Подскажите пожалуйста в какой больнице могут прооперировать с ВИЧ
Здравствуйте, у моего мужа вич, по анализам-нагрузка в норме, терапия не требуется. Ему необходима срочно операция -в желчном 7 камней, очень часто бывают очень сильные острые боли, рвёт, боли жуткие.Отвозят на скорой, кладут в больницу, говорят что надо делать операцию срочно, иначе может жел.разорваться и он умрёт, как только узнают что у него вич-так сразу же начинают тянуть время- боли конечно снимают обезболивающими, ставят капельницы и на этом всё- отказываются делать операцию ! На скорой уже отвозили 3 раза. Были в нескольких больницах, всё бесполезно..Незнаю что делать..Врач из вич центра даёт направления на операцию, а там тказывают..Толку 0. Судится у меня с ними нет времени-главное здоровье мужа, деньги не берут, говорят что боятся оперировать с этим заболеванием.. Очень всех прошу, пожалуйста, отзавитесь-врачи, или может быть кто может помочь или подсказать-где его точно могут прооперировать, согласны на платную операцию, мне главное не потерять его..Прописка Владимирской области, сами живём в Москве(я Москвичка).
Ваши сообщения пожалуйста отправляйте на почту- marinaseverpodolsk@mail.ru
Re: Подскажите пожалуйста в какой больнице могут прооперировать с ВИЧ
Не согласен, постановление устаревшее. На сегодняшний день, если в специализированном учреждении не могут оказать необходимую помощь и дают направление, то медицинская помощь должна оказываться на общих основаниях. В связи с этим, советую писать жалобу в комитет здравоохранения, а также, выясните и напишите какие показатели ВН и СД, лучше добиваться назначения терапии, тогда и риск для мед. персонала снижается и прогноз на дальнейшую жизнь улучшится.
Сразу жалобу пишите главврачу! В теле жалобы укажите, что имеет место дискриминация вич инфицированного пациента, укажите закон, по которому обязаны сделать операцию! Мне в свое время жалоба помогла - тоже отказывали в операции в онкодиспансере, тянули время. Также обратитесь к юристу с ЛЖВ, пусть звонит главврачу, выясняет. Действуйте.
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Главврач говорит что его хирурги просто бояться делать операцию у кого вич, в нескольких больницах всё тоже самое.Терапия не требуется, все показатели в норме, всеми витаминными комплексами постоянно закармливаю, за его диетой слежу.Подскажите, пожалуйста, если кто знает-уже оперировались больницу в Владимире,Муроме или Москве.
Ваши сообщения пожалуйста отправляйте на почту- marinaseverpodolsk@mail.ru
В Вич центре дали направление , только толку..
Цитата:
Сообщение от
broker002
В Вич центре дали направление , только толку..
Что значит "что толку" ? Возьмите письменный отказ и с ним идите в прокуратуру.Не дают письменного отказа- сразу идите в прокуратуру.Госпитализируют и прооперируют .
Цитата:
Сообщение от
broker002
Это форум ,а не приватный блог.
Цитата:
Сообщение от
broker002
Главврач говорит что его хирурги просто бояться делать операцию у кого вич, в нескольких больницах всё тоже самое.Терапия не требуется, все показатели в норме, всеми витаминными комплексами постоянно закармливаю, за его диетой слежу.Подскажите, пожалуйста, если кто знает-уже оперировались больницу в Владимире,Муроме или Москве.
Ваши сообщения пожалуйста отправляйте на почту-
marinaseverpodolsk@mail.ru
Вы говорите что показатели в норме... это сколько?
Витамины это конечно же хорошо... но гораздо эффективней работает терапия... А с не определяемой ВН возможно и легче было бы...
мне делали операцию в б-це Центросоюза (на Лосиноостровской, 39). Про вич сказала сразу. Пожали плечами, сказали, что я для них прежде всего пациент. По поводу прописки - в отделении больше половины были не москвичами. Операции делают все и всем.