После очень бурного вечера у меня случился секс с другом без презерватива. Я боюсь попасть в тюрьму.
Я вич + Диагноз получила пол года назад. И так получилось что после очень бурного вечера у меня случился секс с другом без презерватива. А вдруг я его заразила???? А если так то он точно узнает что это я И меня посадят Что делать???? Но сказать ему я точно не могу. Что делать? Какого вероятность того что я его заразила? Последний раз когда сдавала анализы вирусная нагрузка была 2300 Это много или мало? Боже как я не хочу в тюрьму(( Чтобы вы сделали на моем месте если не брат вариант рассказать ему о статусе. Я клянусь больше никогда ни с кем не сделаю это без защиты Но что делать сейчас? Точнее нет просто скажите каковы реальные шансы что он заразился? Я злазала весь интернет и там вроде написано что мужчины реже заражаются Но насколько реже? Мне так страшно.... А если он в конце все таки заразился и узнает что это я меня посадят? как много людей сажают за такое?
Re: Я боюсь попасть в тюрьму.
Вероятность не велика, но есть. А как он узнает, что это Вы, что он девственник? Думаю, доказать, что это Вы весьма и весьма проблематично. А на случай непредвиденного секса держите презервативы при себе
госпаде.....никто вас не посадит. Если не было анального секиса, то можно спать почти спокойно)
Цитата:
Сообщение от
BigBear
Какого вероятность того что я его заразила?
Примерно вот такая :
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Таблица 1. Рассчитанный риск заражения ВИЧ-инфекцией при разных типах однократного контакта
Форма контакта |
Риск на 10 000 контактов с источником ВИЧ |
Риск, % |
Переливание крови (3) |
9 250 |
92.5 |
Передача ВИЧ от матери ребенку (15) |
1 500-3 000 |
15-30 |
Использование общих игл и шприцев для введения наркотиков (3) |
80 |
0.80 |
Анальный половой контакт: пассивный партнер (16, 17) |
50 |
0.50 |
Чрескожный укол иглой (18) |
30 |
0.30 |
Контакт со слизистой оболочкой (19) |
10 |
0.10 |
Вагинальный половой контакт: женщины (16, 17, 20-24) |
1-15 |
0.01-0.15 |
Анальный половой контакт: активный партнер (16,
17) |
6.5 |
0.065 |
Вагинальный половой контакт: мужчины (16, 17) |
1-15 |
0.01-0.15 |
Оральный половой контакт: пассивный партнер (17) |
1 |
0.01 |
Оральный половой контакт: активный партнер (17) |
0.5 |
0.005
|
Цитата:
Сообщение от
BigBear
Точнее нет просто скажите каковы реальные шансы что он заразился?
Каковы реальные шансы проехать на красный свет ? Довольно велики, вобщем то. Но что, если не проедешь? Тоже самое и с определяемой ВН. Вот если бы вы были на АРТ и она бы не определялась,тогда можно было бы говорить уверенней,что ничего не случится. А так, такой уверенности нет.
Также см.
http://hivlife.info/images/icons/image%20pdf.pngПостатейный комментарий к Федеральному закону "О предупреждении распространения в РФ ВИЧ-инфекции " (38 ФЗ)
Со флудом- в болталку. Либо отвечаем по существу,либо проходим мимо.
Цитата:
Сообщение от
BigBear
. А вдруг я его заразила????
А вдруг он уже был +?Или не дай Бог ГепС?
Кто должен бояться???
Надо предохранятся не только чтоб не заразить,но и чтоб не заразиться.