-
Конфиденциальность нахождения на форуме
Добрый день!
Знакомая моей подруги познакомилась с мужчиной. И, живя в век передовых технологий, решила прогуглить его телефон. Номер его телефона дал ссылку на наш форум, где он давал объявление в теме об обмене препаратами. Девушка в истерике, видимо присоединилась к нашему отряду фобов!
Соответственно, так как наш форум могут читать без регистрации все пользователи инета, нам нужно понимать, что если мы на форуме оставили следы в виде телефона, то из яндекса и гугла будет понятно, что мы зарегистрированы на нашем хиве. Не светите телефоны! нИнада
-
Re: Конфиденциальность нашего нахождения на форуме
Цитата:
Сообщение от
susu
Добрый день!
Знакомая моей подруги познакомилась с мужчиной. И, живя в век передовых технологий, решила прогуглить его телефон. Номер его телефона дал ссылку на наш форум, где он давал объявление в теме об обмене препаратами. Девушка в истерике, видимо присоединилась к нашему отряду фобов!
Соответственно, так как наш форум могут читать без регистрации все пользователи инета, нам нужно понимать, что если мы на форуме оставили следы в виде телефона, то из яндекса и гугла будет понятно, что мы зарегистрированы на нашем хиве. Не светите телефоны! нИнада
Вот так глупо спалился, лучше бы сам рассказал ))
-
А может и к лучшему, а то у многих сначала любовь-морковь, а потом мучаются - как сказать?
-
И что? Уровень паранойи зашкаливает? Такое впечатление, что вич + преступники: воры и убийцы. Тю.
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
И что? Уровень паранойи зашкаливает? Такое впечатление, что вич + преступники: воры и убийцы. Тю.
Уровень паранойи у фобов зашкаливает конкретно! она уже в истерике бьется, потому что был незащищенный оральный секс, и она считает, что она проглотила вич)))
-
Сочувствую девушке, приятного в этом мало.
-
Цитата:
Сообщение от
susu
Уровень паранойи у фобов зашкаливает конкретно! она уже в истерике бьется, потому что был незащищенный оральный секс, и она считает, что она проглотила вич)))
Ну если она проглотила, то это не есть хорошо... Он этого не должен был допускать... Но как же тут остановишься, когда так прёт....?!
Хорошо что он на терапии!!!
-
не чего страшного не берите в голову,берите в рот ,легче выплюнуть))) извиняюсь не сдержался)))
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
за пропущенную терапию,15 суток губы))
-
Re: Конфиденциальность нахождения на форуме
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Хорошо что он на терапии!!!
А, так на терапии ? Риска 0.
-
на терапии, конечно, раз он у нас кидал объявление, что срочно нужен ему комбивир и калетра. не просто так же он их просил.
-
Что же приятного в том, что она бьется в истерике? Я всегда считала что так поступать нечестно.
-
Цитата:
Сообщение от
susu
Соответственно, так как наш форум могут читать без регистрации все пользователи инета,
Не все разделы могут читать пользователи без регистрации. И не все разделы индексируются поисковиками.Поэтому далеко не все на форуме можно найти в гугле.Раздел Дневники участников форума не индексируется и не виден для поисковиков и гостей. "Новые дневники" ( блоги,что справа, сбоку ) тоже не видны и не индексируются.
Цитата:
Сообщение от
Анфиса57
Что же приятного в том, что она бьется в истерике? Я всегда считала что так поступать нечестно.
Да тут бьются в истерике от того,что нашли сперму на ручке двери . А тут аж проглотила вич )) Это конкретная тема )) Дальше неизбежно последуют увеличенные лимфоузлы и терминальная стадия спида )) Санитары !! В Кащенко !!
-
Цитата:
Сообщение от
susu
Добрый день!
Знакомая моей подруги познакомилась с мужчиной. И, живя в век передовых технологий, решила прогуглить его телефон. Номер его телефона дал ссылку
Она ж хотела найти компромат, судя по её деям, вот и нашла). Не этот нашла бы, так другой, с телефоном или нет, это уже не важно.
-
Цитата:
Сообщение от
susu
Бедный ВИЧ, мало того что его терапией придавили, так еще и проглотили:)
-
Цитата:
Сообщение от
susu
Незарегистрированным пользователям мы, естественно , не отвечаем и их обращения не рассматриваем. Вообще странный мужик какой то. Ну взял бы этой бабе позвонил и тоже убийством пригрозил )) Недавно, кстати, озвучены промежуточные данные исследования PARTNER ( гетеросексуальных серодискордантных пар в исследовании - 586, число незащищенных половых актов за период наблюдения - 280000 , рнк вич плазмы у вич-инф. партнеров на АРТ- менее 200 коп/мкл ).Случаев сероконверсии в гетеросексуальных парах до сих пор не зафиксировано, расчетный риск исходя из полученных данных составляет- 0.45 %/год.
Также см. http://www.aidsmap.com/No-one-with-an-undetectable-viral-load-gay-or-heterosexual-transmits-HIV-in-first-two-years-of-PARTNER-study/page/2832748/
-
Цитата:
Сообщение от
susu
Так она отсосала? Романтично.
-
Цитата:
Сообщение от
сашко
Так она отсосала? Романтично.
блеванула, увидев сей пост.
-
Цитата:
блеванула, увидев сей пост.
*радостно*
А вот и отличный пример)
Лесь, Окс и остальные, понятно теперь-то, о какой "грязи" я говорила в болталке?
сам процесс - эт хорошо, а подобное слово всё портит до блёва аж... простите за оффтоп...
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
во, вот оно:
Лесь, Окс и остальные, понятно теперь-то, о какой "грязи" я говорила в болталке?
мне не понятно)
-
Льдин, какое слово? Я не понимаю, напиши его)))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
так кому что непонятно? o_O
ну отсосала, и чо дальше?
-
блин, вроде сразу потёрла - дык всё равно успел процитировать... народ, а мы ведь не во флудоразделе...
Лесь, зачем так поступать, не понимаю(
Только что ты "блеванула от поста" - и тут же хлопаешь глазами в типанепонятке...
люди, хотите поговорить о том, что подобные слова - норм и слышать их приятно - айда в болталку.
Ромах, тебе вот приятно будет услышать "отсоси"? Я не то что моментально перехочу человека - я вообще по-другому к нему относиться стану и в обычной жизни, вне постели...
апд:
*ржёт*
Для особо одарённых - я не о самом упомянутом процессе (а то вы ща и до этого додумаетесь), а лишь о мерзком слове, которое тебя, Лесечка, покоробило ведь! ...
-
Я не понимаю какое отношение высер больного сашка иметт к разговору в болталке?