомендую закалять детей- это такая благодать, когда зима проходит без простуд;)) А удобная практичная одежда то, что надо, и чтоб легко можно было еще подраздеть ребенка, насчет поездок в транспорте вообще молчу. Не кутайте, закаляйте, и не болейте;)
А вот мне хотелось бы для детсада комбинезон именно,нигде не дует и быстро одевается.
на осень взяла своим Дидриксон, супер вешь, валяйся в грязи сколько хочешь, потои под душ или млкрой тряпкой и комбез как новый. на зиму взяла НАНО, посмоьоти что за зведь. брать дидриксон жаба задавила(
А я никогда не парилась, брала кико (или как там его). Но у меня дите очень аккуратно всегда носит вещи, только раз штаны на горке порвал, очень печалился. А щас он уже комбез не носит года 2, джинсы утепленные и пуховик, и попер. Благо, школа во дворе
Спасибо девочки,полазию в инете посмотрю цены:-)
Я своим девченкам покупают верхнюю одежду на изософте, марка не так важна. Старшей 4 года, так в этих костюмах очень легко двигпться , они тонкие. Почитайте про изослфт в инете.
Цитата:
Сообщение от
вотэтода
Я своим девченкам покупают верхнюю одежду на изософте, марка не так важна. Старшей 4 года, так в этих костюмах очень легко двигпться , они тонкие. Почитайте про изослфт в инете.
Ок,спасибоки!
Цитата:
Сообщение от
Katrina69rus
Ок,спасибоки!
У сестры доча, знаю, что когда совсем малютка нужно одевать как себя, но на одну одежду теплее.