Жила с парнем. Он заявил, что у него вич. Когда сдавать анализы?
в общем жила с молодым человеком....он часть жизни сидел...потом увлекся наркотиками..это все я узнала поздно..он чщательно скрывал прошлое свое..расстались...и тут мне его мама мне обмолвилась что он ей говорил что у него вич...у меня земля из под ног ушла...мы предохранялись но только первое время потом нет.скажите пожалуйййста через сколько можно сдать анализы, сколько должно пройти времени..чувствую я себя номально.только появилась сыпь на руках.но она у меня была и до него на ногах.подозревпю что это просто нервы...
Re: Жила с парнем. Он заявил,что у него вич.Когда сдавать анализы?
Зачем было с МЧ жить, если, узнав о прошлом, сразу расстаться...:dontknow: Не стоит всех проверять на себе личнонИнада. А ещё- загадкой должна быть женщина, но не мужчина;)
Надеюсь, эти совет помогут вам впредь быть предусмотрительней.
Искренне желаю, чтоб вы оказались здоровы!!!:)
расстались с ним ни по этой причине. я остаоась с ним даже когда узнала что наркоман.и пыталась помочь.он не уровновешен и поднимает руки.а по поводу того что я вас считаю живыми мертвицами не правда.
Цитата:
Сообщение от
люля
расстались с ним ни по этой причине. я остаоась с ним даже когда узнала что наркоман.и пыталась помочь.он не уровновешен и поднимает руки.а по поводу того что я вас считаю живыми мертвицами не правда.
"Помочь" наркоману? Не стоит,- не думаю, что у вас достаточно опыта для этого эксперимента... Без обид,- констатация всего лишь) Поберегите силы для достойной связи, ведь вам всего лишь 23 и всё лучшее ещё впереди, с вич или без него. Вы оптимистка и, думаю, даже вич не помешает жить прекрасно, но лучше без него, естесссно, и без гепатитов тоже)).
Re: Жила с парнем. Он заявил, что у него вич. Когда сдавать анализы?
ну вот как только поняла что наркотики ему дороже я ушла.я от него увидела много плохого.и избиение и клинику мы прошли.а вот теперь мне новый удар от него.сдавать анализ конечно страшно но лучше знать чем прятать голову в песок.раньше думала что это приговори что дорога одна на тот свет, что не смогу жить с этим. но потом почитала что плюсы живут долго при должном лечении.сколько раз надо перепроверить и когда если у меня будет минус?
Цитата:
Сообщение от
люля
ну вот как только поняла что наркотики ему дороже я ушла.я от него увидела много плохого.и избиение и клинику мы прошли.а вот теперь мне новый удар от него.сдавать анализ конечно страшно но лучше знать чем прятать голову в песок.раньше думала что это приговори что дорога одна на тот свет, что не смогу жить с этим. но потом почитала что плюсы живут долго при должном лечении.сколько раз надо перепроверить и когда если у меня будет минус?
Вам же ответили уже - через месяц после последнего незащищенного ПА,
далее, чтобы удостовериться на 300% - еще через 2 месяца (т.е. через три месяца после последнего незащищенного ПА)
и про гепатиты не забудьте ...
Цитата:
Сообщение от
люля
сколько раз надо перепроверить и когда если у меня будет минус?
Тест-системы 4 поколения ( АT/Ag combo ) обнаруживают вич рано за счёт непосредственного обнаружения вирусспецифического белка p24. Если период времени уже достаточно большой и титр p24 уже мал, тест-система обнаруживает вич за счёт обнаружения антител к нему. То,что обычно рекомендуют здесь на форуме-а именно тестирование через 12 недель после ситуации риска на самом деле является многократной перестраховкой. Все тест системы в России- 4 поколения. Отсчитываете 2 мес от последнего незащищенного контакта, если не можете вспомнить, защищенный ли был контакт- 2 мес от любого последнего контакта, идете в центр спид и сдаете тест на вич. Через 2 мес от ситуации риска заражения достоверность отрицательного результата- абсолютна.Все "хитрости". Что-то непонятно если- перечитайте это сообщение снова.
а в москве один спид центр что на территории моников находится? если я ананимно в клинике сдам?это хуже?
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Что-то непонятно если- перечитайте это сообщение снова.
гыыы ))
Цитата:
Сообщение от
люля
а в москве один спид центр что на территории моников находится? если я ананимно в клинике сдам?это хуже?
Что сдам? Анализ на ВИЧ? Сдавайте где хотите. Результат везде одинаковый.
Желаем Вам всем форумом "минуса"