Re: Наша маленькая победа.
Цитата:
Сообщение от
Юлия88
Что будет дальше не знаю, но для меня это уже МАЛЕНЬКАЯ, НО ПОБЕДА!!!!!!!!!Будем бороться.
Всё это замечательно... но теперь, Вам необходимо исключить ТУБ, так как перечисленные симптомы, очень похожи на ТУБ... Увы.........
Цитата:
Сообщение от
Юлия88
Всё это время её состояние оставляло желать лучшего. По ночам она сильно потела, меняла постельное по несколько раз за ночь, кашель доходил до рвоты, температура, отказ от пищи, потеряла более 10 кг веса. .
Я знаю, мне здесь писали. Она сдавала в нашей поликлинике мокроту на палочку коха и ещё делала ренгенографию. Туб не был выявлен. Но, также мне сказали здесь, что он может быть внелегочным и что ни какой может не показать в этих анализах. Что нужно делать КТ. Я ей это говорила и она сказала сегодня это врачу, но ей назначили лекарства от кашля и усё............
Цитата:
Сообщение от
Юлия88
Я знаю, мне здесь писали. Она сдавала в нашей поликлинике мокроту на палочку коха и ещё делала ренгенографию. Туб не был выявлен. Но, также мне сказали здесь, что он может быть внелегочным и что ни какой может не показать в этих анализах. Что нужно делать КТ. Я ей это говорила и она сказала сегодня это врачу, но ей назначили лекарства от кашля и усё............
А что врач? Вы думаете у него есть аппарат КТ? Он с этот не заработает.... А вот с таблеток( при определённых условиях ) может.... Ему вообще всё равно что с Вашей мамой... Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!
Сделайте КТ самостоятельно, сейчас все в ваших руках, сами не позаботитесь, за вас не позаботяться. И старайтесь, как можно скорее узнать результаты анализов