-
МОНИКИ. Посоветуйте врача.
Дорогие форумчане, поделитесь, пожалуйста, своим впечатлением от врачей из МОНИКов.
Я хочу сменить своего лечащего врача. У меня Шарков. Как специалист, он меня вполне устраивает, если бы не одно "но" - задолбали километровые очереди к нему, это, конечно, никуда не годится. Думаю, он не единственный грамотный специалист там (надеюсь, по крайней мере) так что смысла держаться за него не вижу. В общем, буду благодарен за отзывы о других (тем более что, уверен, информация не только мне пригодится) :rolleyes:
-
Re: МОНИКИ. Посоветуйте врача.
Там все более-менее адекватные, кроме Болдыревой.
Катков довольно равнодушный врач, со своими шутками-прибаутками, но и у него есть свои плюсы, -легко сдается, если надавить.
Очень нравится мне врач Новиков. Офигенно душевный дядька и внимательный.
А в общем, там все специалисты нормальные, кроме одной вышеупомянутой персоны.
-
К Каткову в последнее время очереди стали большие, и на препараты жадный, жене кивексу постояно выписывает, а меня пол года на индийских дженериках продержал, но в этот раз кивексы выписал на три месяца, а реатаз зажал, выписал на месяц реатаз, а на остальные два презисту. А в целом нормальный врач.
-
Поддержу , Катков .
С очередями -это беда всех врачей там.
Дядька понимающий . Просто так по одному " хочу" делать не будет , но , если доступно все объяснить , всегда пойдет навстречу.
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
У меня Шарков.
Специалист просто уникальный. Понизил человеку дозировку пег/рибов на 9 недели со 180мкг/1000 до 135 мкг/800 исходя из жалоб на общее состояние и это с исходной нагрузкой в 6 млн. 1Б и весом 70 кг. В итоге ПВТ у парня под вопросом.
-
Цитата:
Сообщение от
KoSta
Специалист просто уникальный. Понизил человеку дозировку пег/рибов на 9 недели со 180мкг/1000 до 135 мкг/800 исходя из жалоб на общее состояние и это с исходной нагрузкой в 6 млн. 1Б и весом 70 кг. В итоге ПВТ у парня под вопросом.
Угу, а ещё то назначает АРТ по первому желанию, то уговаривает "сделать перерыв", а также убеждает, что Калетра лучше Стокрина или Реатаза :) лапочка просто :D
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Калетра лучше Стокрина или Реатаза
В плане вирусологической эффективности вполне возможно.
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
В плане вирусологической эффективности вполне возможно.
у него это аргументом вообще не звучит, вместо этого "от Стокрина крыша поедет, а от Реатаза пожелтеешь".
-
Re: СПИД-центр МОНИКИ
Скадите, кто-нибудь наблюдается у врача по фамилии ЗЮБИНА???? К сожалению ИО не помню. Как впечатление?:rolleyes: Предстоит к ней на прием прийти, очень уж интересно насколько адекватен доктор.
-
Кто-нибудь знает врача Зюбину? И вообще как выбрать врача? на информационном стенде возле регистратуры все расписано по территориальному признаку...... значит по своему усмотрению выбрать нельзя????
-
Цитата:
Сообщение от
Inkin
Предстоит к ней на прием прийти, очень уж интересно насколько адекватен доктор.
У Вас недавно обнаружили вич-инфекцию? Не обижайтесь, но Вы бы лучше читали медицинскую информацию на форуме, а не сплетни, грубо говоря, расспрашивая о своем докторе. Не на то тратите время и силы.
У Вас будет время понять и составить свое впечатление.
-
Цитата:
Сообщение от
Брусника
У Вас недавно обнаружили вич-инфекцию? Не обижайтесь, но Вы бы лучше читали медицинскую информацию на форуме, а не сплетни, грубо говоря, расспрашивая о своем докторе. Не на то тратите время и силы.
У Вас будет время понять и составить свое впечатление.
Где я могу найти медицинскую информацию на форуме???? Не совсем полноценно ориентируюсь на форуме. Да ВИЧ обнаружили недавно, недели три назад....
-
Inkin, открываете главную страницу форума, выбираете раздел ВИЧ. СПИД и гепатит, затем - подраздел Терапия - и читаете созданные там темы. Сначала будет многое непонятно, но постепенно вникните и получите основные знания про терапию: какую обычно назначают наивным пациентам, от каких лекарств можно (и нужно) отказываться и т.п
Уж с такой информацией прийти к доктору будет куда полезней, чем с собранным досье на него. wink
-
вы не поверите- но от стокрина у меня в свое время поехала крыша- а от реатаза- чуть не вылетела с работы- пожелтела вся- белки глаз были аж оранжевые. При отмене всё прошло....сейчас кивекса и телзир уже 4 года
-
Цитата:
Сообщение от
Брусника
Inkin, открываете главную страницу форума, выбираете раздел ВИЧ. СПИД и гепатит, затем - подраздел Терапия - и читаете созданные там темы. Сначала будет многое непонятно, но постепенно вникните и получите основные знания про терапию: какую обычно назначают наивным пациентам, от каких лекарств можно (и нужно) отказываться и т.п
Уж с такой информацией прийти к доктору будет куда полезней, чем с собранным досье на него. wink
Спасибо, буду изучать. Надеюсь мне пока не потребуется терапия...... но знать все равно нужно.
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Там все более-менее адекватные, кроме Болдыревой.
Катков довольно равнодушный врач, со своими шутками-прибаутками, но и у него есть свои плюсы, -легко сдается, если надавить.
Очень нравится мне врач Новиков. Офигенно душевный дядька и внимательный.
А в общем, там все специалисты нормальные, кроме одной вышеупомянутой персоны.
Ну вы меня и расстроили....мой первый приём у специалиста в СЦ - и у неадеквата????? Щас плакать буду.....плачуплачуплачу
-
Цитата:
Сообщение от
A-Tasha
Ну вы меня и расстроили....мой первый приём у специалиста в СЦ - и у неадеквата????? Щас плакать буду.....плачуплачуплачу
А что вы так расстраивайтесь? Можно будет поменять, если не понравится. Может вам вообще повезет и она не будет на вас орать, ведь должны же быть просветы в этом тумане неадекватности.
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
А что вы так расстраивайтесь? Можно будет поменять, если не понравится. Может вам вообще повезет и она не будет на вас орать, ведь должны же быть просветы в этом тумане неадекватности.
Сменить врача в Мониках далеко не просто, я узнавала. Не очень то там в этом плане идут на встречу...
-
Цитата:
Сообщение от
A-Tasha
Не расстраивайтесь, то что она на вас собак не спустила это уже не плохо!
Предлагаю ознакомиться с этой темкой: http://hivlife.info/threads/6016-%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0-%D0%B2%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%B8!, может и присоединитесь к нам)
-
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
Там помещение скоро треснет)))))Придется чурекское кафе занимать)))
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Там помещение скоро треснет)))))Придется чурекское кафе занимать)))
Не треснет, пока вполне себе размещаемся комфортно!))))))
-
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
Сменить врача в Мониках далеко не просто, я узнавала. Не очень то там в этом плане идут на встречу...
В любом случае попытаться стоит. Хотя бы для того, чтобы сигнализировать администрации, что с этим врачом что-то не так.
Лично я ушел бы к Новикову с удовольствием, но у меня нет причин катить баллоны на Каткова.
Жаль, кстати, что Попов ушел.
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
В любом случае попытаться стоит. Хотя бы для того, чтобы сигнализировать администрации, что с этим врачом что-то не так.
Лично я ушел бы к Новикову с удовольствием, но у меня нет причин катить баллоны на Каткова.
Новиков не резиновый)))))
А то что с врачом что-то не так администрация в курсе, только вот особо это дело не меняет. Хотя мои местные инфекционисты сказали, что она вроде сейчас стала лучше. Но проверить это у меня что-то желания не возникает. Да и не так давно читала отзыв очередной от знакомой, как всегда не положительный.
-
Естественно, что они на встречу не будут гореть желанием пойти - при их - то ручной системе работы архива. Она итак-то фунуционирует со сбоями, а если каждый второй будет врачей менять - все рухнет нафиг.
Но мне лично мои права гораздо важнее чем их хотелки)). Есть закон "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" и ст 21 - О праве на выбор лечащего врача. И пусть идут все лесом.
Как только руки дойдут заняться - обязательно отпишусь, как все прошло, )
-
Я тоже планирую свалить от Болдыревой, возможно даже на Соколинку))))))
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
Как только руки дойдут заняться - обязательно отпишусь, как все прошло, )
Обязательно отпишитесь,(если не сложно)) что то я тоже уже начинаю подумывать как бы к другому доктору перевестись...нынешний какой то...то ли рассеянный то ли косит :xi:
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Был у Новикова вчера , по большому счету разницы не заметил никакой , возможно нюансы в общении, не более. Ну и чуть словоохотливее г-н Новиков по сравнению с г-ном Катковым.
Медсестра у Новикова намного приятнее , чем у Каткова )))понравилось
У обоих лечение по принципу помоги себе сам.
Благо уже на сей момент подготовлен мед инфой, и доктору не так просто навешать лапши на уши.
Весь прием сводится -тупо к написанию двух строчек в карте и получении рецепта .
-
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
Сейчас почитаю, спасибо. Я пока не знаю, будут ли спущены собаки....у меня первый прием должен быть аж 28 мая....:(
-
За веселыми медсестрами - это к Шаркову - хихикают, шутки шутят да анекдоты травят...