-
Подскажите,что подарить?!
Дорогие друзья,хочу попросить у вас совета...У моего любимого скоро юбилей!!!И мне бы очень хотелось сделать для него этот день особенным и запоминающимся,программу проведения я уже более менее продумала,а вот, что ему подарить. ума не приложу.Может вы мне подскажите,я конечно понимаю,что не зная человека трудно что либо советовать,но всё же,прошу,может у кого-то фантазия более развита!Буду рада любым предложениям!Спасибо!)))
-
Re: Подскажите,что подарить?!
Сексшопы Москвы предлагают широкий ассортимент подарков, которые не позволят вашему мужчине забыть этот день никогда.
-
Катрина, вы хоть обрисуйте в общих чертах круг интересов именинника:-)
-
Цитата:
Сообщение от
Placebo
Катрина, вы хоть обрисуйте в общих чертах круг интересов именинника:-)
Дело в том,что каких-то особенностей-то и нет,он 5 дней в неделю,практически круглосуточно работает(водитель),ну а в выходные дни как настоящий мужчина кушает,спит и в танки играет)))Поэтому мне и проблематично,что-то придумать.Что касается автомобильных принадлежностей,уже всё имеется.
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Сексшопы Москвы предлагают широкий ассортимент подарков, которые не позволят вашему мужчине забыть этот день никогда.
Мы как-то в интернет- магазине,просматривали ассортимент,что-то его ничего не привлекло))
-
Цитата:
Сообщение от
Katrina69rus
Дело в том,что каких-то особенностей-то и нет,он 5 дней в неделю,практически круглосуточно работает(водитель),ну а в выходные дни как настоящий мужчина кушает,спит и в танки играет)))Поэтому мне и проблематично,что-то придумать.Что касается автомобильных принадлежностей,уже всё имеется.
Курение, рыбалка, алкоголь, какие то еще хобби имеюццо? Как с гаджетами отношения?)
-
Цитата:
Сообщение от
Placebo
Курение, рыбалка, алкоголь, какие то еще хобби имеюццо? Как с гаджетами отношения?)
Не пьёт,курить бросает,на рыбалку раз в год ездит))2 мес.назад приобретён новый ноутбук)))Единственное что мне пришло в голову это наручные часы,но вроде это плохая примета дарить их,вот я и в замешательстве)))
-
Когда-то один из форумчан советовал подарить классный зажим для денежек, в инете их множество разных. Думаю, Вы что-то сможете подобрать сами, учитывая вкусы своего мужчины, ну и суммы, расчитанной на подарок))). Погуглите и найдёте уйму стильных и солидных зажимов, а уж для водителя это вещь незаменимая, по-моему. Даже если у него имеется обычный кожаный или серебрянный, то можно его обновить более солидным). Успехов!)
-
Цитата:
Сообщение от
Katrina69rus
Не пьёт,курить бросает,на рыбалку раз в год ездит))2 мес.назад приобретён новый ноутбук)))Единственное что мне пришло в голову это наручные часы,но вроде это плохая примета дарить их,вот я и в замешательстве)))
Можно ещё что-то для ноута из аксессуаров- сумку, моноблок(подставку) или мышь какую-то суперскую, флэш.., но это, мне кажется, не от женщины любимой должно исходить, тем более на юбилей, а может от коллеги...
-
Цитата:
Сообщение от
Katrina69rus
А можт портмоне хорошее качественное?:-) или парфюм хороший...
-
Спасибо,отличные мысли по поводу портмоне и зажима,учту,сейчас посмотрю!:thumb:
-
Цитата:
Сообщение от
Katrina69rus
Дорогие друзья,хочу попросить у вас совета...У моего любимого скоро юбилей!!!И мне бы очень хотелось сделать для него этот день особенным и запоминающимся,программу проведения я уже более менее продумала,а вот, что ему подарить. ума не приложу.Может вы мне подскажите,я конечно понимаю,что не зная человека трудно что либо советовать,но всё же,прошу,может у кого-то фантазия более развита!Буду рада любым предложениям!Спасибо!)))
Я много чего дарила мужу, потому что каждый его приезд с вахты - это праздник)) Но самая шикарная реакция была у него на PSP :lol3: ну дитё, что с него возьмешь-то))) он мне на радостях даже браслетик подарил :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Katrina69rus
плохая примета дарить дешевые подделки)))))) а хорошие часы где-то на окраине Твери вряд ли можно найти, поэтому не стоит)
-
Цитата:
Сообщение от
Katrina69rus
Наручные часы, как и любые часы- плохой подарок, на мне проверено неоднократно, всегда ведет к расставанию, либос часами, либо с дарителем) так что, лучше не рисковать.
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Я много чего дарила мужу, потому что каждый его приезд с вахты - это праздник)) Но самая шикарная реакция была у него на PSP :lol3: ну дитё, что с него возьмешь-то))) он мне на радостях даже браслетик подарил :lol:
PSP тоже дарила,уже валяется где-то,ноут теперь есть))Хотела ему картину подарить с его портретом,написанную маслом,но где художника найти не знаю))
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
плохая примета дарить дешевые подделки)))))) а хорошие часы где-то на окраине Твери вряд ли можно найти, поэтому не стоит)
Да дешёвые я бы и не стала дарить,в Москве часто бываю,поэтому нашла бы где купить,но вот примета...нет,не хочу.
-
Цитата:
Сообщение от
Тон
Наручные часы, как и любые часы- плохой подарок, на мне проверено неоднократно, всегда ведет к расставанию, либос часами, либо с дарителем) так что, лучше не рисковать.
Вот и я так думаю!
-
Цитата:
Сообщение от
Katrina69rus
PSP тоже дарила,уже валяется где-то,ноут теперь есть))Хотела ему картину подарить с его портретом,написанную маслом,но где художника найти не знаю))
Кать (можно я тебя так называть буду?), а ты танцуешь?
Подари ему что-нибудь банальное - типа портмоне, отпразднуете, а дома устроишь ему романтик с танцем и всеми вытекающими))
-
Цитата:
Сообщение от
Katrina69rus
Если играет в танки, то можно подарить игровую мышь беспроводную, или джойситк или радиоуправляемую модель танка
-
Цитата:
Сообщение от
Тон
Если играет в танки, то можно подарить игровую мышь беспроводную, или джойситк или радиоуправляемую модель танка
ой, РУ игрухи - это реальная тема :lol: ...но не очень надолго, и не на юбилей все-таки... хотя... сын поиграет тоже))
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Подари ему что-нибудь банальное - типа портмоне, отпразднуете, а дома устроишь ему романтик с танцем и всеми вытекающими))
А лучше на улице ночью- романтикааааа))))))))
Я имею ввиду танец)), ну а "вытекающие" уже видно будет где))
-
Цитата:
ой, РУ игрухи - это реальная тема :lol: ...но не очень надолго, и не на юбилей все-таки... хотя... сын поиграет тоже))
можно еще радиоуправляемый вертолет, тоже зачетная тема)) даже для взрослого мужика))
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Танцы будут однозначно,хоть я и практикую это периодически,но думаю ему еще не надоело.Вообще планировала снять домик за городом на пару дней.
-
Цитата:
Сообщение от
Тон
Дарила РУ вертолёт,теперь сын играет)))но думаю сейчас потеплее станет,вместе будут запускать на улице))
-
Цитата:
Сообщение от
Katrina69rus
Дарила РУ вертолёт,теперь сын играет)))но думаю сейчас потеплее станет,вместе будут запускать на улице))
тогда не знаю) поставьте себя на его место, чего бы вам хотелось?
-
Цитата:
Сообщение от
Katrina69rus
Танцы будут однозначно,хоть я и практикую это периодически,но думаю ему еще не надоело.Вообще планировала снять домик за городом на пару дней.
Ну если практикуешь, то это уже не то... ожидаемо будет.
А еще интересы у него есть какие-то? ...мой просто фантанирует всякими невероятными идеями, поэтому у меня не возникает вопроса о подарках)) Сейчас он бредет луком... Робин Гуд :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Тон
тогда не знаю) поставьте себя на его место, чего бы вам хотелось?
Машиииинуууууу!!!)))))
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Ну если практикуешь, то это уже не то... ожидаемо будет.
А еще интересы у него есть какие-то? ...мой просто фантанирует всякими невероятными идеями, поэтому у меня не возникает вопроса о подарках)) Сейчас он бредет луком... Робин Гуд :lol:
Ну видишь у тебя какой разносторонний,а у меня как-то всё скромно)))
-
Полёт с инструктором на самолёте, с возможностью управления. Мой пищал)
-
Цитата:
Сообщение от
solnishko
Полёт с инструктором на самолёте, с возможностью управления. Мой пищал)
Интересная идея,очень даже,но где же самолёт взять,это в москву придётся ехать,хотя...а сколько стоит если не секрет это удовольствие?