Очень часто натыкаюсь на сообщения о замене схемы по причине отсутствия препаратов. Как повлиять на врача?
Может не совсем по теме вопрос, но проблема актуальная для многих регионов. Очень часто натыкаюсь на сообщения о замене схемы по причине отсутствия препаратов. Это вообще законно? В случае возникновения такой ситуации возможно как-то на врача повлиять?
Re: Очень часто натыкаюсь на сообщения о замене схемы по причине отсутствия препаратов. Как повлиять на врача?
Цитата:
Сообщение от
Kamille
В случае возникновения такой ситуации возможно как-то на врача повлиять?
В установленном законом порядке - жаловаться надзорные органы, затем- подавать в суд на лечебное учреждение. Даже рискну предположить,что суд выиграете.
Re: Очень часто натыкаюсь на сообщения о замене схемы по причине отсутствия препаратов. Как повлиять на врача?
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
В установленном законом порядке - жаловаться надзорные органы, затем- подавать в суд на лечебное учреждение. Даже рискну предположить,что суд выиграете.
Спасибо. Нашла видео на эту тему как раз. Думаю, что многим еще может пригодится (рассказано и показано понятнее некуда). Касается не только перебоев, но и в принципе начала АРВТ, оказания мед. помощи ЛЖВ
http://youtu.be/eldKFSN1xW4
Спасибо большое Капитану Очевидность. Очень полезная информация! Добавила в закладки. Думаю, скоро придется писать письма счастья.
Пожалуйста скажите.По причине болезни.Пропустила приём терапии.Т.е та закончилась а новую не получила.Доктор очень ругалась.И сказала что препараты мне больше выдаваться не будут.Извиняюсь может не в той теме задала вопрос.Но если знаете подскажите что теперь делать?
Цитата:
Сообщение от
Амалия
Пожалуйста скажите.По причине болезни.Пропустила приём терапии.Т.е та закончилась а новую не получила.Доктор очень ругалась.И сказала что препараты мне больше выдаваться не будут.Извиняюсь может не в той теме задала вопрос.Но если знаете подскажите что теперь делать?
Что за ерунда? Вам выдали препараты или нет? Если нет, идите завтра же к главврачу и требуйте выдать. Это какое-то самоуправство и вообще подсудное дело, отказывать пациенту в лечении.