-
воспалились лимфоузлы и температура за 38.
2-3 недели назад лежал в инфекционном отделении с ангиной, там и узнал что у меня вич (сказали что было острое проявление).
Сейчас, спустя три недели, воспалились лимфоузлы и поднялась температура за 38 и не спадает уже четвертый день.
Пожалуйста подскажите что делать,куда обратиться. Ни учиться ни работать в таком состоянии невозможно, да и мама волнуется, она не знает о "+".
А вы за 3 недели предприняли какие-то действия? Встали на учет в СЦ, сдали анализы на ИС и ВН?
-
Re: воспалились лимфоузлы и температура за 38.
мне врачи, в этот начальный острый период, ничем особо не помогли....может с врачами прсто не повезло. само потом устаканилось, как мне кажется
иди в центр, вставай на учёт
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
А вы за 3 недели предприняли какие-то действия? Встали на учет в СЦ, сдали анализы на ИС и ВН?
Да на учет в сц встал и сразу сдал анализы. Жду результаты.
Мне сказали выше 37,6 не поднимется, а тут уже за 38 пошло.
-
Цитата:
Сообщение от
Vinni
Само потом устаканилось
Даа какие еще врачи попадуться.
-
Цитата:
Сообщение от
Kostya28
Да на учет в сц встал и сразу сдал анализы. Жду результаты.
Мне сказали выше 37,6 не поднимется, а тут уже за 38 пошло.
Дождитесь результатов ИС и ВН. И с чего вы решили, что это острая стадия? Вы сдавали анализ на вич в недавнем прошлом?
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Дождитесь результатов ИС и ВН. И с чего вы решили, что это острая стадия? Вы сдавали анализ на вич в недавнем прошлом?
Анализ на вич сделали в инфекционном отд. когда меня туда положили. Может быть я ошибся с острой стадией, точнее наверное будет стадия первичных проявлений (это наверное совсем другое).
-
Цитата:
Сообщение от
Kostya28
Анализ на вич сделали в инфекционном отд. когда меня туда положили. Может быть я ошибся с острой стадией, точнее наверное будет стадия первичных проявлений (это наверное совсем другое).
Ну да. Значит не исключена и стадия спида. Пока без ИС и ВН трудно сказать.
-
Привет.
Вы пока не волнуйтесь, дождитесь резов и сюда их выложите. Может, там ещё не так всё и страшно. А здесь в любом случае помогут и подскажут, надо знать только, откуда плясать. На кофейной гуще гадать никто не рискнёт.
-
Ага:)
Кто то тоже попал в больницу с ангиной и верил в острую стадию поначалу:))
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
Привет.
Вы пока не волнуйтесь, дождитесь резов и сюда их выложите. Может, там ещё не так всё и страшно. А здесь в любом случае помогут и подскажут, надо знать только, откуда плясать. На кофейной гуще гадать никто не рискнёт.
Хорошо спасибо, завтра поеду в сц.
Просто заражение произошло где-то 3 месяца назад и я не думаю что так скоро могло развиться что-то злокачаственное как писала выше Tynira. Хм
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Ну да. Значит не исключена и стадия спида. Пока без ИС и ВН трудно сказать.
Оу даже так. Завтра пойду за ответом, за 3 недели думаю уже пришел. Жаль только что на вн анализ взяли только в понедельник, говорят ответ придет через месяц только. Долговато
-
Цитата:
Сообщение от
cyberskin
Ага:)
Кто то тоже попал в больницу с ангиной и верил в острую стадию поначалу:))
Извините я не очень понял о чем вы написали, если можете напишите поподробней, интересно стало)
-
Цитата:
Сообщение от
Kostya28
Хорошо спасибо, завтра поеду в сц.
Просто заражение произошло где-то 3 месяца назад и я не думаю что так скоро могло развиться что-то злокачаственное как писала выше Tynira. Хм
Ну вот я вас и спрашивала, вы делали анализ на вич до этого, хоть раз? Или в больнице у вас впервые взяли, что вы так о сроках заражения уверенно судите? Насчет ВН - можно и подождать пока будет готов результат, сейчас важнее узнать ИС.
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Ну вот я вас и спрашивала, вы делали анализ на вич до этого, хоть раз? Или в больнице у вас впервые взяли, что вы так о сроках заражения уверенно судите? Насчет ВН - можно и подождать пока будет готов результат, сейчас важнее узнать ИС.
Именно ИС и ожидаю. В больнице взяли впервые на вич, а до этого ни разу не делал... эмм думаю я вполне могу быть более менее уверен в сроке.
-
Цитата:
Сообщение от
Kostya28
Извините я не очень понял о чем вы написали, если можете напишите поподробней, интересно стало)
Я точно так же попал в инфекцию с ангиной, там нашли ВИЧ, а потом сдал на ИС - результаты в подписи:)
-
Цитата:
Сообщение от
cyberskin
Я точно так же попал в инфекцию с ангиной, там нашли ВИЧ, а потом сдал на ИС - результаты в подписи:)
Ничего себе, и как вы сейчас себя чувствуете?
-
Цитата:
Сообщение от
Kostya28
Ничего себе, и как вы сейчас себя чувствуете?
Нормально я себя чувствую:)) флужу на форуме:)))
-
у меня тоже была температура под 39, где-то через пару недель после заражения. Тогда я еще не знала, удивлялась, что такая температура без признаков простуды и пр. Я точно знаю день, когда заразилась.
-
Цитата:
Сообщение от
svetlay
у меня тоже была температура под 39, где-то через пару недель после заражения. Тогда я еще не знала, удивлялась, что такая температура без признаков простуды и пр. Я точно знаю день, когда заразилась.
Ну правильно, острая стадия и начинается через 2-3 недели после заражения. А про 3 месяца это чушь какая-то)
-
Я в свою ОС, тоже дома решила, что сильнейшая ангина, пропила антибиотики и все прошло. Температура тоже до 39 была, расстройство кишечника, даже сыпь еле заметная на туловище спереди была.
Так а вам что нибудь делают в больнице или просто наблюдают, как вы температурите?
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
Я в свою ОС, тоже дома решила, что сильнейшая ангина, пропила антибиотики и все прошло. Температура тоже до 39 была, расстройство кишечника, даже сыпь еле заметная на туловище спереди была.
Так а вам что нибудь делают в больнице или просто наблюдают, как вы температурите?
В инфекционном кололи уколы и вроде все прошло, а сейчас антибиотики пью. Такие дела
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Ну правильно, острая стадия и начинается через 2-3 недели после заражения. А про 3 месяца это чушь какая-то)
Да вы чего, сколько я уже прочитал о течении вич инфекции так везде написано, что от момента заражения до стадии первичных проявлений проходит от 3 недель до 3 месяцев.
-
Цитата:
Сообщение от
Kostya28
Да вы чего, сколько я уже прочитал о течении вич инфекции так везде написано, что от момента заражения до стадии первичных проявлений проходит от 3 недель до 3 месяцев.
Я не знаю, что вы там в интернетах вычитали, вот вам выдержка из Хоффмана и Рокштро:
http://i55.fastpic.ru/big/2014/0428/24/a1a5942dbf99fcb399a1f1394153d624.jpg
Обратите внимание на сроки ОС: 2- 4 недели.
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Хорошо, спасибо;) Не буду с вами спорить, видимо я еще не совсем компетентен в этих вопросах.
-
Цитата:
Сообщение от
Kostya28
Хорошо, спасибо;) Не буду с вами спорить, видимо я еще не совсем компетентен в этих вопросах.
А вы себе книжку скачайте, она есть на форуме, там все и прочитаете)
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
А вы себе книжку скачайте, она есть на форуме, там все и прочитаете)
Обязательно скачаю)