Re: Сколько стоит раннее начало терапии?
Цитата:
Сообщение от
kolobok
Подскажите пожалуйста кто знает - 2 месяца от заражения, нахожусь в острой стадии, клетки за 2 недели упали с 900 до 447, анализ на проверке, вопрос в следующем - дожидаться ли подтверждения имуноблота и провести проверку на чувтвительность или немедленно начать принимать комбивир и стокрин (есть на 20 дней) не повлияет ли в дальнейшем это на раскрытие имуноблота (думаю будет отрицательный или сомнительный т.к. сдавал 5 дней назад было еще минус) в результате чего нельзя будет встать на учет и получать в дальнейшем теру, какую схему посоветуете - может покупать дженерики пока самостоятельно? Что посоветуете? Ум меня просто гепатоспленомегалия, много мелких л\узлов, немеет левая сторона, гол боли (признаки подострого энцефалита) - все признаки плохие - вот и думаю что делать что бы подольше протянуть.. Буду рад если коллега бобкэт что-то посоветует.
Результат ИФА есть? Результат ИБ есть? Детализация ИБ?
нет ничего нет - только имунограмма - все пока на проверке, думаете ждать - пару недель роли не сыграет?
Цитата:
Сообщение от
kolobok
нет ничего нет - только имунограмма - все пока на проверке, думаете ждать - пару недель роли не сыграет?
У вас нет ни ИФА, ни имунноблота и вы себе поставили диагноз вич? Оригинально.
Ок. напишу когда будет блот.
Цитата:
Сообщение от
kolobok
Ок. напишу когда будет блот.
)) У меня ощущение, что это будет "никогда". У вас ИФА есть с положительным результатом на вич??
Цитата:
Сообщение от
Tynira
)) У меня ощущение, что это будет "никогда". У вас ИФА есть с положительным результатом на вич??
Рискну предположить, что Колобок воспользовался экспресс-тестом...
Цитата:
Сообщение от
kolobok
не повлияет ли в дальнейшем это на раскрытие имуноблота (думаю будет отрицательный или сомнительный т.к. сдавал 5 дней назад было еще минус)
Подскажите пожалуйста кто знает .
Сейчас подскажу хочешь бан . Писать от первого лица о вич здесь можно, только имея вич. С фобской галематьей и домыслами- на арвт.ру. Разъяснять и заниматься ликбезом у меня нет никакого желания. Фобия ? Идем на 3 буквы. Всё.
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Сейчас подскажу хочешь бан . Писать от первого лица о вич здесь можно, только имея вич. С фобской галематьей и домыслами- на арвт.ру. Разъяснять и заниматься ликбезом у меня нет никакого желания. Фобия ? Идем на 3 буквы. Всё.
Истинные фобы даже не понимают, как они счастливы - почти у каждого в итоге оказывается минус.
Цитата:
Сообщение от
Милена
Истинные фобы даже не понимают, как они счастливы - почти у каждого в итоге оказывается минус.
Жить с вечным страхом что заразился ВИЧ?!
Не думаю что это счастье...:problem:
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Жить с вечным страхом что заразился ВИЧ?!
Не думаю что это счастье...:problem:
Так он же периодически появляется, человек сдает анализ, убеждается, что у него минус. и живет счастливо до следующего раза!Это состояние не постоянное - фобия.
Цитата:
Сообщение от
Милена
Так он же периодически появляется, человек сдает анализ, убеждается, что у него минус. и живет счастливо до следующего раза!Это состояние не постоянное - фобия.
Вы знаете, читая фобские истории на протяжении вот уже немногим больше года, я сделала вывод, что временных фобий не бывает. Даже, если они на какое то время отпускают, то потом накрывают снова! И уж точно спокойствия не дают, а значит фобии нужно лечить у профессионалов!
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
значит фобии нужно лечить у профессионалов!
Фобия поддаётся коррекции, но патологические круги, лежащие в её основе-суть непрерывно прогрессирующие явления.У профессионалов можно только немного "поправлять голову",чтобы окончательно не съехала. За их деньги, разумеется. Но излечение при этом не наступает.
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Фобия поддаётся коррекции, но патологические круги, лежащие в её основе-суть непрерывно прогрессирующие явления.У профессионалов можно только немного "поправлять голову",чтобы окончательно не съехала. За их деньги, разумеется. Но излечение при этом не наступает.
Помнишь что Дима в таких случаях говорил???))) Весна!!!Весна пришла!!.сейчас народ повалит в этот раздел)
Колобок, ждите результата, дышите ровно...по факту получения анализа отпишитесь. И если что, после ОС еще никто не умирал.