Снижение избычной массы тела и похудение vs Редуксин
Люди добрые, совсем не давно узнал про свой плюс.
Сначала была депрессия и в рот ничего не лезло, сейчас рот не останавливаясь жует все подряд ..
При чем у меня страшная предрасположенность к полноте и последние 2-3 года периодически пью редуксин для подавления аппетита.
Как он на ВИЧ влияет? Можно дальше его перbодами пить?
Re: Снижение избычной массы тела и похудение vs Редуксин
Вы преувеличиваете. Ничего суперсложного и никаких сверхусилий нет. Я похудел с 79 кг до 73 за год. Но это и не было моей целью, это просто побочный эффект.Видимо, вернусь к своим 72 кг. Столько я весил, когда мне было 19.
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Вы преувеличиваете. Ничего суперсложного и никаких сверхусилий нет. Я похудел с 79 кг до 73 за год. Но это и не было моей целью, это просто побочный эффект.Видимо, вернусь к своим 72 кг. Столько я весил, когда мне было 19.
Хоть какая то прелесть в этой терапии оказывается есть!
На самом деле, года 4 тому назад я весил 128-130 кг. и похудел за год на 35 кг.
Если надо, я умею и голодать и месяцами капусту жевать, и кельнский суп готовить и ужаснейшую мезотерапию вместе с антицелюлитным массажем и рассщиплчющими уколами терпеть...
Но сейчас я думаю все это уже нельзя?!
Вы можете делать что угодно,но фабула " как я экспериментирую на себе" -явно не предмет дискуссии. Все ответы даны. Ничего из рекомендованного вы все равно делать не будете.
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Вы можете делать что угодно,но фабула " как я экспериментирую на себе" -явно не предмет дискуссии. Все ответы даны. Ничего из рекомендованного вы все равно делать не будете.
А куда я денусь? Конечно ротик после 6 скотчем и 10км при уклоне 10градусов через день.