Re: Гепатит С. Не дают ПВТ
Цитата:
Сообщение от
Eva15
Всем привет,на прошлой неделе сдала анализы на гепатит,выявили геп С
Антитела к к геп С-подтверждающий тест
core(антитела к структурным белкам вируса геп С)-21.27
NS 3(АТ к неструктурному белку NS 3 вируса геп С)-22.19
NS 4(АТ к неструктурному белку NS 4 вируса геп С)-1.02
NS 5(АТ к неструктурному белку NS 5 вируса геп С)-0.05
Так это не диагноз гепатита С. Диагноз гепатита С- положительная пцр HCV . Т.е. обнаружение у вас в крови-вируса гепатита С.А по антителам давно диагноз никто не ставит, неправомерно это.
Цитата:
Сообщение от
Eva15
Я читала на форуме книгу по лечению вич,правильно ли я поняла:АРТ назначается независимо от кол-ва СD-4 клеток если обнаруживается геп С ?
Вообще то назначается сразу, как только выявлен вирус вич в крови и подвержен факт репликации,но на сегодня только богатые страны Европы и США могут себе это позволить. У нас,как правило стремятся "проволочь" подольше и часто в итоге дотягивают до очень низких цифр и даже спида. Вы то свои цифры ИС и ВН почему то не пишите. Каковы они?
Вы у Пивника были ?
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Так это не диагноз гепатита С. Диагноз гепатита С- положительная пцр HCV . Т.е. обнаружение у вас в крови-вируса гепатита С.
может что то не дописала,в результатах написано Anti- HCV к вирусу геп С -Обнаружено.и 2 врача сказали что это гепатит...:dontknow: и нужно как можно скорее начинать ПВТ...
Цитата:
и нужно как можно скорее начинать ПВТ...
Даже не взяв ПЦР, не определив генотип? И кстати, ставя диагноз по одним антителам ? Где вы врачей то таких берете.
Попытка № 2- вы У Пивника были?
С финансами проблема,поехала в МОНИКИ по направлению районного инфекциониста.а врач в сц взял результаты этих анализов,но про ПЦР ничего не сказал :dontknow: бред какой то получается...он только руками разводит и не понимает что со мной делать :chair: я на этой неделе опять на приём в сц еду,самой ему сказать по поводу ПЦР? :confused:
Если у Пивника не были- то и лимфома у вас не исключена. Дальше думайте сами.
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Вы то свои цифры ИС и ВН почему то не пишите. Каковы они?
ИС 500 ВН 4000