Re: Беременность 26 недель
Если последний незащищенный контакт был в ноябре, то вирус давно бы обнаружили. Сейчас вам нужно сдавать анализы как вич-контактная каждые 3-6 месяцев, но это вовсе не означает, что у вас вич, просто вич-отрицательный партнер в дискордантной паре должен контролировать свой статус, а беременный - тем более.
А мне сказали что вирус можно обнаружить и в течении года после последнего не защищенного контакта, вот за это и переживаем.А сейчас еще приболела ОРВИ, чувствую слабость, вот мысли и лезут.
Сменили бы вы марку производителя презервативов таких...Спокойней будет.
Цитата:
Сообщение от
Атмосфера
Сменили бы вы марку производителя презервативов таких...Спокойней будет.
*ОФФТОП* у меня вон буквально позавчера первый раз в жизни презерватив порвался, дюрекс приём, 500 рэ за пачку. Так что, всякое бывает -_-
Цитата:
Сообщение от
Nastasia
А мне сказали что вирус можно обнаружить и в течении года после последнего не защищенного контакта,
Читаем FAQ: Тестирование на ВИЧ
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
*ОФФТОП* у меня вон буквально позавчера первый раз в жизни презерватив порвался, дюрекс приём, 500 рэ за пачку. Так что, всякое бывает -_-
Дюрексы и контаксы кроме презервативов выпускают сопутствующую продукцию ;) а на сухую конечно всё будет рваться.
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Расстроил прямо- как раз его хотела и посоветовать вообще-то... Может в технике что-то не так было- надевание там, т.п., размер особый?..
Цитата:
Сообщение от
Ety
Дюрексы и контаксы кроме презервативов выпускают сопутствующую продукцию ;) а на сухую конечно всё будет рваться.
ну какой на сухую, о чём ты? Не вчера ж я родился, в конце концов. Проверенная временем силиконовая смазка.
Цитата:
Сообщение от
Атмосфера
Расстроил прямо- как раз его хотела и посоветовать вообще-то... Может в технике что-то не так было- надевание там, т.п., размер особый?..
как раз на особый размер покупаю :) всегда всё было отлично, 8 лет полового опыта всё-таки. Брак встречается у любого производителя, так что гнать на них нет смысла)
Мы все время контексом пользовались.Раз на раз не приходится.
Сдала анализ, во вторник будет готов.
Пришел результат, анализ отрицательный.Спасибо всем за понимание и информацию!!!