Предложили начать терапию
Доброго вечера!
Результаты анализов нынешний и ( январь2014)
ИС 548 ( прошлый 448)
ВН 24000 ( прошлый 14000)
% 17 (прошлый 25)
Предлагают терапию. Сказали сделат узи брюшной полости и почек
Посетить терапевта и невролога ( по моему)
И вперед
Москва Соколинка
О схеме терапии врач промолчал
Писи: мужчина 38 лет, диагноз с 2011
Re: Предложили начать терапию
Цитата:
Сообщение от
Виктор2011
Доброго вечера!
Результаты анализов нынешний и ( январь2014)
ИС 548 ( прошлый 448)
ВН 24000 ( прошлый 14000)
% 17 (прошлый 25)
Предлагают терапию. Сказали сделат узи брюшной полости и почек
Посетить терапевта и невролога ( по моему)
И вперед
Москва Соколинка
О схеме терапии врач промолчал
Писи: мужчина 38 лет, диагноз с 2011
Вы что услышать хотите? Личное мнение каждого пользователя? Я бы взяла... что я собственно и сделала.
А врачи тут уже давно писали, что терапию нужно начинать как можно раньше. Дают - берите, потом может уже и не быть
Это же как хорошо стало в МГЦС. Мне год назад с много худшими показателями (ухудшающимися в динамике) ничего не предлагали, а совсем наоборот, предлагали погулять ещё три месяца.
В твоем случае, судя по всему, на предложение повлияли проценты.
Что тут думать? Начинай и не парься. В чём проблема то? Где то тут была статья Бобкэта о пользе раннего начала терапии. Найди, прочитай и начинай пить теру. Удачи тебе.
Спасибо за мнение, хотелось услышать именно его .
На предложение повлияли именно проценты , типа сильно упали. Хотя осенью 2012 были так е же потом поднимались и опускались .
Конечно бери и не думай! Мне клянчить пришлось с меньшим ИС и более высокой ВН, считай, повезло тебе.
И снова я здравствуйте !
Предложили начать терру, перед ней сделал узи и переслал холестерин Репин и глюкозу .
Все в норме - и внутренние органы и сахар с холестерином.
Посетил на соколинке терапевта и невролога ( ни о чем)
Врач озвучил схему - кивекса / стокрин две таблетки на ночь.
И послал на тест гипер чувствительности на абакавир ( в составе кивекса )
Жду результат и к врачу.
верной дорогой идёте, товарищ! Хоть и адски медленно...
Вот, видишь, щас всем в кач-ве первой схемы кивексу и стокрин дают. А ещё год назад всех комбивиром пичкали, а на кивексу его только при анемиях и прочих зидовудиновых прелестях можно было сменить.
Как то стремно сознавать, что всем кивексу, а катьке и комбивир сойдет!!! Агр!!! Негодую дико! Но вариантов пока нет, придется сидеть некоторое время, хоть вн подавить надо :( правильно поняла, кивексу-стокрин один раз в сутки прием?
Или, может, попробовать выклянчить схему получше? Голова болит и тошнота не проходит. Это все терпимо, но для врача могу и всплакнуть...))
Цитата:
Сообщение от
triss
Как то стремно сознавать, что всем кивексу, а катьке и комбивир сойдет!!! Агр!!! Негодую дико! Но вариантов пока нет, придется сидеть некоторое время, хоть вн подавить надо :( правильно поняла, кивексу-стокрин один раз в сутки прием?
Или, может, попробовать выклянчить схему получше? Голова болит и тошнота не проходит. Это все терпимо, но для врача могу и всплакнуть...))
Да, Кивекса одна таблетка для приёма один раз в сутки.
Тошнота и головная боль от Комбивира, точнее от зидовудина, входящего в его состав. Идите к врачу и говорите что жить так не можете. Пусть меняет на Кивексу.
Здравствуйте дорогие мои!
Ну вот я и на терре, чего так долго не хотел и чего как мог оттягивал но в итоге быстро сел.
Тест на абакавир не обнаружен, поэтому препараты кивекса- стокрин у меня на руках . На месяц. В конце сдать кровь чтобы понять как поднялся ИС и упал ВН как говорит врач за месяц начала терры все поймем.
Пью на ночь. После первого приема немного!! Накрыло и утром был как после хорошо проведенного накануне вечера в компании с бутылкой 0,5 крепкого алкоголя. На второй день приема практически не чувствовалось. Сны снятся, много, но все то о чем думаю, что в голове - работа в основном.
О дальнейшем отпишусь.
Долго запрягал, но быстро поехал (надеюсь) ;)
Прости много букв получилось )))
Доброе утро!
Пью терапию кивекса/ стокрин на протяжении 9 дней на ночь в 22:00
Побочек нет, кроме первого приема когда на утро был как после сильного похмелья .
Вопрос- все еще впереди? Или можно надеяться что схема мне подошла.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от
Виктор2011
Доброе утро!
Пью терапию кивекса/ стокрин на протяжении 9 дней на ночь в 22:00
Побочек нет, кроме первого приема когда на утро был как после сильного похмелья .
Вопрос- все еще впереди? Или можно надеяться что схема мне подошла.
Если в течении месяца не проявится реакция гиперчувствительности ( она бывает и при отрицательном "ашля" ),то да, подошла.